搜索

不言败笑看大盘运行趋势的尽心论势天天写(汇总)

不言败笑看大盘运行趋势的尽心论势天天写(汇总)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不言败笑看大盘运行趋势的尽心论势天天写(周末大盘分析)
    今天的大盘哈哈!将我分析的大盘指数将洗掉5.19和6.24行情高点的主力位判断,一举实现了!这些应全部归功于我的指标内显示出的各种美丽的图形中的指标数据值。我说过我在分析大盘指数时是不属于多方或空方的任何偏一的族派的,所说的全部语言是指标数据值的运行趋势产生的。我做出的图象显示的美感是很满意的。
     这两天我看了许多电视台及报纸上的分析,无非还是多方与空方的观点罢了!可我就想问一句大盘指数冲新高了,可你手中的股票的利润冲新高了没有?到今天为止你又是属于多方还是空方呢?我的答案是:听、看股评要动脑子和动心。千万不要想着自己手中的股票,否则你将会出现无缘无故的兴奋和恐慌的。各股与大盘的涨跌力度和运行趋势的波段周期是不一样的,既然如此,则说明各股仍会继续按照它本身的波段周期在做着上升与下跌的运行趋势。而大盘指数我说过不就是一根阴线和一根阳线吗?我关心的是一个中短期的运行趋势的方向!如果一言既出那将要享受达到目标的兴奋和判断失败的自责。对我而言,我还有一个目的就是要再次寻找我相信及信任的指标判断失利的原因。通过数月的网上学习证明我的分析思路是对的。今天的大盘冲新高了,可明天呢?调整有能跌到哪里呢?我认为大盘仍然将继续沿着固有的运行趋势波段运行。为什么还要去坚决的预测它能冲到多高呢?当你说能冲高或跌落到某点时你的依据又是什么呢?我相信每个人的分析都是有道理的,只是时间周期不同而已。我希望少扮一些“算命先生”的角色吧!多多用现有的指标数值来交谈大盘指数的中短期运行趋势的指标数值涨跌吧!
      今天的大盘分时图显示是高开冲新高的运行趋势,从日线分析:大盘冲新高的运行趋势已形成。调整的强支撑位在图形中已显出了一个1730点到1734点的强支撑箱体。可日均量的换手率情况并没有发生出现异变,这说明大盘短期冲击的高点位是1815点附近。由于收盘点位远离三十日均线大盘指数将有一个相应的调整。由于大盘运行的是一个单边上冲新高的运行趋势,我从六十分钟运行趋势判断得出,大盘短期的调整将在1753点到1758点的范围内。结束反弹掉头向下的运行趋势短期内是不会产生的。各股不断冲新高的运行趋势将如期显出。望大家好好分析各股吧!
2004年4月5日
今天大盘运行了一个冲新高后的调整的高位带下影的小阴线,用历史的经验去分析,向下的调整将要维持几日。从日线分析:大盘短期的调整将在1753点到1758点的范围内。我从六十分钟运行趋势去分析。大盘每六十分钟已放出了60多亿的成交量,若要继续冲新高成交量又能放多大呢?判断得出调整是再所难免的。但1746的强支撑箱顶的作用是不能小看的。我从六十分钟运行趋势去分析。调整需两天的时间。但是我仍然相信,结束反弹掉头向下的运行趋势短期内是不会产生的。各股不断冲新高的运行趋势将如期显出。望大家好好分析各股吧!
2004年4月6日
今天的大盘哈哈!又冲新高了。分时图显示是高开冲新高的运行趋势,恐高的空方已享受了市场运行趋势的回敬,是分析判断的失策还是历史经验的失策呢?可股票市场的涨涨跌跌在广大的股民中早已成为谈笑的自然而然的习惯了,但是持有的资金和股票涨涨跌跌在每个股民手中可来不得半点的自然而然哟!我说过:今天的大盘冲新高了,可明天呢?调整又能跌到哪里呢?大盘仍然将继续沿着固有的运行趋势波段运行。多多用现有的指标数值来交谈大盘指数的中短期运行趋势的指标数值涨跌吧!今天的大盘分时图显示是高开运行迅速调整后,午后单边上扬尾盘冲新高的运行趋势,从日线分析:大盘冲新高的运行趋势已形成。可日均量的换手率情况已三天没有发生出现异变,这说明大盘短期继续冲击的高点位是1815点附近的目标。六十分钟收出了光阳线说明,明天大盘直接高开新高的可能性不可排除。我从三十分钟运行趋势去分析。大盘仍然将继续沿着1765点的支撑向上冲击心的箱体。也就是说继续看高的欲望再次加强了。由与大盘指数短期均线无阻力可参考,只有看历年的连贯性了那就是1815点附近的目标。说涨要想跌,调整又能跌到哪里呢?我认为是五分钟图的选择是1762点。结束反弹掉头向下的运行趋势短期内是不会产生的。各股不断冲新高的运行趋势将如期显出。望大家好好分析各股吧!
2004年4月7日
今天的大盘运行了一个冲新高后的调整的高位小阴线,如果用多空双方的观来想大盘的运行趋势,我觉得都有能站得住脚的理由。可我又要相信哪个呢?那自然是有钱的需要大跌,而有股票的肯定是希望涨的越快越好了。股市是个买卖股票的市场!在这里说大盘是要说实实在在的属于自己个人的观点语言就行了。我说过我在分析大盘指数时是不属于多方或空方的任何偏一的族派的,绝对是个人的观点语言。我认为大盘仍将要冲击新的高点目标的,从日线的成交量分析。如果大盘跌了就应有明显的缩量变化的,即便单边下跌也会给分析研究留有至少两天的分析判断余地的。近几天如果大盘每天保持大于200亿的成交量,大盘将要继续冲新高的。大盘仍然将继续沿着固有的运行趋势波段运行。说涨要想跌,调整又能跌到哪里呢?我说过由于大盘指数短期均线无阻力可参考,只有看历年的连贯性了。只要日均量的换手率没有发生出现异变,我只有借助于短期的分时图了。我认为是十五分钟图的选择是1768点。结束反弹掉头向下的运行趋势短期内是不会产生的。各股不断冲新高的运行趋势将如期显出。望大家好好分析各股吧!
2004年4月8日
今天的大盘运行从分时走势图上看是一个高位的后震荡调整的运行趋势,我从30分钟图的成交量的出:只要大盘能保持每30分钟12亿---15亿的成交量。大盘的运行趋势是不会产生掉头向下的结束反弹行情的。缩量变化的判研是有一定的不容解答的风险的,可股票市场进出的资金应该是大盘运行的趋势根本变化的唯有的、可看的见的买卖量啊!是谁把它们的互换筹码要走了呢?无非还是多方与空方的观点罢了!可大盘的确今天是一根阴线嘛,一两天的争执又能说明什么呢?我觉得还是应该多观心各股才是对的。不就是一根阴线和一根阳线吗?我关心的是一个中短期的运行趋势的方向!短期大盘有调整应属于正常的。从60分钟图上看大盘的调整目标是1762点。而30分钟图上看大盘的调整已接近到位了。可日线的运行趋势仍未破坏,从日线的成交量分析。近几天如果大盘每天保持大于200亿的成交量,大盘将要继续冲新高的。大盘仍然将继续沿着固有的运行趋势波段运行。说涨要想跌,调整又能跌到哪里呢?我认为明天大盘调整低点的选择是1753点。结束反弹掉头向下的运行趋势短期内是不会产生的。各股不断冲新高的运行趋势将如期显出。望大家好好分析各股吧!
2004年4月9日
今天的大盘运行从分时走势图上看是一个单边上冲新低的运行趋势,我说过我在分析大盘指数时是不属于多方或空方的任何偏一的族派的,所说的全部语言是指标数据值的运行趋势产生的。今天我跟帖一图加以说明。该图的理念是两线定短期的趋势(K、D),均线看运行的方向(均线平滑)。买跌卖涨算空间。不为一天的涨与跌,坚信明天会更好!大盘运行的今天是跌了个大阴线,可我写的图的确是D值上穿K值的型态,是冲新高的前兆图型。我是坚持不渝的看好后势的。只不过是须要调整几天吧了!均线平滑仍然是多头排列的发散向上的运行趋势,一个大阴线就能说明是结束反弹掉头向下的运行趋势吗?冷静一点吧!各股的图型可不是这样相同的哟?我一再强调要好好分析各股,是有一定道理的。恐慌是不可取的,调整又能跌到哪里呢?我先不评述星期一的涨与跌了。坚持结束反弹掉头向下的运行趋势短期内是不会产生的。各股不断冲新高的运行趋势将如期显出。望大家好好分析各股吧!
2004年4月12日
今天的大盘运行从分时走势图上看是一个跳空低开调整回补缺口的调整运行趋势,尾市收盘大盘做了低位的阳十字星,从30分钟分时图看大盘有短期企稳迹象,短期反弹高点约为1750点,从日K线分析,大盘将在1700到1725点之间继续横盘整理,以巩固调整低点的可靠性.从日成交量看,大盘已明显缩量,说明大盘的下降空间极其有限,由于昨天的一根巨阴,对大盘有着强大的杀伤力,继续调整的运行趋势将较为复杂,但大盘总的运行趋势方向始终没有破坏.大盘运行趋势的顶端已形成了1748到1755的压力箱体,此箱体将制约大盘的反弹力度.但是恐慌是不可取的,坚持结束反弹掉头向下的运行趋势短期内是不会产生的。各股不断冲新高的运行趋势将如期显出。望大家好好分析各股吧!
2004年4月13日
今天的大盘又运行了一个什么样的运行趋势呢?如果每天只是阴或阳之类的评诉,我都觉得已没什么看头的了。毕竟它是股票的市场吗!要学会运用各种不同类型的研判来达到一个新的分析水平。以达到自我的理解和运用。今天我用宝塔图形来分析一下今天的大盘运行趋势吧!大盘自4月9日一根巨阴后,这两天大盘运行了一个向下破位的调整的技术形态,宝塔图形解答也应是三平底的绿翻红才会有反弹的,今天是第二天,即便是第三天红了,最好也只能是一个绿翻红的图形吗!这就是说即使收阳线也只能当反弹对待了,我说过由于大盘指数的一根巨阴,对大盘有着强大的杀伤力,继续调整的运行趋势将较为复杂,60日均线的势头是一个大于30度角的强的、发散的、多头运行趋势啊!大盘总的运行趋势方向始终没有破坏.如果我们每天看着、并担忧着大盘指数的运行趋势方向。哪还能有心去正确对待自己手中的各股的筹码的情况吗?恐慌是不可取的,坚持结束反弹掉头向下的运行趋势短期内是不会产生的。各股不断冲新高的运行趋势将如期显出。望大家好好分析各股吧!
2004年4月14日
今天的大盘又运行了一个什么样的运行趋势呢?当一场战斗正在进行之中,全体战士都喊跑把,是一个什么样的结果呢?我想的是这场战斗的取胜是不费子弹的吧!股票市场的大盘指数是由多少家上涨,多少家下跌形成的运行趋势的轨迹。如果老是哪么几家来抗着大盘指数那也是不符合股票市场本身的发展变化的。若是全部的股票都下跌那也是不符合股票市场本身的发展变化的。好好想象一下吧!主力就运用大跌的时候再次的清洗自己的不合理的筹码,可广大的股民呢?我看见的只是一片的喊叫声了。无非还是多方与空方的嘛!不对还有看热闹的杂喊声呢?我说过恐慌是不可取的,喊叫做为一个股民,你太再呼自己手中的筹码了。可在股票市场的战斗中不要忘了你是身不由己啊!你喊是没人听的,今天以后又有一批人要喊涨了吧?可自己手中的筹码会喊吗?如果我是主力最怕的是我还没准备就绪就有人喊好。如果没人喊好,我准备就绪了就会花大价钱去让你感觉好的,股票市场的买卖是无情可讲的!好好学一下用技术指标来分析研究吧!它会给你自信的。一定会的!!!!!!就说到这吧!
2004年4月15日
今天的大盘又运行了一个什么样的运行趋势呢?从分时图上看,上午运行了一个横盘整理,下午继续向下跳水整理.我从自反弹以来成交量分析,调整到位的最低成交量约12个亿左右.可今天的调整还大于该值,如果大盘指数继续向下调整,又能调整到哪呢?缩量是唯一能说明大盘运行能否到位的标准.我说过:股票市场的大盘指数是由多少家上涨,多少家下跌形成的运行趋势的轨迹。如果老是哪么几家来抗着大盘指数那也是不符合股票市场本身的发展变化的。若是全部的股票都下跌那也是不符合股票市场本身的发展变化的。可各股下跌的空间对盼涨的股民来说,那是无法忍受的.今天有一批封杀跌停股就说明了这个问题.这就告诉每个股民,个股的炒做是有它的波段空间的.如果抱着一只股票,想着企业的发展目标,还天天跑股市谈利润或说挣钱,那不是自相矛盾吗?做股评的每天说长道跌的理念水平是不一样的,它包含的周期也是不一样的.那么多方和空方的转换,争夺的焦点是很激烈的.可股市上有一句话,挣钱才是硬道理.但这与周期的选择本身就是矛盾的,股票市场的每只股票都是有主力的,只是失败的主力和成功的主力而已.难道说不是吗?切记:自己手中的筹码是不会喊的!如果我是主力最怕的是我还没准备就绪就有人喊好。如果没人喊好,我准备就绪了,就会花大价钱去让你感觉到好,股票市场的买卖是无情可讲的!好好学一下用技术指标来分析研究吧!它会给你自信的。一定会的!!
2004年4月16日
今天的大盘又运行了一个什么样的运行趋势呢?从分时图上看,上午运行了一个快速的整理到位,下午继续向上冲高运行,的一个V形的短期的有调整到位运行趋势。我从自1630点反弹以来箱体分析,大盘形成冲新高的主升行情以来,已形成了一个大的箱体,1640点----1829点的底和顶。在向下调整的运行趋势中,形成了一个复杂性的1829点----1769点和1829点----1797点的双重压力箱体。60日均线值的势头到今天还是在增大啊!从今天的成交量分析,仍不能说明有反转的可喜之处的变化。我觉得仅属反弹而已!请不要去轻易去抢大盘指数的反弹!上海大盘指数的起稳点位是1669左右,该点要运行至少要有几天吧!1630点是反弹以来的双底。在该点去抢大盘指数的反弹,我认为应该是有一个齐涨共升的场面吧!目前上海的大盘指数有两个短期的压力位是1703点和1725点。深圳的大盘指数有两个短期的压力位是3982点和4010点。大家要好自为知呀!观注回调的运行趋势吧!研究各股才是选对了目标的。切记:自己手中的筹码是不会喊的!如果我是主力最怕的是我还没准备就绪就有人喊好。如果没人喊好,我准备就绪了,就会花大价钱去让你感觉到好,股票市场的买卖是无情可讲的!好好学一下用技术指标来分析研究吧!它会给你自信的。一定会的!!股票市场问题多,涨涨跌跌要理性。没有只涨不跌股,没有只跌不涨票,学好指标笑傲吧!
2004年4月19日
今天的大盘又运行了一个什么样的运行趋势呢?我说过大盘向下调整的运行趋势,还将维持七天,在这时间内,任何一天的阳线均为抵抗型的反弹.这些都是图形语言的形成才说的,道不如是电脑上说的语言学啊!各股只有300零几家在涨啊!今天的总的成交量已接近调整到位的最低成交量约12个亿左右.可今天的日K线的低点比上一个交易日有15个点的提高。就算是明天继续下跌,大盘指数的成交量又要缩减到多少呢?股票市场的买卖是无情可讲的!近一千只各股的下跌又有多少“多方”再流血啊!难到大盘指数的分析与各股的分析是两各绝对不同性质的分析了。这话有错吗?今天空方乐了,可今天买进股票的是多方还是空方呢?要知道股票市场的多与空将永远是平衡的。只是每各人的目的是不一样的。要用投资家的理论来说话,你应该每天不用去股票市场了。要股评干什么?大家共同的理性的来探讨问题吧!只要有助于互相帮助又和而不为呢?今天我用图解来分析一下上海大盘的运行趋势吧!大盘反弹冲新高以来一直是沿着60日均线的通道做着单边上冲的运行趋势,期间的回调也只是到了30日均线又冲一下新高。重没有一个想样的调整。今天调整是第8天。今天的总的成交量已接近到位了,可今天的日K线的形态并不是很好。说明缩量的向下调整还将维持。上一个交易日的低点1656点还将要接受缩量的考验。产生新低的可能在减小。恐慌是不可取的,大家要好自为知呀!观注回调的运行趋势吧!研究各股才是选对了目标的。

[ Last edited by 不言败 on 2004-4-19 at 22:48 ]
热心:

回复 使用道具 举报

我第一个来顶!!!谢谢你的精彩分析!!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢版主

热心:

回复 使用道具 举报

谢你的分析
热心:

回复 使用道具 举报

现在看个股月KDJ都以到超标数值,4月又到年报最后时间,应该调整了
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园结构深研究

谢你的分析
热心:

回复 使用道具 举报

ddddddddddd
热心:

回复 使用道具 举报

有道理顶顶
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢不言败版主
热心:

回复 使用道具 举报

帮忙分析一下600100、600171后期走势
热心:

回复 使用道具 举报

600100、主升浪的运行趋势,应看高的行情!
600171应看高的行情!不见新高就不做短差,捂住!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,市场会给你一个耳光的!!!
热心:

回复 使用道具 举报

还有将近120点的空间,版主分析得有道理!
热心:

回复 使用道具 举报

看看再说
热心:

回复 使用道具 举报

不言败救我

我20元买入000766,4.49元又补了一些,我该砸办,救救我吧!!!我的QQ83824295
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

多多用现有的指标数值来交谈大盘指数的中短期运行趋势的指标数值涨跌吧!

非常精彩,其实一些指标就在自己的案头手边,用心组合一下,防止一些指标各自的局限性,在这方面多下点功夫情况要好的多。我的体会,多少加上一些江恩,波浪理论知识什么的,让它们各取所长,相互补充。再次为不言败先生的文章叫好,期待你下一篇文章。
热心:

回复 使用道具 举报

我20元买入000766,4.49元又补了一些,
000766下跌又放大量是属于有出逃的嫌疑。但以跌到了强支撑箱体4、11元------4、21元的上端,短期已调整到位,有反弹,还未起稳。只能观察了!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 不言败 at 2004-4-3 07:18 PM:
不言败笑看大盘运行趋势的尽心论势天天写(周末大盘分析)
    大盘短期冲击的高点位是1815点附近。结束反弹掉头向下的运行趋势短期内是不会产生的。各股不断冲新高的运行趋势将如期显出。望大家好好分析各股吧!

哈哈...分...析...的...精...彩...
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢不言败版主
热心:

回复 使用道具 举报