搜索
楼主: 大笨猩

N南京港,现在不买,更待何时?

对比一下N 黔 源的情况!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

日涨幅偏离值达7%的前三只股票:

N 黔 源 (代码:002039)  涨幅偏离值: 54.18%  成交数量:2438万股   成交金额: 23473万元

营业部名称                        买入金额(元)      卖出金额(元)
中信证券股份有限公司                       0.00     18186383.32
国信证券有限公司深圳红荔路证券营业部           13933025.78    809936.00
国信证券有限公司深圳红岭中路证券营业部           9593284.12   2750502.14
招商证券股份有限公司深圳振华路证券营业部          8526863.96   1121824.80
天同证券有限责任公司烟台环山路证券营业部          7876422.60     496692.00
可见周一必涨!

05/03/04N 黔 源的情况!

黔源电力 (代码:002039)  换手率: 43.29%  成交数量:1731万股   成交金额: 17041万元

营业部名称                        买入金额(元)  卖出金额(元)
国信证券有限公司深圳红荔路证券营业部            5487918.44    263454.00
国信证券有限公司深圳红岭中路证券营业部           2334844.00   3393941.75
湘财证券有限责任公司杭州天目山路证券营业部         4305987.37    38408.00
财富证券有限责任公司郴州八一路证券营业部          4147750.85    14885.00
招商证券股份有限公司深圳振华路证券营业部          1435899.00   2651802.44

05/03/07N 黔 源的情况!

黔源电力 (代码:002039)  换手率: 22.83%  成交数量:913万股   成交金额: 8596万元

营业部名称                        买入金额(元)  卖出金额(元)
国信证券有限公司深圳红岭中路证券营业部           3128542.16   1536920.21
招商证券股份有限公司深圳振华路证券营业部          766966.00   1336458.00
广发证券股份有限公司深圳华强北路证券营业部         754400.00   1324292.00
中国银河证券有限责任公司南宁证券营业部              0.00   1866521.40
广东证券股份有限公司梅州市新中路证券营业部         227157.00   1630910.79

Originally posted by risingstar at 2005-3-27 14:00

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

日涨幅偏离值达7%的前三只股票:

N 南京港 (代码:002040)  涨幅 ...

多谢提供, 一起探讨!

请问您买了吗, 老哥?

我的困惑是第一/二个五分钟的巨量成交消化得怎么样呢?

我也判断肯定涨, 但是怎样的涨法呢?

我应该在什么价格段做T+0?

一并附上分时图和五分钟K线供参考!

竟然有人估计下周一南京港会跌停,我觉得荒谬!

“南京港上市了,不知道表现怎样,报纸上面说华电国际上市当日涨幅高达78%,表明机构询价不成功。”快刀黄说。“机构预测价为7.8元-8.5元。”大眼妹说到。“不过估计都会让人大跌眼镜。”快刀黄说,“反正不碰新股,不过可以看看和新股同一概念的股票。”说完,快刀黄就在翻股票的资料了。这时候机构叶回来了,问:“聊什么这么开心啊?有什么利好消息吗?”“没有,新股上市而已”大眼妹说,“今天的报纸头版的很乱。”机构叶说:“基金金元有两家QFII的身影,而且南方基金很厉害有10亿的收益,在上证指数跌15.23%、深成指跌11.85%的情况下。”“今天封闭式基金可能会升啊,因为QFII买了。”快刀黄说。机构叶说:“有可能,而且现在折价率这么高,不过基金跑赢大市并不是什么好消息,尤其是如果普遍的基金都跑赢大市的时候。”“为什么呢?这样别人才会买基金啊。”大眼妹不解地问。“其实这是一个经验的数据,在美国,研究数据表明,单只基金长期收益肯定是输给大盘指数的,当然有一个人除外,巴菲特。”“哈哈,在中国有n个人想模仿他啦,在中国市场模仿他,疯了。”快刀黄说。机构叶接着说:“在中国,基金可以跑赢大市,有两种原因,第一就是基金不会碰垃圾股票,A股市场上面有很多垃圾股票,现在跌得最厉害的就是这些股票了,所以基金赢了大盘;第二,这可能是基金做庄的结果,把一部分基本面好的股票做上去,然后利用业绩的利好而出货,从而让基金的收益增加,现在二线蓝筹股不断上升,其实很多都是基金控盘的,而它们的分红应该和股价比差很远,当然如果没有公布业绩就不知道,而现在媒体老是强调一些股票市盈率怎样低,前景怎样好,最后还是忽略了分红率,当然在中国市场,一个全民短线的市场,没有会留意分红和自己买入时候价格的比例,只是关心升跌和利好的情况下,庄家才有出货的可能,如果关心分红,这样很多基金都要死掉。而且还有中国市场出现几倍市盈率的现象这就是分红低的表现。”
    开市了,两市均低开,昨天虽然二线蓝筹股整体回落,但是并没有大资金抛售,所以二线蓝筹的走势应该还有反复。而今天新股南京港高开百分之70多,远远超过市场的预期。机构叶说:“会不会是基金故意拉高出货?就好像华电国际一样,明天就来个跌停板呢?”快刀黄说:“难说,呵呵,现在不要碰新股最好。大眼妹过来看,我看了一下,前段时间我们炒过的股票中宝股份有港口的概念,乍浦港将是中宝股份手上一棵无与伦比的“摇钱树”。而现在又回落到前期的低位,今天新的港口股发行,我准备买一些,可能有短线的机会。”大眼妹看了一下说:“但是明天南京港可能跌停啊,我还是不买了,而且成交量很低。”快刀黄看了一下,还是决定买一点,在上证从1200回升的过程中,买了10000股,3.40元。而昨天买入的第一食品虽然早段冲高之后回落,表现平平,但是快刀黄说:“估计后市还有机会,昨天大跌,但是大资金没有明显的流出,而且今天二线蓝筹靠稳。”下午开盘之后,中宝一度拉升,大眼妹说:“后悔没有跟你买入。”快刀黄说:“不过成交量很低,下周一的走势可能就择机卖掉,你现在不用买进了,现在市场比较弱,还是观望为主,而且只能超短线了。”而整天维持整理格局。
    收市了,上证跌了2点,而成交量继续萎缩,只有53亿,笔者认为应该可以继续等待,等到成交量跌到50亿以下再进行买入,尤其是对于比较稳健的投资者。而今天二线蓝筹普遍的成交量很小,虽然看似止跌,但是都是大资金控盘了,风险依然很大,对这类股票尤其谨慎。
好!!!!!!!!
好!!!!!!!!
周五没有买的,周一开盘有胆的就买点,没胆的不要碰了。我是看好
当心,坏人要遭报应的.
我的观点是:只买远离台海,比如说新疆或西藏的股票.
定位过高
Originally posted by 大笨猩 at 2005-3-27 20:37

多谢提供, 一起探讨!

请问您买了吗, 老哥?

我的困惑是第一/二个五分钟的巨量成交消化得怎么样呢?

我也判断肯定涨, 但是怎样的涨法呢?

我应该在什么价格段做T+0?

一并附上分时图和五分钟K线供 ...

呵呵,连主力也没有办法预计怎样涨法!既然有短线主力买入,只要大盘强势就会拉高!
Originally posted by weiweitas at 2005-3-27 22:22
定位过高

本来就是投机!定位高低是长线的事情!短线有的赚就下手!

Originally posted by 瘟牛 at 2005-3-27 21:49
当心,坏人要遭报应的.

啊? 啥意思?
股价定位远远高于市场预期

感谢不尽!

Originally posted by risingstar at 2005-3-27 22:41

呵呵,连主力也没有办法预计怎样涨法!既然有短线主力买入,只要大盘强势就会拉高!

再次多谢即升明星老哥分析!

我将在盘中见机行事!

我已加仓

12.28
Originally posted by 股场狙击手 at 2005-3-25 14:24
唉,
我总觉得你在走入火坑啊
想拉住不让你去也不可能
因为:
1) 拉你你也不会信我的啊
2) 我觉得它风险很大,但我的观点也许是错的
所以
拉你不住
一相情愿,很可能被消灭。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-2 10:20 , Processed in 0.067428 second(s), 11 queries , Redis On.