搜索

这些卦变态的,来看看吧

这些卦变态的,来看看吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我起周卦,分析了7。11-7。15(丙申日--庚子日)的十支股票

现举出一卦,大家说说

公历:2005-07-10 04:49:乙酉年 癸未月 乙未日(辰巳空) 戊寅时
      火天大有(乾宫 )                  离(离宫 )
应▄▄▄▄▄己巳火官鬼 玄武    世▄▄▄▄▄己巳火官鬼
  ▄▄ ▄▄己未土父母 白虎      ▄▄ ▄▄己未土父母
  ▄▄▄▄▄己酉金兄弟 滕蛇      ▄▄▄▄▄己酉金兄弟
世▄▄▄▄▄甲辰土父母 勾陈    应▄▄▄▄▄己亥水子孙
  ▄▄▄▄▄甲寅木妻财 朱雀 ○─→  ▄▄ ▄▄己丑土父母
  ▄▄▄▄▄甲子水子孙 青龙      ▄▄▄▄▄己卯木妻财

相当的曲折!当时我分析的时候,可谓驴头不对我的嘴--一点边都不着!

各位兄弟什么意见?说说,我反馈(注意哦,上周的行情!不是未来行情)

[ Last edited by birdbabyby on 2005-7-17 at 01:52 ]
变态2
公历:2005-07-10 04:49:乙酉年 癸未月 乙未日(辰巳空) 戊寅时
水风井(震宫 )                    艮(艮宫 )
      ▄▄ ▄▄戊子水父母 玄武 ×─→世▄▄▄▄▄丙寅木兄弟
  世▄▄▄▄▄戊戌土妻财 白虎 ○─→  ▄▄ ▄▄丙子水父母
  午▄▄ ▄▄戊申金官鬼 滕蛇      ▄▄ ▄▄丙戌土妻财
    ▄▄▄▄▄辛酉金官鬼 勾陈    应▄▄▄▄▄丙申金官鬼
寅应▄▄▄▄▄辛亥水父母 朱雀 ○─→  ▄▄ ▄▄丙午火子孙
    ▄▄ ▄▄辛丑土妻财 青龙      ▄▄ ▄▄丙辰土妻财
应▄▄▄▄▄己巳火官鬼 玄武    世▄▄▄▄▄己巳火官鬼
  ▄▄▄▄▄己酉金兄弟 滕蛇      ▄▄▄▄▄己酉金兄弟
  ▄▄▄▄▄甲寅木妻财 朱雀 ○─→  ▄▄ ▄▄己丑土父母
  ▄▄▄▄▄甲子水子孙 青龙      ▄▄▄▄▄己卯木妻财

申日,财伤,急跌,但收盘不大跌.3%~4%?
酉日,比申日好,或许涨.但是冲高回落.(不加大盘情况)
戌日,变父临,大单出货中等幅度跌?
亥日,该中阳4%?
子日,比亥日差,或许会反收,就是跌4%?(不加大盘情况)
请反馈!
当时我和你想的差不多的!实际情况几乎完全相反!

呵呵飞鸟兄请少等大家都来测一下,我再贴上实情

[ Last edited by birdbabyby on 2005-7-17 at 15:50 ]
先透露两点

1.财动入墓,申日冲墓,涨了
2.戌日!@!#%$%#哈哈哈哈   停牌一天(晕!)

变态二:我分析申酉日是小涨的,戌日打压能量强。
变态一:我分析申酉日是下跌的。
Originally posted by 王衡泰来 at 2005-7-17 19:04
变态二:我分析申酉日是小涨的,戌日打压能量强。
变态一:我分析申酉日是下跌的。

反馈一下

变态2基本分析对了,申酉日小涨,戌日--呵呵,还是停牌一天

至于变态1嘛,申日小涨,酉日大涨(说实话,我真是觉得这卦很奇怪很变态,同志们都是说涨)
变态1:持续上涨,幅度不小
:变态2:先小涨,后下跌,止跌的过程
Originally posted by wensixiu at 2005-7-17 19:35
变态1:持续上涨,幅度不小
:变态2:先小涨,后下跌,止跌的过程

变态一:确实上涨幅度不小,但7。15日(庚子日)跌
变态2:直至那一周末,没有止跌
再贴个周卦来 各位请看

变态3

求测事情:预测下一周某股走势、涨跌
       地天泰(坤宫 )                    兑(兑宫 )
应▄▄ ▄▄癸酉金子孙 玄武    世▄▄ ▄▄丁未土兄弟
  ▄▄ ▄▄癸亥水妻财 白虎 ×─→  ▄▄▄▄▄丁酉金子孙
  ▄▄ ▄▄癸丑土兄弟 滕蛇 ×─→  ▄▄▄▄▄丁亥水妻财
世▄▄▄▄▄甲辰土兄弟 勾陈 ○─→应▄▄ ▄▄丁丑土兄弟
巳▄▄▄▄▄甲寅木官鬼 朱雀      ▄▄▄▄▄丁卯木官鬼
  ▄▄▄▄▄甲子水妻财 青龙      ▄▄▄▄▄丁巳火父母
Originally posted by birdbabyby at 2005-7-17 15:02
当时我和你想的差不多的!实际情况几乎完全相反!

呵呵飞鸟兄请少等大家都来测一下,我再贴上实情

还有人测旧卦吗?
楼主忘了公布了?
Bt 1: 齐鲁石化
日期         开盘      最高        最低     收盘
07/07           6.080           6.180           6.040           6.12
07/08           6.100           6.100           5.950           6.02
07/11           6.110           6.220           6.000           6.05
07/12           6.050           6.380           6.010           6.27
07/14          6.280           6.430           6.250           6.32
7/15             6.32        6.36        6.21        6.23
申日,财伤,急跌,但收盘不大跌.3%~4%?
酉日,比申日好,或许涨.但是冲高回落.(不加大盘情况)
戌日,变父临,大单出货中等幅度跌?
亥日,该中阳4%?
子日,比亥日差,或许会反收,就是跌4%?(不加大盘情况)
自己总结:
并非我固执,不过作为周卦趋势已经勉强对了,作为涨跌幅,箱体振荡的股不过是看大盘的脸色,要相应调整变化.实际上,我本人对+ -1.5的认识是没有根本区别.
反而固执于每日所谓定性的涨和跌,也许会放过很多盈利机会.
我就是不懂:再非关键时间段,涨上5点或是跌上5点有啥本质的区别吗?
反而如果量增上5亿,或是减少5亿,我回看看是咋回事.
自己总结,自己看,借这个地方,各位请别介意
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-1 12:20 , Processed in 0.069824 second(s), 11 queries , Redis On.