搜索

上证新思维

上证新思维

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在业界普遍都认为998不是底,而且也不可能构成双底。牛市离我们还有段距离。其实这都不是问题,问题的关键是牛市到底离我们是远还是近。  我的观点是上证十几年来,真正的牛市我们恐怕还没经历过,这个真正的牛市可能离我们以不远了。

此图也许不规范,但这种画法我在论坛上还没见过。欢迎拍砖。
涨了七倍不是牛市?这个反弹也太夸张了吧?建议楼主从对数图来观察长期走势。
怪,乖乖,
确实股怪

对数图来了

看着更像了,哈哈哈。不为别的,就是想和他人不一样。
真和你的名字一样,古怪异人。名副其实。

此图我的保存好。十年后若得到验证,那我可不就成了中国股市的第一预测大师了嘛。哈哈哈哈
一种数浪法, 有一定道理.
楼主认为自1558以来是个顺势平台型调整浪,但是自2245以来,怎么也看不到驱动五浪结束的影子啊?
Originally posted by 股怪一人 at 2005-7-25 13:31
此图我的保存好。十年后若得到验证,那我可不就成了中国股市的第一预测大师了嘛。哈哈哈哈

ha
如果楼主放大到100年来看,应该是正确的,哈哈,不懂波浪,路过

Originally posted by pass at 2005-7-25 14:08
楼主认为自1558以来是个顺势平台型调整浪,但是自2245以来,怎么也看不到驱动五浪结束的影子啊?

我并不肯定998就是大底但也并不能肯定2245以来就非得是5浪驱动。我只是想对后市的发展提出另外一种解释。
Originally posted by 股怪一人 at 2005-7-25 14:57
我并不肯定998就是大底但也并不能肯定2245以来就非得是5浪驱动。我只是想对后市的发展提出另外一种解释。

按照顶楼图中的划分,2245以来应该是个浪C吧?浪C呈现驱动五浪的特征应该不会有什么异议吧?确实自2245以来,还找不到驱动五浪结束的影子。
理论上觉得有道理,技术上不知道是否可行.

与PASS意见一直
早有人这么画,你步是第一了;
类似的图两年多前我就发过了,不过比上图更加成熟,含盖了三十年。

谢谢楼主的好图。

楼主将浪(2)视为平台确实较符现况。

附图C浪1,怎么看都不符推动浪,
但后面回调不足0.618,因此似乎位于楔形内。

就时间比例看,B约为A的1.618。
如果C=Ax1.68或C=B,则时点落在07/06/29
如果C=(AB)x0.618,则落在07/03/30

按图示情节推论整个楔形的结束点,似乎也落在该时框内。

[ Last edited by chianghsi on 2005-9-17 at 23:42 ]
梦之子 + 4 2005-9-19 11:56

有可能,有想向力,在历史的长河中15年不过是一朵小浪花!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 05:07 , Processed in 0.091983 second(s), 13 queries , Redis On.