搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

DC0401D001 三毛阿拉 操作记录:

DC0401D001 三毛阿拉 操作记录:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天小量回试上升通道上轨线,结合今天大盘今天顺着回势后可能再起,对600654进行一起短线操作,介入价在6.20,仓位半仓(留下半资金以妨后用)
与重组(三无)等关联,加上减持试点,可能受益,前期有资金介入明显,6.0-6.2的位置介入相对较安全,具体如图::*4*:
出手了,祝你成功.
确认成交.
一记长阳呼之欲出,今日准备在6.30位置满仓,迎接大盘最后的疯狂!(破1715)

切记:这里是模拟做盘,比较注重操作成绩,所以风险控制方面考虑得不是很充分,往往与自己的操作原则不一致,所以请朋友们不要跟着这样操作,在实盘中,建议朋友们注意本周收拾收拾残局,准备休息吧。
声明:实盘与预设价差1分,未成交。

但长阳还是如期而至
再度启动,今天积极关注,量价继续保持则继续留用察看,反之则考虑到大盘危险系数日益增加,若保不住6.46则准备出
前高压力明显,放量过猛,进入微调,不参与调整,高卖6.75元,全部出。
搞什么鬼???二月十一日的图
今日下单全部成交,成交价6.75
今日K线是放量流星,原因是前期成交平台压力区受阻,后几个交易日将随同大盘一起正常回调,届时再度介入,今日图如下:
尾盘21元介入000029中集集团,半仓,做短线
全部成交,现附图如下:
止损位为20.30
电脑开弄好,TNND,来迟了,呵呵,明天早盘开盘价全出。

佩服

600266,10.00进半仓,若到9.8元则全仓,一会再贴图。
没买到,算了。不跟它玩了
14.30进半仓000939,13.8自动止损出局。
图贴错了,是这张。呵呵,:*4*:
不过上面一个也错,当作奉送:)
逆市起动,果然是庄股的倔脾气,看来吸引大家眼球的,想拉最后一段了,不过咱就顺手牵羊吃它这最后一段
前期回调充分,今天收盘位置极具价值,刚好收上14.57之上,后市继续有看:*19*:
实盘做的600266今天也在回试10.80的位置,估计明天到这个位置,手中持有该股的朋友暂时可以持股,不要着急。
剩余的一半资金全部以6.25进600735陈香,图一会儿再上,现价成交。

大炮一响,黄金万两。
与前期会员做过的这个家伙的长相相比,大家如何感想?
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-24 03:43 , Processed in 0.096907 second(s), 15 queries , Redis On.