搜索

600900进入进货区域!

600900进入进货区域!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
长江电力进入了波段低点8.700至8.50区域,可考虑低吸。

600028与600900现在有同步打压大盘的表现,大盘正在赶底。

切勿空仓,应适量进货。
长江电力(600900)这种蓝筹股,还是留给主力自己玩吧!
还未到位
呵呵。。。。
啥也别说了,
这么瘦的偶,
还不是要任“人”宰割。
Originally posted by 地藏天宇 at 2004-12-20 14:28
长江电力进入了波段低点8.700至8.50区域,可考虑低吸。

600028与600900现在有同步打压大盘的表现,大盘正在赶底。

切勿空仓,应适量进货。

高手...............................明天怎么走呢?????

Originally posted by szhiker at 2004-12-20 14:52
我的意见正好相反
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=612311&extra=page%3D1

不会那么标准地分毫不差,况且按所谓的技术分析,也有3%或5%之类的范围。大主力当然操死长电,用波段方法,高抛低吸,在不断的获利。如果对追涨杀跌不顺手的股友,做长电较为实全,当然,获利率不一定高,做好没段,拿10%到20%还能办到。

长电到位,当然不会一分不差那么准确无误,但总比一它9.50时盼它能否到12元强多了吧?

8.50至8.70区域长电可进啊!如果你想做这类股。

Originally posted by 风雨之后 at 2004-12-20 15:16

高手...............................明天怎么走呢?????

我是学习,大家帮助,说错了纠正。

明天选A
高手交流
Originally posted by 地藏天宇 at 2004-12-20 15:24

不会那么标准地分毫不差,况且按所谓的技术分析,也有3%或5%之类的范围。大主力当然操死长电,用波段方法,高抛低吸,在不断的获利。如果对追涨杀跌不顺手的股友,做长电较为实全,当然,获利率不一定高,做 ...

看今天尾盘的突然拉升,我觉得长电明天还会惯性下跌,下方还有5%的空间。
不会马上反弹
明天先惯性下跌,随后拉升。
意想不到的大跌,跌破前期支撑平台。不要盲目操底
对有些股我开始进货了,因为我不可能吃到最低价
当然有些股要回避一下

注意长电先跌,其它股后跌,到长电们企稳,其股往往才跌的。
学习,不破不立,破了立不起来,也不是没有可能,中国无股市

600900今天破位,不可入

做股票有长线、短线和中线之分,
按照自己的交易系统操作即可,
千万不能人云亦云

操作理念:股票箱理论

谢谢知站给出意见,得到知站大驾光临,深感荣幸。

我讲的是低吸,区间大约8.70至8.50,那当然中线,中线9.50附近出局。

操作理念:股票箱理论。
600900股票箱8.50至9.50,不善于追涨杀跌的,可考虑这种个股。
进货点不是准确无误的一点,在这个区间观察,见机行事。我的做法是,低于8.70以下,就选择买,12月20日可以买。明后天有低位还可以买。
买入后持股待升,直至箱顶。

风险防范:有效跌破8.20止损出局,约亏5%。如果做对,9.40至9.50卖出,约盈10%。

这是一种稳健型的操作。不管什么样的方法,不管什么样的类型,能赚钱就成立。至于那种适合于自己,只有你自己知,我贴出来,如果你不同我想法,相信你不会跟。

我贴出来的目的,是听同道意见,也听反对意见,也叫模棱两可意见,反正什么样的意见都听。我个人理解,大概就是论坛的作用吧。有想法拿出来,大家论一下,参长一下,只要认真讨论,不管何种意见,都会受到一些启发,得到一些教益。
知行合一 + 8 2005-1-12 06:00

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-5 16:38 , Processed in 0.160010 second(s), 15 queries , Redis On.