搜索

周期如何产生

周期如何产生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
记得几年以前,我闭门在家,浅修股术时,只有一部呼机,这是我唯一与外界的联系管道。朋友虽有一些,但我从不主动联系,有时一个月,除天气预报外,呼机从不作响。两年间,我惊奇地发现,往往朋友们Call我都集中在一两天时间,他们之间互不相识,也不是过年过节互相问候的事情,也与股票无关,总之不是某一类相同的事件而导致的,谈论地只是一些琐事。但他们往往很集中,甚至集中在一天之内。什么原因致使的呢?
对于股市而言又有什么启示呢?
我深思之中
人体生物节律,这是我深思后的答案。
但他们为什么会重合在一起,又是什么在影响人体生物节律?
沉思之中
翻看了一些科普读物后,发现月球对人类影响极大,比如:潮汐、女性经期等等。而女性经期时情绪的波动也是医学常识。情绪的波动,关键词,股市的涨跌不也是情绪使然!共同认知网络股是钻石、也共同认知网络股是垃圾。
推而广之,其他行星呢,他们之间处在某种关系下造成人类情绪的大幅波动?
探索之中
太神秘了

历史重演是自然法则

厉害啦!一语道破天机。
14、44、48、58、78、84、105、135、315,这是什吗情绪!

什麽是周期,一位朋友讲太阳从东方升起,从西方降落,再从东方升起,就是周期,股市从低点上涨,涨不动了就回落,跌倒极限再上涨就是市场的周期,简单吧。这就是大家经常讲的,自然法则-- 历史重演。关键是什麽时间重演,有人看懂了,说市场是傻子运动,尖子不信就赔钱。

再加一句,看看俺的积分
11、122、133也是一种周期的开始,
122/11=11……1
133/11=12……1。
有趣吧!!!
:*18*::*22*::*23*::*21*::*18*::*22*::*23*::*21*:

[ Last edited by hhyy on 2004-2-22 at 18:55 ]
Originally posted by hhyy at 2004-2-22 06:41 PM:
什麽是周期,一位朋友将太阳从东方升起,从西方降落,再从东方升起,就是周期,股市从低点上涨,涨不动了就回落,跌倒极限再上涨就是市场的周期,简单吧。这就是大家经常讲的,自然法则-- 历史重演。关键是什麽 ...

Originally posted by boboaoao at 2004-2-22 05:54 PM:
翻看了一些科普读物后,发现月球对人类影响极大,比如:潮汐、女性经期等等。而女性经期时情绪的波动也是医学常识。情绪的波动,关键词,股市的涨跌不也是情绪使然!共同认知网络股是钻石、也共同认知网络股是垃圾 ...

注意呀!星球--引力--电磁波,会转换--情绪--极反

:*2*::*30*::*31*::*29*::*2*::*30*::*31*::*29*::*2*::*30*::*31*::*29*:

[ Last edited by hhyy on 2004-2-22 at 19:38 ]

唯心--唯物--迷信--科技不发达???
太阳从东方升起,从西方降落,再从东方升起,就是周期.
此周期的时间长度大家都知道但其对人类的影响如何,对股市的影响如何,又有几人能道出,不能只知其表啊。
人类是万物的主宰,大部分人们的生物周期如果有重合点的话,会发生什么?在股市的表现方式为何?值得深思

Originally posted by boboaoao at 2004-2-22 07:21 PM:
太阳从东方升起,从西方降落,再从东方升起,就是周期.
此周期的时间长度大家都知道但其对人类的影响如何,对股市的影响如何,又有几人能道出,不能只知其表啊。
人类是万物的主宰,大部分人们的生物周期如果有 ...

注意呀!
星球--引力--电磁波,会转换--情绪--作用身体--致病
星球--引力--电磁波,会转换--情绪--作用身体--治病
星球--引力--电磁波,会转换--情绪--作用市场--上涨
星球--引力--电磁波,会转换--情绪--作用市场--下跌

[ Last edited by hhyy on 2004-2-22 at 19:37 ]
这个天文软件可能更直观

Plnwch行星.EXE

661.59 KB, 下载次数: 1097

将市场的转折时间输入,看看当时的行星位置,会有惊喜的发现。
参看什么是预测。。。。一贴,看看大师在图表上是如何运用的

期待你的研究成果,谢谢!
Originally posted by 冰火岛坐看云起 at 2004-2-22 07:40 PM:
期待你的研究成果,谢谢!

摸索阶段,希望大家共同探讨。
Originally posted by hhyy at 2004-2-22 06:28 PM:
14、44、48、58、78、84、105、135、315,这是什吗情绪!

江恩时间周期大多来源于行星运行周期,然后3、4等分,甚而再3、4等分。
人体生物节律,这是我深思后的答案。
但他们为什么会重合在一起,又是什么在影响人体生物节律?
沉思之中
Originally posted by hhyy at 2004-2-22 07:16 PM:
唯心--唯物--迷信--科技不发达???

我想应科学的看待,我们谈论的是被科学证明的东西而引申出来的,并非迷信。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-5 16:29 , Processed in 0.190213 second(s), 13 queries , Redis On.