搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

【老庄也谈摸大波理论】

【老庄也谈摸大波理论】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        自从帆哥今年5月推出了这一套理论后,我也接触这一摸大波理论!刚刚学习时,只知道这个理论好。而没有当一回事。只是比较肤和糊涂的学习了一下,而没有深入的学习和了解它的精髓所在。
      从我今年8月份用上UC后,进入了《千万之旅》聊天室后。亲自听到帆哥每天反复的讲解这个理论,以及真凭实据的讲授,我从此对这一理论有了更加深一步的认识和了解了,为了学习,我重温帆哥的所有的摸大波文章!我并且认为有必要把他的经典的话,整理出来,我认为:这一些是摸大波的精华。所以,我边看边边整理的帆哥的文章!(老庄汇总:【帆歌经典之语】http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=546632&fpage=1
因为这一套理论。是帆哥在股市上10年拚杀的积累。他无私的奉承出来。我们为什么不好好的学习它呢?而且他也是这样走过来的。并且非常的成功!正如帆哥引用华尔街的大师曾经说过的一句话, ,“一个成熟的资本市场投资者,必须有十年以上的经历,而且还没有被市场所消灭." 过去对这句话不屑而顾,以为自己受过高等教育不至于要花十年的功夫才行。
我深深的为帆哥能理解这一句话真谛并能够建立这一完美的《帆歌摸大波理论》而高兴呀!因为。真的是不容易的事!
     我们的许多朋友。包括我本人。都没有建成好如此完善的股票交易系统工程。而且只是比较散乱的交易操作规程。
[fly]“市场是最好的老师”[/fly]
           我认为“大波理论”是比较的完整。

何为‘摸大波’?。通俗的说就是:只做大盘上升趋势中的股票的主升段。 注意了,而不是“小波”,是主升段的股票。
      这个理论有二个关键点:

第一: 基本面要好!不能出现问题!所在企业要领先地位,
第二;做股票的最高境界是扑捉到趋势向上的股票,而且在第一启动时间介入这支股票!不能慢!要反映要快!
下面我对“启动阳线”“第一启动时间介入”的需要符合哪些条件? 发表一下我的观点:
1。】在大盘的基本面以及所在个股的基本面的配合;
2。】成交量的有效确认。这一天是要与其它天要有本质的区别!
3。】在关键位置上突破!比如600591。那天是进月日就是最佳的介入点!
4。】在形态上的突破。比如V形。平台等!
5。】盘面的直觉的经验!

综上所述:我从近日的在聊天室。听帆哥以及老古。小随的谈话。为此,
我对帆哥的摸大波理论用下面一句话归纳。请大家慢慢的体会:

【摸准摸对基本面,快速介入启动点】

[ Last edited by 老庄 on 2004-10-10 at 12:29 ]
csc101 + 5 2010-4-15 18:32 楼主是热心人,加分支持!
愚睿 + 2 2009-8-12 11:15 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

用1

热心:

回复 使用道具 举报

用2

热心:

回复 使用道具 举报

老庄如何得到进入千人之旅聊天室的密码
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老庄的整整,有时候不在UC上,还真难了解到帆歌“大波理论”全部的精髓内容。
请继续,关注中……
热心:

回复 使用道具 举报

继续期待
热心:

回复 使用道具 举报

老庄继续。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢你了!
热心:

回复 使用道具 举报

只看技术面不看基本面变化,结果就是竹篮子打水。600591的走势就是明证,空谈理论没有意义。
热心:

回复 使用道具 举报

?????????????
热心:

回复 使用道具 举报

学习"莫大波"要向,张无忌学习太极宗师张三丰的太极剑一样,学完之后,必须把那些,招数,统统忘掉,而只记住其中的精华,精髓.内涵.这样才能为我所用,找到一种适合自己的方法.因为每个人都是不一样的,如果照猫画虎,可能同样一种情况下,别人赚钱,而您却在赔钱.
最后,谢谢老庄将帆歌的帖子加以整理,其实整理的过程就是学习的过程.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by hahlel at 2004-10-8 05:13 PM:
学习"莫大波"要向,张无忌学习太极宗师张三丰的太极剑一样,学完之后,必须把那些,招数,统统忘掉,而只记住其中的精华,精髓.内涵.这样才能为我所用,找到一种适合自己的方法.因为每个人都是不一样的,如果照 ..最后,谢谢老庄将帆歌的帖子加以整理,其实整理的过程就是学习的过程.

.

你说的太好了!我就是边学边整理边提高的过程!!!
热心:

回复 使用道具 举报

向老庄同志学,

做未来的老庄。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by gffjw at 2004-10-8 09:31 PM:
向老庄同志学,

做未来的老庄。

你这句话就说错了,不要学习我,我们要向市场学习,市场才是我们的老师。
只有我们能看明白证券市场。你就是成功人了。
热心:

回复 使用道具 举报

好文,顶!
热心:

回复 使用道具 举报

一人生得不漂亮可怨天地造化,但一人活得漂不漂亮却不可怨人。
热心:

回复 使用道具 举报

绝大多数散户都没有建立属于自己的经过实战检验的交易系统,要在股市中生存和发展,只能在大势处于中期上行的阶段,介入刚刚启动的个股。一定要记住:刚刚启动。只有介入刚刚启动的股票,才可以使我们处于进可以攻击,退可以防守的有利境地。
技术分析的核心是对价量关系和趋势变化的研究,说的更明了一些就是找寻最佳进场买进和出局卖出的时机。我们孜孜以求的目标就是进场和出局在趋势变动的第一时间。
热心:

回复 使用道具 举报

向大家学习!
热心:

回复 使用道具 举报

老庄继续。
热心:

回复 使用道具 举报

精!

【摸准摸对基本面,快速介入启动点】
热心:

回复 使用道具 举报