搜索

三线开花之一.二

三线开花之一.二

图书名称:三线开花之一
图书作者:张卫星
出 版 社:中华工商联合出版社
出版日期:2004-6-13
图书简介
--------------------------------------------------------------------------------
"1250"法则:长赢不亏的法宝

如果说笔者初入股市就赚了一大笔钱,是因为直上了一个牛市的尾巴,是因为"蒙"上了一个四川长虹,多少是有一点运气的成份。而随后笔者年年赢利的结果,完全就是依靠"1250"均线系统法则的保驾护航。其实每个能长期赢利的投资者都有自己的一套分析操作体系,而本书就是将笔者成功的秘诀"1250"均线系统法则详细论述的书籍。

1250均线系统法则是笔者通过这几年的股市分析实战而提炼出来的非常实用的分析操作方法。实质上"1250"法则对广大普通投资者来讲不单是一套有用的股票技术分析理论。由于是来自于笔者实战经验的总结,所以它更是一整套的操作纪律。在高风险的股市中,对普通投资者所应具备的各种素质来讲,其实诸如技术分析的能力、知识面、智力、资金等等都不是最重要的。而是否有一套严明的纪律是最重要的。股市如战场,如果没有严明的纪律,不管你装备多么精良,兵力多么强大,照样是要吃败仗的。"1250"均线系统法则中的买入卖出要严格执行,在股市中赢大利就不是什么难事。

学习过程大多是"由简到繁,由繁到简"的过程,但不幸的是大多数普通投资者在"由简到繁"的过程中就迷失了方向。笔者经历过"由简到繁"的过程,从对股票一无所知到开始学习无数种的分析理论、技术指标和方法,不厌其"繁",其用功程度远甚于当年考大学。当备了较多的理论知识后,顺理成章的完成"由繁到简"的过程,总结出了"1250"均线系统法则。本来我是不想公布这套股票分析操作方法的,想继续享受"黑马握在手中"、"众人皆醉我独醒"的快乐,而最终决定公布出来是下了很大的决心的,有很大的原因是因为中国股票市场不规范,散户投资者处于弱势地位,希望这套分析操作方法能对有缘的普通投资者起到帮助的作用。可以毫不夸张的说,掌握了"1250"均线系统法则。严格按"1250"法则去买卖股票,就可做到长期在股票市场上"只赢不亏"。因为像"1250"均线系统法则中的"回头望月"、"顺水推舟"、"三线开花"等等的买点信号技术形态的趋势正确性达到了90%以上,九成概率的操作结果怎么能再赔钱呢?但记住要纪律严明。

本书重点介绍的章节就是"1250"均线系统法则,但仍然免不了落俗套讲一讲基础性的分析方法,虽然股市千变万化,但"老祖宗"总结的东西生命力是很顽强的,什么时候都有它的光彩之处,这一点希望读者要深刻体会,不要因为它太普通就轻视其作用。

[ Last edited by hailun on 2004-9-8 at 13:22 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

先传之一,朋友们喜欢就传之二
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

下,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

下,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

请发之二,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

新兵 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

谢谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by hailun at 2004-9-6 08:54 PM:
三线开花之二

解压有错,请重传。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by af135 at 2004-9-8 01:47 AM:
你的书从来没有一本有下载成功!!!!!!!!!!
很意外你这样说,我当斑竹也不是一两天了,一直都在上传资料,出错是难免的,但会员一说我都会改正的,‘你的书从来没有一本有下载成功!!!!!!!!!! ’这是我在论坛以来第一次有人这样说,我上传的目的是让更多的人能通过我们中心学习知识,分享每一本书带给大家的快乐!既然如你所说从来没有一本有下载成功,我上传了干吗?每个有上传经验的人都知道,上传是很费时的,我就那么白痴吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 鲲鹏 at 2004-9-7 07:23 AM:

解压有错,请重传。
昨前天因为论坛原因,无法成功上传!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by hailun at 2004-9-8 09:35:
很意外你这样说,我当斑竹也不是一两天了,一直都在上传资料,出错是难免的,但会员一说我都会改正的,‘你的书从来没有一本有下载成功!!!!!!!!!! ’这是我在论坛以 ...

别伤心,别生气,你的工作也不仅仅是为他。
已经将帖子删除,并禁止其登陆论坛,这样没有良心的人不受欢迎。
热心:

回复 使用道具 举报

三线开花之二

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

三线开花之二

本帖子中包含更多资源

x