搜索

会战上海汽车,笑看风云

会战上海汽车,笑看风云

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
坚持基本面不动摇

好图,关注。谢谢

后市走势的想象也太乐观了吧?
果真如此,倒也开心。俺婆婆还固执的在里面守着,无论偶怎么劝。

当整个市场的价值中枢下移的时候

是不是好股票的基本面也要打个折扣?

Originally posted by 窈窕财经迷 at 2004-9-8 17:29:
果真如此,倒也开心。俺婆婆还固执的在里面守着,无论偶怎么劝。

是闽发的窈窕妹吗?

Originally posted by 从强弃弱 at 2004-9-8 05:31 PM:

是闽发的窈窕妹吗?

:*17*:
怎么回事?
在这里居然被人认出来了。
看来不换马甲就是危险大啊:*23*:

就贴主的图表来说

虽然偶不敢说你的图想象的那一部分不会发生,因为偶的签名说了——没有不可能发生的走势,只有想象不到的走势。

但是就做技术分析分析的结果来说,发生你所设想走势的可能性不超过10%。
上海汽车是汽车股中最后一只落下的鞋子。

偶等着他掉下才心安呢

Originally posted by 窈窕财经迷 at 2004-9-8 05:29 PM:

你婆婆的执着必然有回报.

04年才是上海汽车业绩增长的拐点,估计增长幅度达到55%--75%,05年增长回落.

20%是保守的估计,是对本年度而言.以目前股价而言,到04中报出来前后累计升幅相信在40%左右.你觉得就做技术分析分析的结果来说,发生我所设想走势的可能性不超过10%,那不妨分析一下.

技术离开基本面他就懵了.

大海航行考舵手.

好帖

蛤蟆跳井---------不懂!

完全是猜测,是炒股还是赌博?

不行了!

太乐观了

别盼它涨
只愿它不跌

呵呵:)楼主的这幅图表让我想起了7年前的我。技术分析是基于“真实的图表语言”而不是主观预测!!!
1.一只被日,周均线系统反压的股票绝对不是首选目标!
2.一只有着连续5月阴线的股票,在没有充分消化各均线系统的反压之前,出现大波段上升的可能性极小!
3.如果说基本面,2005年我国将取消进口汽车配额制度,同时又将大幅降低进口关税,上海汽车也不可能独善其身!

Originally posted by kelly at 2004-9-8 11:10 PM:
呵呵:)楼主的这幅图表让我想起了7年前的我。技术分析是基于“真实的图表语言”而不是主观预测!!!
1.一只被日,周均线系统反压的股票绝对不是首选目标!
2.一只有着连续5月阴线的股票,在没有充分消化各均 ...

没有说这是最好的.至于基本面,不能光靠一个印象.

可悲

还在看基本面!!到时如何死的都不知.

江铃汽车

江铃汽车还有重组题材,底部有量,不是更好吗?:lol:

超短俱乐部

Originally posted by 短线天尊 at 2004-9-8 23:25:
还在看基本面!!到时如何死的都不知.

还是星马汽车有点看头:))
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-5 17:02 , Processed in 0.073129 second(s), 15 queries , Redis On.