搜索

M脚指头

M脚指头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  这些日子关于“M头”的说法还真不少,“M头”和“W底”的争执也很热闹。前两天,有个叫野山的人也在煞有介事的大谈《“M头”和“W底”的转换机密》,颇有些神秘兮兮的样子。
  今天的下跌似乎给“M头”来了一针兴奋剂,似乎是“M头”们赢了这场毫无意义的争论。那好吧,咱们为他们欢呼!
  只是我不明白,从几乎一千八百点跌到现在,怎么在这儿又哪来个“头”呢?是不是应该叫做“M脚指头”更好一些呢?
  说到这儿,肯定有人以为我是狂妄的死多头,心里肯定大骂,恨不得套死我才好呢。可我偏偏又不是多头,哈哈,我什么头都不是。
  我只是奇怪,为什么有人总喜欢把自己的观点当作市场的观点呢。这样做有什么好处呢,除了可以检验到底是市场错了还是自己错了,还有没有别的用途?
  昨天,有人对我说:感觉大盘要跌呢。我只回了一句话:关你什么事?
  您说一个手里有没股票的人,整天关心股票怎么跌干吗?最应该关心“头”的人,应该是多头呀,可是我看来看去,怎么反而都是些个空头呢。
  我没有观点,我知道股市后天会怎么样,却不知道它明天怎么走。不过,我会继续努力寻找机会。
  毕竟现在还不能断言这里是下跌中继。

那是什么?

不是下跌中继是什么呢?
老叟可归类为滑头。
Originally posted by wsfxj at 2004-7-22 19:00:
老叟可归类为滑头。

哈哈。。
滑头往往能适应、能生存。
做人不应滑头,但在股市里就应该做滑头.
楼主观点值得大家细细体会,多向楼主学习。:*19*::*19*:
Originally posted by wsfxj at 2004-7-22 07:00 PM:
老叟可归类为滑头。

股票买卖本身空头转多头,多头再转空头的过程。随着趋势不断转换操作方向,死多头和死空头都是不可取的。
hao!#@真正的智者!·#
有理
Originally posted by wjccn at 2004-7-22 08:52 PM:
hao!#@真正的智者!·#

中庸

下跌中继

就形态而言,叫做“W底”“M头”都不合适;
  就性质而言,疑似“底部”比较合适,有效跌破底线之后改称“下跌中继”。“头部”之说毫无理由;
  就操作而言,持票者考察“中继”、空仓者考察“底部”比较合适;
  就瞎蒙而言,叫它什么都没错;
  就卜者而言,肯定已经什么都知道了。
这里没头没底...
“头部”或可称之为“上升阻力位”;
“底部”或可称之为“下跌阻力位”。
有一个清醒的头脑,顶!!!

做股票最怕人云弈云

非常感谢
总之,看准不如做对
我想这是老叟的意思
1780不是头,
1300来作头。

-----顶多是一条“裤头”。

Originally posted by _丑丑 at 2004-7-23 11:06
  就形态而言,叫做“W底”“M头”都不合适;
  就性质而言,疑似“底部”比较合适,有效跌破底线之后改称“下跌中继”。“头部”之说毫无理由;
  就操作而言,持票者考察“中继”、空仓者考察“底部 ...

说的好
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-17 11:15 , Processed in 0.087405 second(s), 12 queries , Redis On.