搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

我预测:这轮上攻行情目标上证指数2000点!

关闭 [复制链接]

tong yi

我预测:这轮上攻行情目标上证指数2000点!
实践是检验真理的惟一标准。大家拭目以待!
老大2000点是不是有点夸张了吧?????
既然要涨这么高总的有干活的吧?????
至少还没看到这个要干活的吧?????
你老大现在就预测出来了!!!
是不是太快了点吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

超短俱乐部

你真牛

!!!!

终于有人大胆看多了

简单的历史重复?

Originally posted by 我为人民服务 at 2004-9-6 11:41 PM:
值得关注的动向:居民储蓄增幅下滑 将达近十年增长拐点!
(央视国际 2004年09月06日 09:36)

目前中国居民的储蓄存款增幅已降至2002年4月以来的最低水平。如果这种势头继续保持下去,今年将是维系了近1 ...

1。储蓄减少不能证明实际财富的增加。在收入不增加的情况下,如果储户面对物价上涨的压力,他还能存那么多钱吗?
2。即使实际财富在增加,资金从银行出来也不一定进入中国股市。
  A。可以转移国外。
  B。可以投资房地产。
  C。可以投资外汇、期货、国债等多种市场。
另:在96年、99年-2001年股市暴涨的时间段,也没有出现居民储蓄增幅下降的现象,楼主的论证根本不成立。即使这些资金流入股市,也不要幻想这些资金是来接盘的。这世界谁都不傻,在这个实际的股市,幻想别人拯救自己的思想很可怕!
捕风捉影的方法要不得。

资金?

2000点是不是有点夸张了吧?????

完全同意

未来不是我们的,问题是现在,如何解套更加关键

呵呵

太乐观了。

行云流水话投资

支持你不过不是现在

今年到1800,明年到2600!

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-19 18:53 , Processed in 0.086479 second(s), 12 queries , Redis On.