搜索

解套技巧

解套技巧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
卖!

先看看什么叫做被套:一说是“被里和被面缝在一起而成的袋状”,也叫被罩;一说是“棉被的胎”,就是装在被罩里面的棉花套子。这倒好,一床被子里面外面都叫被套,横竖是躲不过去了。哈哈,开个玩笑。
  股民之被套,错过了“卖点”之后的一种不知所措的状态。这时候也许亏钱了,也许还没亏钱呢。不过,只要保持这种不知所措的状态,就不用发愁自己怎么还没亏钱了。亏钱不见得就是被套,触动止损之前或许有些浮亏,但是这时候操作的主动还在你手里。相反,有时候虽有浮利,但是由于错过了比较好的卖点,变得不知所措了,失去了操作的主动。所以,被套与否不是以盈亏来划分的。
  解套,就是由被动变主动的过程。显然,我们不能指挥市场,也不能指挥别人,但是却可以指挥自己。下棋的人说:宁失数子,不失一先。都是一样的道理,宁可丢失一些小的利益,也要保持主动。因为一旦陷入被动的局面,只怕失去的不是一点点利益了。
  脱离被套的尴尬境地,只有一个办法,就是立即从被动中走出来!也就是:卖!似乎还没有比这更好的办法呢。有了知错就改的勇气,只怕就不会被套了,不被套才是解套的最高境界。即将踏入困境的一刹那,想到了“卖”,也就是所谓的止损了,还能被套么?
  经常见高手给人支招:“底部区域了,别割肉了。”高手们似乎不知道,被套的原因(也有别的原因,比如出差什么的)就是因为担心出在“底部”。高手们似乎又忘记了,有什么理由相信一个被套股民对底部有足够的认识?
  我们在被怀疑是底部的地方,瞪着牛眼寻找“好票”,还指不定找到找不到呢。又有什么理由让我们相信你手里被套那个票恰好就是“好票”呢?
  我总觉得敢于在地板上割一次的人,只怕以后很少有机会被套了。
  见底了,我也正好割肉了,也没选到什么黑马,甚至买的新票还不如原来的呢,你丫这不是坑我吗?首先恭喜你破财消灾,然后帮你总结两个经验:一,下次再也不卖了,坚决扛着;二,发觉自己应该在选票、操作上多下功夫。您老随便选一个好了。
  当初要是一个卖字,那还有今天的烦恼。解套,从现在做起。大胆地出在地板上,不觉得这是最后一次被套了嘛?
  罗索半天,其实还是一个字:卖!

哈哈,写的凌乱,毕竟是一个字就可以说明白的嘛,偏要啰嗦一堆。唉,好久不知被套什么滋味(反正吹牛不上税,使劲吹罢),一些被套的感受也说不好了。

[ Last edited by _丑丑 on 2004-8-2 at 23:04 ]

赚钱技巧是什么?

一字值千金

解套只此两招:
1、不能被套住
2、割肉

结构深研究

套了就卖,买了还套?:)

不赔不卖,高兴就卖

割,虽然听起来血淋淋的,但是有了这种深刻的痛的感受,才能激励自己以后在选票及操作上狠下功夫!

[ Last edited by 潇湘妃子 on 2004-8-2 at 23:33 ]

Originally posted by tree_yi at 2004-8-2 17:38:
赚钱技巧是什么?

买!

一字四分,俩字八分
值钱,一字千金,可惜这里不能给你加金。哈哈

7456。。。打了这么多字,一下子全没了。。。。。。
伤自尊了,睡觉去,不说了。。。。

Originally posted by _丑丑 at 2004-8-3 02:47 AM:
7456。。。打了这么多字,一下子全没了。。。。。。
伤自尊了,睡觉去,不说了。。。。

告诉你个法,每打一小段就发表一次,或者打开记事本,每打一小段就往那里复制一次,我就是这么干的。俺上过当。尤其是写长东西。

呵呵,好方法
卖比买下的工夫和狠心都要多

我错过卖点
所以我就“捂”
捂熟了在卖

楼上的这位兄弟
我年初7块多时买了600609金杯汽车
当时我的想法和你一样
现在已经到了3块多了

希望你比我好运............

Originally posted by 帆歌 at 2004-8-3 07:37 AM:

告诉你个法,每打一小段就发表一次,或者打开记事本,每打一小段就往那里复制一次,我就是这么干的。俺上过当。尤其是写长东西。

老师可以用WORD编辑文档
在WORD选项里有一个功能是自由设置的
就是"每__分钟保存一次"
我一般都给设成每一分钟保存一次
即使突然死机也不用担心了:o:o
呵呵~~~~~~~~~~~~~

结构深研究

解释一下这一买,和一卖。
1、具体股票具体分析
2、具体股票和大盘形势结合分析
3、有价值的可以补仓
所以是:买
1、被市场遗弃的行业
2、公司出现资金丑闻消息的
3、利润不是暂时性而是将持续性亏损的
4、被庄家抛售的
所以只有:卖

为什么会被套??
帆哥(跟着别人也就这么叫了):这几个字值多少钱呢??

回楼上的这位兄弟:

这就叫品牌效应

其潜在价值是无法估算了

作者: _丑丑             鼓励原创。
评分: 积分 6 点
标题: 解套技巧
                           雅铭
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-17 12:58 , Processed in 0.084757 second(s), 11 queries , Redis On.