搜索

昨日得一梦境,大盘近期可能变盘,请有缘的朋友提高警惕!

昨日得一梦境,大盘近期可能变盘,请有缘的朋友提高警惕!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我昨日夜里得一怪梦“近期股市要发生大的变动,那就是短线拉高,然后象在楼道中的电梯断了线,以意想不道的迅速下跌,象是传说中的崩盘,”当时在梦里我的感觉是好恐怖,幸好我已经空仓。

去年8月我在千福论坛曾发表做过“做的一个,好象是金融板块主力撤退,将来金属和有色金属要涨的梦境“?后来基本是应验了!

今天这个梦境是否会应验,就不得而知了!但建议有缘看到此贴的朋友,密切关注,提高警觉总是好的!
呵呵,提高警惕
?????????
玄学.
提高警惕,我经常梦见大涨,就是不涨,日有所思,夜有所想。

楼主醒醒,醒醒呀,天亮了!!哈哈

哈哈哈,高手啊,佩服

谢谢!

谢了,不管怎么说,楼主是好意提醒。
诸葛做的梦是要信。
我经常梦见大涨
嘿嘿,还真厉害
其实从上周五看,有向下破位的意思,只是指标股没有下跌,但不少个股抛压十分沉重,红色气球警惕。
Originally posted by 诸葛东方 at 2005-3-7 08:51
我昨日夜里得一怪梦“近期股市要发生大的变动,那就是短线拉高,然后象在楼道中的电梯断了线,以意想不道的迅速下跌,象是传说中的崩盘,”当时在梦里我的感觉是好恐怖,幸好我已经空仓。

去年8月我在千福论 ...

这比喻不恰当,电梯不可能因断电而掉下来,其制动系统是常闭状态的,得电才可能打开,因此凡电梯掉下来的事故,一定是有电的情况下发生的...

[ Last edited by CNB on 2005-3-7 at 09:34 ]
哈哈,什么样的事都有!!

顶 !!! 多学习 多思考 ~~你说的很对 空方铁骑势不可挡一马平川!!!

我也做个这样的梦说大盘跌停惨无人道!做梦的事还是不要理会天才知道明天的事见步走步了炒股不要把全部资金在投入就算真的大跌也死不了
谢了,不管怎么说,楼主是好意提醒。
掉下来!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-1 00:04 , Processed in 0.085885 second(s), 9 queries , Redis On.