搜索

献给: 拓原 之 《一声棒喝》,请 “您” 站出来!

关闭 [复制链接]

献给: 拓原 之 《一声棒喝》,请 “您” 站出来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于已经封贴,不能顶上来,只能发原文地址:

http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... ghlight=&page=1

没其他什么意思,只是想给各位波浪爱好者一块擦亮眼镜的纱布!

一声棒喝……

那些用波浪理论分析上证综指,自2245的下跌将要跌破1200甚至要跌到1100或1050的高手,
首先我可以大声的忠告:别以波浪高手自居,一定要反思反思自己这几年学的波浪理论。

拓原错了吗?
拓原将在这个3-5个交易日内。
和你一同看奇迹的发生。

不需要擦亮眼睛,事实会告诉你:拓原错了还是大多数人错了?
哈哈哈……

呵呵,好意!

呵呵,从来就没什么“浪”,图形从来都是自我实现的,是有图才有“浪”。

不管拓原观点对错(现在也还没证明他就错了)
他这种积极画图,勇于表达自己的观点
的态度是应该赞扬的

如果由于别人的错误而自己跟着犯了错误,是不是自己更应该检讨呢?

黑黑。。。。。。。。比我还无聊。。。。。。。。

Originally posted by 拓原 at 2005-1-5 09:37
一声棒喝……

那些用波浪理论分析上证综指,自2245的下跌将要跌破1200甚至要跌到1100或1050的高手,
首先我可以大声的忠告:别以波浪高手自居,一定要反思反思自己这几年学的波浪理论。
...

就象股评一样,总是拿对的出来证明自己。

错没错看原贴就可知道,错没关系,怕就怕错了还不认错的。(没记错的话,你说1259都不会破的,呵呵!)

我同意反弹的时间变点就在这几天会发生,然而和你说的却是“小同大异”,绝不是你嚷嚷的2245的终结!相信到时喊牛来了的人应该不在少数!

一声棒喝的主题和内容
与随后的跟贴观点是有出入

但你没必要拿一声棒喝来开涮
你直截了当的说,我看1259都不会破观点错误,且我也承认。
何苦呢?
哈哈哈……你赔钱了吧,发泄发泄也好:D:D:D

错了还好凶.我们寝室的说这人和我们学校被退学的王歧义一模一样.

有谁象他如此的好学?就是错不会是,永久的错,过去不代表将来。拓原我信你。你的一声棒喝,你拿到了很多东西,是那些自作聪明的人所不能明白的。

Originally posted by 12345wangyi at 2005-1-6 23:06
有谁象他如此的好学?就是错不会是,永久的错,过去不代表将来。拓原我信你。你的一声棒喝,你拿到了很多东西,是那些自作聪明的人所不能明白的。

衷心感谢12345wangyi高人!!!
通过认真拜读您的帖子,感觉要向您学习的还很多很多。
过一段时间,告诉您我分析的理由。相信对您一定有用。

我以看懂了,我信你。破了,离底不远了。我这里说一声,100点都不到,拓你关注一下通道的变化,我信你会明白,那是波浪的精髓。交替,那通道会如何?

Originally posted by 拓原 at 2005-1-5 15:12
一声棒喝的主题和内容
与随后的跟贴观点是有出入

但你没必要拿一声棒喝来开涮
你直截了当的说,我看1259都不会破观点错误,且我也承认。
何苦呢?
哈哈哈……你赔钱了吧,发泄发泄也好:D:D:D

1)发贴初衷并不是要责怪什么人,更不希望象《一声棒喝》那样拌嘴。
2)看空者只可能少赚而绝不可能赔钱。
3)你可能以为我是看了你说1259不破买了而赔钱,那你也太高估自己也太小看别人了。
4)其他也没必要再争论下去了,言归正传,就拿你说的《一声棒喝》的观点来讨论吧:
     本次低点绝不是2245以来的终结,同意你说的短期反弹的时间变点即将发生,但千万不要嚷嚷是牛来了!2245下来的浪形还没有一种完美的解释它的终结!
5)本次反弹起来后应上穿1496(不规则平坦),相信那时候很多人包括99.99%的“古瓶”都会大张旗鼓的说:“股民朋友们,牛来了,还等什么?快骑吧!”
6)悠着点,别摔着!呵呵~
7)若有关于波浪的讨论还可以继续跟帖,若还是抬杠你也没必要,我也不会再回贴了,纯技术的讨论应该是可以提高自身水平的。
     另外想提到的,我曾在未来趋势论坛呆了一段时间,可那里唯我独尊的气氛很是让人讨厌,永远不许人反对他高贵的地位,逐转投这里,一呆就是两年。现在的未来趋势恐怕已成过去了!

好,和为贵!
                    抬杠没意思,支持纯技术讨论!

狐言乱雨

没有交流就没有进步:*22*::*22*:

Originally posted by lflflala at 2005-1-5 14:21

就象股评一样,总是拿对的出来证明自己。

错没错看原贴就可知道,错没关系,怕就怕错了还不认错的。(没记错的话,你说1259都不会破的,呵呵!)

我同意反弹的时间变点就在这几天会发生,然而和你说的 ...

勇于认错是好同志,不过,到目前为止我觉得你还没有错,不破1259,拓原所指的是上个月,但是12月确实没有破1259啊,同志们不能张冠李戴啊.

[ Last edited by 95588 on 2005-1-7 at 00:09 ]

狐言乱雨

Originally posted by 95588 at 2005-1-7 00:06

勇于认错是好同志,不过,到目前为止我觉得你还没有错,不破1259,拓原所指的是上个月,但是12月确实没有破1259啊,同志们不能张冠李戴啊.

呵呵,您穿的谁的马夹?:*28*::*28*::*28*:

当然是银行的马甲了---95588声讯电话

其实对与错,都不应该成为互相攻击的工具。各人看着自己的资金就好,何苦执着别人的对与错,别人的盈与亏?

我看,关键是讨论的气氛与态度的问题。
多空双方有分歧是常事,双方都可以陈述自己的理由,也可以攻击自认为对方不合理之处。但关于对方的水平问题,不应该列入讨论之列。这是维护论坛的讨论气氛所必须的。

首先在这个论坛里,我暂时还没看到有什么人经常以高手自居,这点是好的。
同时,我也不希望有人对别人是不是高手而引发争论。

希望大家以后发贴注意这一点。

Originally posted by 梦之子 at 2005-1-7 10:28
其实对与错,都不应该成为互相攻击的工具。各人看着自己的资金就好,何苦执着别人的对与错,别人的盈与亏?

我看,关键是讨论的气氛与态度的问题。
多空双方有分歧是常事,双方都可以陈述自己的理由,也可以攻 ...

梦斑言之有理:*22*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-7 11:09 , Processed in 0.096860 second(s), 10 queries , Redis On.