搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

<<macd论坛股市夜话>>现场交流直播(2)10月27日

<<macd论坛股市夜话>>现场交流直播(2)10月27日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
.   共同学习的园地  
                    互动交流的栏目   
    这里有 ------               
                    热门话题
    这里有-------        
                    特邀嘉宾   
    这里有-------         
                    实战看盘
    别忘了-------               
                    每晚7点半  
    我们相聚-----        
         <<macd论坛股市夜话>>  

欢迎每一位到场的朋友
今天我们请大家讨论一下
<<如何办好股市夜话>>
然后继续请husj348老师谈
<<操作的阶段,周期和次数>>.
欢迎朋友们参与讨论.踊跃发言.

[ Last edited by 融者胜 on 2004-10-27 at 17:50 ]
热心:

回复 使用道具 举报

经过26日的试播.会员有很高的参与热情.3400人次点击.188次回帖.
这给了我们很大的鼓舞.相信我们有信心.有能力办好这个栏目!
最重要的是离不开大家的支持!朋友们的参与!
希望朋友们多提建议.多出点子.  谢谢大家!

[ Last edited by 融者胜 on 2004-10-27 at 18:05 ]
热心:

回复 使用道具 举报

我说一下对<<股市夜话>>的安排:
1.话题预报:  提前预报话题.有利于朋友们准备素材.积极参与.
2.直播时间:  晚上7点半.<<股市夜话>>见.
3.栏目内容:  a.热门话题   根据大家感兴趣的话题安排
                  b.特邀嘉宾   邀请大家喜欢的高手现场答疑
                  c.实战看盘    周六围绕实战交流
                  d.(?)            讨论
4.播出次数:    讨论.是每周二次.还是每天播出.

[ Last edited by 融者胜 on 2004-10-27 at 18:26 ]
热心:

回复 使用道具 举报

我的个人看法:
坚持几个原则:   
1.有利于论坛兴旺.有利于会员提高水平.
只有踏踏实实的为会员服务.使大家得到实惠.大家才会积极参与.论坛才会兴旺.论坛兴旺才会更有利于会员交流.
2.大家的论坛大家办.
做过会员.知道会员渴望学习提高的心情.
做了版主.知道了多么希望会员的理解和支持.
3.<<股市夜话>>坚持千方百计提高会员实战操作水平的原则.
力求办好,办的长远.避免井喷,虎头蛇尾.最后变成<<融者胜独家专栏>>.
4.目的就是让朋友们体会到<<股市夜话>>是一个互相交流的温馨之家.
如果我们每个朋友都怀着一颗坦诚学习交流的心.我们就会无愧.无悔.无怨.无惧.
5.虚心.热心. 天外有天.人外有人 .macd论坛藏龙卧虎.在我们没有成为巴菲特.索罗斯之前都是学生.热心帮助别人.别人也会热心的帮助你.

[ Last edited by 融者胜 on 2004-10-27 at 18:59 ]
热心:

回复 使用道具 举报

同意楼主的观点.如何办好本栏,小弟有一点意见,小弟认为,大家来自五湖四海,为了提高操作水东而来到论坛,主题因集中在交流学习不应有一直协调的漫骂,卖广告之类的自吹自擂.之类的杂声.
热心:

回复 使用道具 举报

周末应该有一次。
再安排一次周3或者2。
需要时可以临时增加。
供参考。
热心:

回复 使用道具 举报

每周三次,应该同一主题,周六围绕实战交流 ,讨论!个人观点。
热心:

回复 使用道具 举报

个人观点,认为一周来是二次为好,大家提前准备好发言问题有助于提高股市夜话质量,另外在一些大盘关健的时候可临时加开讨论.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 茶虫 at 2004-10-27 07:31 PM:
周末应该有一次。
再安排一次周3或者2。
需要时可以临时增加。
供参考。

想到一起啊!哈哈。。。。打字比我快!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 茶虫 at 2004-10-27 07:31 PM:
周末应该有一次。
再安排一次周3或者2。
需要时可以临时增加。
供参考。

完全同意
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

同意楼主的观点.如何办好本栏,小弟有一点意见,小弟认为 :大家不要回复一些无聊的话,如:顶..同意,等等......     大家应以主题为主?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by mbnv2003 at 2004-10-27 07:38 PM:
同意楼主的观点.如何办好本栏,小弟有一点意见,小弟认为 :大家不要回复一些无聊的话,如:顶..同意,等等......     大家应以主题为主?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,同意楼上的观点.小弟改过了,其实小弟还有一个建议,为什么会不建一个群,实实在刷新网页也是一件很麻烦的事

[ Last edited by lwa on 2004-10-27 at 19:41 ]
热心:

回复 使用道具 举报

我的意思是每周二次.
一次周二.技术分析的话题
一次周六.实战看盘交流
谈好一个话题再换话题.一定要谈透.参与的朋友得到了提高再换.
热心:

回复 使用道具 举报

请HUSJ348先生结合图形讲解要点

看000787图:
热心:

回复 使用道具 举报

我想应该固定时间,固定栏目,最好有几个固定的高手,只样才能不冷场。
热心:

回复 使用道具 举报

小弟认为,像这种强势股,只要不收长阴不横盘整理就不要怕.持有.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by lwa at 2004-10-27 19:39:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,同意楼上的观点.小弟改过了,其实小弟还有一个建议,为什么会不建一个群,实实在刷新网页也是一件很麻烦的事

[ Last edited by lwa on 2004-10-27 at 19:41 ]

互动式交流.
书非借不能读也.
难整理的帖子才会学的会.
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

我的意思是每周二次.

一次周1.实战看盘交流,一次周4技术分析的话题

周一开盘谈看盘交流,周四再谈谈技术分析怎么做周五收盘,
热心:

回复 使用道具 举报

000787周K图

1、波浪、均线结合问题。
2、介入时机。
3、量能分析。
4、鱼头还是……
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 茶虫 at 2004-10-27 19:41:
看000787图:

husj348老师的网络出了点问题.正在修理.先提问.保证能得到回答.
热心:

回复 使用道具 举报