搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

个大户一票捞到三千万!(摘自《南方周末》!(老庄)

个大户一票捞到三千万!(摘自《南方周末》!(老庄)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我叫曹攀,今年30岁,“股龄”有七八年的样子吧,几年下来,总共从股市上扛回了三千万元,虽然跟那些呼风唤雨的大机构不能比,但是多少也算个大户吧,所以别人叫咱“曹大户”也就默认了。

追涨杀跌亏了老本
    不瞒您说,我没上过大学,中学刚毕业就跟着一个亲戚做生意。全国各地跑。卖过电器,倒过铝锭。那时做生意的人少,利润非常高。很快,我自己的手头就有四五十万元了,听说炒股票能挣钱,我就把这四五十万扔进了股市。
    不是我瞎说,一接触到股票,我就有种相见恨晚的感觉。炒股不需要跟人打交道,不需要看谁的脸色。没炒过股的人总觉得炒股是件很容易的事情,不就是在价格低的时候买,在价格高的时候再卖吗?事实上,大部分股民都在价格高的时候才买,在价格低的时候卖,也就是人们常 说的“追涨杀跌”。那时候,股市还没有涨跌停的限制,股价变动非常剧烈,一支股票在一天内振动个50%是很平常的事情。我就在那样的情况下跟着大伙一起追涨杀跌;手中的股票涨起来的时候,乐得合不拢嘴,舍不得出手;跌的时候,就想赶快把它卖了,好腾出钱来换一个涨势好的股票。这样,几个回合下来,就把大部分钱都蚀进去了。
    等到后来只剩下几万元的时候,我重新把生意捡了起来,有了钱后,就又想着杀个回马枪,重回股市。

炒股也得讲学习
    “吃一堑,长一智。”我知道再也不能瞎炒了。得给自己一个出谋划策的人。
    当时证券咨询机构,股评家已经不少了,每月交一万元就能成为他们的所谓“高级会员”,他们每天都会向会员传一些信息,其中自然少不了“点股”。我一咬牙,一口气向十家咨询机构交了钱,拿到这些咨询机构所点的股之后,我并没有马上买,而是模拟操作,分析他们是怎么看股市的。
    看得多了,也能看到一点门道。原来,这些咨询机构也在玩花活儿。比如,周五下午两点五十左右,也就是收市前几分钟,常常能接到它们的通知,让买某一支股票。第二天,这支股票肯定会出现在很多股评家的推荐名单里。到了下周一,这个股票肯定跳空了涨,让散户只有追高的份儿,没涨几天,这支股票肯定要大跌,把不明就理的散户套在里面。原来,这种推荐本来就是庄家和咨询机构联手做的,庄家想出货,怕没人接,所以买通股评家当吹鼓手,然后再给“高级会员”们、散户们一点甜头,让他们觉得股评家的水平就是高,点哪个股票就应声而涨,还在陶醉中呢,庄家就出货了,把个“高级会员”、散户美美地套在里面。
    广东有一个股评家非常出名的,经他点的股票常常会应声而涨,来个涨停板。对比了一阵子后,我发现,深圳的一个股评家点股还比较中允,对股市的理解也比较透彻.,于是我就到深圳去找他求教,跟着他学了一个礼拜后,我彻底改变了炒股的思路,那就是要在股市上赢,必须有更多的交易信息、更好的分析软件、更多的对上市公司的了解。我给对方付了3万块学费。

不打无准备的仗
    我有个亲戚在上海证券交易所,通过他的介绍,我认识了一位在交易所计算机房工作的人。每年元月,我给他的户头打进7万元,让他能提供一些交易信息。
    交易所的机房里能查出每一笔交易的成交地和成交量,这样的信息非常重要,从这里你能看出某一支股票是不是有庄,庄在进货还是在出货。“龙虎榜”是大户中非常流行的一个软件,据说就是交易所自己的人搞出来的,然后以很高的价格卖给大户,用它可以查出一些涨跌幅很大的股票是在哪里成交的。
    我还花大价钱买了一套美林公司的股票分析软件,美林是美国的很出名的一个投资银行。这个软件是美林自己用的,普通的软件只能看到三个买单和卖单,这个软件能看到七个。更重要的是,它能非常准确地发出买入和卖出信号。
    有了这些条件,我就准备在股市大干一番了。

幸运年
    问题是自己的钱太少了,于是我便开始替别人炒股。
    刚开始主要是亲戚,我的合作方式是,双方共同出资建立一个帐户,对方占八成,我占二成。这个帐户由我来操作,但双方都可以监控。所有赔的钱都算在我的二成里,一旦我这二成赔光了,我承诺在36小时内再补齐。所赚的钱大家一人一半。
    亲戚的钱毕竟有限,我开始扩大自己的客户范围。
    要扩大客户范围,招牌当然要一个,咱没有证券咨询资格,所以就找了一家,给人家交点钱,也不多,每月7000元吧,算是挂在人家的下面。这样,签个合同什么的,也有章可盖了。
    我揽到的最大的一笔生意是今年年初的事情。一家天津的企业手头有六七千万,想在股市上挣点钱。他们在天津找了一家证券交易营业部,那个营业部提供了上百个户头,这笔钱被打进这些帐户里,每个帐户也就几十万的样子,不显山不显水。   那时,东北的一支股票挺火,一口气涨了2倍多,然后趴在那里横盘整理。我用美林那个软件分析它,连着几天,软件都发出了买入的信号。我连忙跟交易所的内线联系,让他给查一下,到底是谁在做庄,庄家跑了没有,人家告诉我,是某某券商在做庄,并没有真正出货,可能还会涨。
    这时,我就很想做它了。因这涉及到数千万,也不敢造次,所以就扛了30万元去东北打探消息。
    到了那家公司的证券部一看,嗨,全是来自全国各地的股民,围着人家问。人家一口咬定没有什么应该披露而未披露的信息,这些股民就没词了,但大老远地跑一趟,又不甘心,所以就守着证券部。
    我知道从证券部问不出什么东西了,马上回头找销售部打探消息。以前做生意时没少跟销售部的人打交道,知道他们在公司里的地位很重要,对公司的情况了解得比较多。
    我到销售部去买了人家1吨货,然后告诉他们,我还要100吨,但是得跟他们的头儿谈。这个企业的效益不好,见到买主挺高兴的,他们的头儿就出来了。还把我拉到一个饭馆里吃饭,三杯酒下肚,咱就奔主题。我对他说,这1吨货我不取了,你们卖100吨货又能挣几个钱?只要你告诉我一句实话,我给你10万元。说完就从包里取出了10万元现钞。
    10万元挺多的,全是百元的钞票摆在桌子上也一大堆,很快,我就知道了自己想知道的一切消息。 当天,我就打电话让我的助手进货。
    我做股票不跑短差,进货后就踏踏实实地等庄家拉升。庄家振了几次仓,就是振不走咱。后来庄家又开始了凶悍的拉升,也就一个月的工夫,股价涨了50%,我一看差不多了,就出货走人。这一票下来,总共挣了近3000万,依照事先的约定,我拿走了一半。
    在“5.19”行情中,我拿的一支高科技股又涨了两倍......

热心:

回复 使用道具 举报

抓起来,毙了...
热心:

回复 使用道具 举报

你叫骗子!!!
热心:

回复 使用道具 举报

小说写得很精彩呀,哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

朋友,不知这么叫你你会有什么感觉。
或许我应叫你骗子,我对你的文章提出几
点疑问,一,想多看买卖单是不可能的,
上网也好,或是用有线收也好,都是国家
定的,二,对于龙虎榜软件我认为没你说
的那么好,三,股票炒的好不好与一个软件
的好坏没有什么太大的联系,主要看自己的
看盘领悟。对于你,我在也无话可说
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

厉害,羡慕,只要能挣钱就行
热心:

回复 使用道具 举报

真实性值得怀疑!
热心:

回复 使用道具 举报

不大可能把 只有在期货上面有那么大
热心:

回复 使用道具 举报

悬???
热心:

回复 使用道具 举报

中国的股市,只能看到5位买卖盘
这个故事挺能编的.
热心:

回复 使用道具 举报

写小说故事
热心:

回复 使用道具 举报

对于你,我无话可说.
热心:

回复 使用道具 举报

南方周末哪一期的文章啊。
敢问这位作者,这样也能炒赢?你找一个管机房的人出来说说哪支股有庄!!
热心:

回复 使用道具 举报

吹牛皮
热心:

回复 使用道具 举报

hehe
haha
yaya
wawa
gaga
kaka
baba
mama
热心:

回复 使用道具 举报

敢问老兄。你的“美林软件”在哪购买的啊 ?
热心:

回复 使用道具 举报

你找一个管机房的人出来说说哪支股有庄!!
热心:

回复 使用道具 举报

喝酒后写的小说
热心:

回复 使用道具 举报

晕,有点离谱
热心:

回复 使用道具 举报