搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

决定你一生成就的21个信念(音频)

决定你一生成就的21个信念(音频)

易发久 ,1989年从原江西大学(现南昌大学)计算机系毕业后,先后留校当过老师、从事过农场管理、画匠、餐馆经营、流水线工人、歌厅串场歌手等十几种职业。
后来进入珠海市西区政府机关工作;1991年在当地招商引资热潮中开始投身房地产行业,由于赶上国家宏观调控、资金到位受到影响从而宣告了第一次创业的失败。

后"转战"上海,先后在销售推广、媒体经营等领域进行创业,由于诸多客观原因也均未成功;于是转行做培训教师,进而关注管理培训领域并最终在该行业中取得创业突破。

现为著名企业管理训练机构"影响力训练"创始人,上海砺志企业管理咨询公司总裁,国内顶尖的成功训练专家之一,包括60余家"世界500强"在华企业在内的逾600家知名企业接受过他系统的专业训练,直接接受其专业训练的学员近3万人,演讲听众达数十万人。

每天听两遍,连续21天,奇迹将出现在你身边!
珍贵教学录音《决定你一生成就的21个信念》
1. 我是最棒的
2. 我是一切的根源
3. 我是我认为的我
4. 成功是因为态度
5. 过去不等于未来
6. 人,因梦想而伟大
7. 不是不可能,只是暂时还没有找到方法
8. 成功一定有方法
9. 成功者找方法,失败者找借口
10. 命运在自己的手里,而不是在别人的嘴里
11. 天助自助者
12. 你越努力,你的运气就会越好
13. 我要,我就能
14. 决心决定成功
15. 山不过来,我就过去
16. 每天进步一点点
17. 没有失败,只是暂时没有成功
18. 只要不服输,失败就不会是定局
19. 坚持到底,永不放弃
20. 人人都能成功
21. 立即行动

-------你做到了吗?

[ Last edited by 谁怕谁 on 2005-4-20 at 09:15 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无弦琴音客 + 9 2005-2-21 10:20

热心:

回复 使用道具 举报

2...................

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

4.....................

[ Last edited by 谁怕谁 on 2005-2-21 at 01:26 ]

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

3.....................

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

5................

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

6...............

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

7......................

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

8....................

完。

坚持到底,永不放弃,直到成功。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢 谁怕谁 ,呵呵 !!!
辛苦了 !!!

你肯定想成功吧?!

肯定的,因为从你每天泡“论坛”里的身影,
我就知道,骨子里你是渴望的,以至于时而久之却成了麻木。

很可怕的,成功源于一种良好的习惯,
可同样,失败也是源于一种不好的习惯。

听一听 励志 的言语吧 ,听一听 激励 的声音吧。
但是一定要注意,任何的外在都不会给你我最根本的改变什么,
不要奢望“神奇”,不要梦幻“大运”。

如果说真的有这种无所不在的神力,
那—— 一定是存在于你我的心理。

来开发这做宝藏吧,我的朋友,
让我们一起走进我们的内心,创造属于我们自己的世界。
自由,公平,活力,生之道 !
热心:

回复 使用道具 举报

这种商业化的广告词,已经无法再吸引我。
这又是典型快餐文化。

世人的浮躁,快餐文化的盛行。
人人对“成功”的渴望,人人梦想着一条捷径。
于是乎,“成功学”应天而生,众人追捧。
如果人人能“成功”,又何来“成功”。

你说他成功了,他在哪里成了呢?
我看就是:现为著名企业管理训练机构"影响力训练"创始人,上海砺志企业管理咨询公司总裁,国内顶尖的成功训练专家之一。
不可否认,他的确成功了。他靠“成功”而赚钱,他靠“成功”而成功。

包括60余家"世界500强"在华企业在内的逾600家知名企业接受过他系统的专业训练,直接接受其专业训练的学员近3万人,演讲听众达数十万人。
这些人能否成功和他的训练又有必然联系吗?

我从没有想否认这21条,对我们有重大的意义。
只是,
人的一生中会碰到无数次对你有影响的东西。
或是人、或是事、或是书、或是思想,等等。
有些可能是擦肩而过、波澜不起;有些可能对你有很大的影响,甚至改变了你的一生。
这些东西发生在每个人身上的结果都是不一样的。
这要看你和这些东西的属性是否相合。
但无论如何,你发生变化的因素不是仅取决于外在。
内因是本质的,外因仅仅是个催化剂。

太多的人,只想借助外力而获得成功。
从而培育出肥沃土壤。
那些股评,在市场呼风唤雨,又哪能离开这片肥土呢?
很多人,简单听从专家的话。
有时候,这些专家的话也许没有错。
可惜听的人不管:成了,就夸你是神仙;败了,就骂你是骗子。
为什么不去想想自己呢?
究其原因,这就是快餐文化深入人心,就是想借“成功者”而成功。
但是你想过没有,股评成功的地方是股评;你想成功的地方是从股票中获利。
这很相象,但是一回事吗?

成功又是什么?
成功能被复制吗?人能被复制吗?
你如何去定义成功,是简单的名利,还是生活的幸福,或是心灵的宁静。

其实这世上,万物皆可为师,只要你可以有所悟,有所得。
无弦琴音客 + 8 2005-2-21 14:56

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 多空决 at 2005-2-21 13:21
这又是典型快餐文化。

于是乎,“成功学 ...

老子第二十六章:
    重为轻根,静为躁君。是以圣人终日行不离辎重。虽有荣观,燕处超然。奈何万乘之主而以身轻天下,轻则失本,躁则失君。

老子第三十九章:
   昔之得一者,天得一以清,地得一以宁,神得一以灵,谷得一以盈。万物得一以生,侯王得一为天下贞。其致之,天无以清将恐裂,地无以宁将恐发,神无以灵将恐歇,谷无以盈将恐竭。万物无以生将恐灭,侯王无以贵将恐蹶。故贵以贱为本,高以下为基。是以侯王自为孤寡不谷,此非以贱为本耶。非乎,故致数舆无舆。不欲碌碌如玉,硌硌如石。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 多空决 at 2005-2-21 13:21
这又是典型快餐文化。

于是乎,“成功学 ...

21天有奇迹发生,不是不可能,心理学的心理暗示就可以很快见到效果,它的应用从治疗到骗术

如果说你还没有听过,怎么能断言不好呢,听过以后再做评价。

成功可以被复制,有很多例子可以证明。

人也可以被复制,已经有克隆人诞生了。

关于成功,可以看看拿破仑.希尔的成功全学

看看心理和情绪对个人成功与否有什么影响

这也是所谓的EQ高的人能成功的原因

[ Last edited by 谁怕谁 on 2005-4-20 at 09:21 ]
热心:

回复 使用道具 举报

我读过拿破仑·希尔的《成功学全书》,自我感觉受其影响比较大,并且还推荐身边的人去读。
现实生活中没时间读书的人太多了。
没时间思考的人也太多了。
因此便有了所谓的“快餐”
但是,
难道快餐就真的没营养了吗?
我下了,并且要好好谢谢楼主!
谢谢,真的非常感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

好书共享  感谢了
热心:

回复 使用道具 举报

好书共享  感谢了
热心:

回复 使用道具 举报

好好好,经典啊

热心:

回复 使用道具 举报

坚持到底,永不放弃,直到成功。
热心:

回复 使用道具 举报

thanks a lot
热心:

回复 使用道具 举报

THANKS
热心:

回复 使用道具 举报

thanks.this is my need one.
热心:

回复 使用道具 举报