搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

我的检讨

我的检讨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近几日我分别买入了两只股票:600165与000978,买进后均封于涨停,次日均应该冲高后短线出局。但是,均没能够实现自己的这一操作,虽然,600165盈利卖出,但绝不是主动卖出行为,是属于被动卖出。这是要检讨的第一次,违背短线操作纪律的买卖;第二次,就是昨天买入的000978,冲高还没能够卖出,不是市场没有机会卖出,问题绝对出在自己的一种偏离市场的思想。   
      近日的操作,问题出现,主要原因就是“思想问题”。假如,就没有卖出的计划和意图,也可以原谅。
      请大家,帮助诊断一下。先谢谢大家了。

[ Last edited by 雅铭 on 2004-2-26 at 15:45 ]
雅班,请问您是怎样选到这两只股的?
Originally posted by hailun at 2004-2-26 13:28:
雅班,请问您是怎样选到这两只股的?

选择买点是多数人均可以的,卖点是一个很值得研究的学问。俗话说的好:卖是师傅呀。
行情发展到末期,强使上冲的可能性越来越小了,均应降低盈利预期。
Originally posted by ln168macd at 2004-2-26 13:48:
行情发展到末期,强使上冲的可能性越来越小了,均应降低盈利预期。

我就是没有作好这一点,教训深刻。谢谢您。

没关系,总结经验

宁可想错,不可做错。
没有规矩,不成方圆。
必须严格执行已定的思路。
下次有点狠劲就行了。
Originally posted by yuelaiyuehao at 2004-2-26 13:54:
宁可想错,不可做错。
没有规矩,不成方圆。
必须严格执行已定的思路。
下次有点狠劲就行了。

我记下了。楼上几位朋友说的很好,我吸取教训。谢谢您们。
实际上贪婪、侥幸的人性弱点在我们每个人身上都无时不在,我也是场犯类似的毛病。
我今天从短线角度买进的000978,视明天大盘及该股走势择机出局。
Originally posted by 知行合一 at 2004-2-26 15:10:
实际上贪婪、侥幸的人性弱点在我们每个人身上都无时不在,我也是场犯类似的毛病。
我今天从短线角度买进的000978,视明天大盘及该股走势择机出局。

实质上的问题呀。重在自己有计划的。还是要加强纪律性,革命才无不胜。哈哈
谢谢,知总的点拨。
0978收盘10.88,虽然还有盈利,但是大部分利润又还给庄家了,哈哈
有时错了也是一件好事,只要知道错在哪,记住教训,以后就不会错。境界也高了一层。
Originally posted by senvne at 2004-2-26 16:51:
有时错了也是一件好事,只要知道错在哪,记住教训,以后就不会错。境界也高了一层。

说的好,谢谢您。:*22*::*22*::*22*:
准确把握机会的能力

要自己记牢自己的话呦。比我们强多了。

从头再来——献给那些失败和曾经失败的朋友们!

献给那些失败和曾经失败的朋友们,也包括我自己:
http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... p;page=1#pid3099529
从头再来

昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆。
勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走入风雨。
我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人。
再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神。
心若在梦就在,天地之间还有真爱 。。。。。。。
看成败 人生豪迈  只不过是从头再来!!!!!!

[wmv]http://www.1zen.com/share/禅友共享区/从头再来.mp3[/wmv]

[ Last edited by 短枪手 on 2004-2-27 at 14:53 ]
哈哈,不错!!奖励4分
Originally posted by ln168macd at 2004-2-26 17:30:
献给那些失败和曾经失败的朋友们,也包括我自己:

从头再来

昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆。
勤勤苦苦已度过半 ...

我将两个帖子合并在一起,这样更好,哈哈

哈哈 跟我想的一样啊!

Originally posted by 知行合一 at 2004-2-26 05:42 PM:

我将两个帖子合并在一起,这样更好,哈哈
真诚交流,真心帮助!!
Originally posted by hailun at 2004-2-26 19:15:
真诚交流,真心帮助!!

让我们努力实现我们大家共同的心愿:真诚交流,真心帮助!!
000978回探起涨点。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-19 15:09 , Processed in 0.071946 second(s), 12 queries , Redis On.