搜索

常熟老李反思:入地拣钱包

常熟老李反思:入地拣钱包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我喜欢MACD 更看上她的一句话:您有一种思想,我也有一种思想,互相交流之后,每个人就会拥有两种思想,甚至于两种思想经过交融还会产生更多新的思想。

我在MACD里学到了东西 在MACD里得到了提高..........

有人说 有付出必有回报 千真万确
我在于朋友们交流中 学到了 得到了.......
现在在思考 下面发一组图片 请看图中的圆圈 是不是拣钱包 ?

注:
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1547014&extra=&authorid=0&page=1  常熟老李反思--经典案例 德赛电池的思考
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=863433&extra=page%3D1 常熟老李反思:为啥操股?
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=863509&extra=page%3D1 常熟老李反思:上楼捞元宝
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=863434&extra=page%3D1 常熟老李反思:入地拣钱包
http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... page%3D1#pid9531929 常熟老李反思:十里青山半入城
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=863940&extra=page%3D1 常熟老李反思:七溪流水皆通海
http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... F%C0%EE%B7%B4%CB%BC 常熟老李反思:柳暗花明又一村
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=871023&extra=page%3D1 常熟老李反思:信息披露的不对称与猫腻
http://bbs.macd.cn/post.php?acti ... ge=1&extra=page%3D1  常熟老李反思:“庆父不死 鲁难未已”
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=998049&extra=page%3D1 常熟老李反思:你凭啥在股市里混?

283257690 + 1 2010-2-25 15:33 李老师,向你学习了!
股市小神童 + 18 2006-1-14 10:22 帖子很棒,加分鼓励 .

热心:

回复 使用道具 举报

2005.11.25 出现长阴 当天有消息 董秘由于健康问题一事公告而非健康问题 次日又是7.01低开 我认识的一位大户手里有600320 我就打电话与他讲
我记得他是8元左右进的 他同我讲 没事的 要回到8.5左右的....
现在看来 不但回到8.5 而且过了前面的头部 创了新高9.83
我现在问那个大户当时是如何看待的 他只讲了一句 他是优质股.....
我知道 他没有讲全 还留了一些话没有讲
这些话留给大家来讲 如何看待这个·钱包.........

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘行云流水话投资

图里少了量
热心:

回复 使用道具 举报

我的朋友股市发令枪 在2005.12.13那天 QQ上通知大家看看600202 如果止跌 可以考虑加入

以后的事大家都看到了 问题是如何来看待当日的长阴 这是如何产生的?

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

2005.11.28 我营业部的一位同事 他告诉我 顶牢000759看看 当日长阴  
29号也是长阴
一直到12月2号我说差不多了 可以考虑买了 他说再看看
直到12月5号周一 他告诉我 他在4.92元买入了

看了这些 你会在那里加入吗?

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wguy 于 2006-1-14 08:25 发表
图里少了量

谢谢 补上 看看是放量下跌

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,600202这类股票适合性格极其沉稳的朋友来做。这是一只大形态中线运作股票。问题是采取什么方式运作,思路必须明确。看长做短,还是中线持有抑或只做其中的波动?这个在操作前就要设计好。
热心:

回复 使用道具 举报

老李朋友似乎更注意低点的出现,这个是很考功夫的,可见水平不一般。
热心:

回复 使用道具 举报

类似的情况还有000501 600150
看来这些 我想这里是否有没有一个共性的问题
勤于思考 不断提炼
我就翻了一下个股 发现有不少个股都出现过这种情况
那就好了 等待这种机会的出现 就是拣钱包了

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

ddddddddddd
热心:

回复 使用道具 举报

我在MACD里学到了东西

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股潮 于 2006-1-14 08:42 发表
楼主,600202这类股票适合性格极其沉稳的朋友来做。这是一只大形态中线运作股票。问题是采取什么方式运作,思路必须明确。看长做短,还是中线持有抑或只做其中的波动?这个在操作前就要设计好。

谢谢股潮朋友 希望能听到你更多的看法  谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股潮 于 2006-1-14 08:44 发表
老李朋友似乎更注意低点的出现,这个是很考功夫的,可见水平不一般。

这是一个比耐心 比毅力的事 很折磨人 从痛苦---痛快
热心:

回复 使用道具 举报

学习,仅单单考虑盘底的几根K线好象还欠缺了些什么.
热心:

回复 使用道具 举报

个人方法不一样我喜欢不断出新高的股票,在调整后机会远大于出底点的股票,楼主同样帖的几只股票其实涨幅并不是很大!一家之言请指教!
热心:

回复 使用道具 举报

上升趋势中期折返点的把握极为困难。
如果能很好把握获利惊人。主力不会让你普通人敢于介入的,介入者要不是莽夫就是绝顶高手。
这两者天差地别。
但我相信,中期投机看长做短更适合我。
振华的基本面我分析过,相当的不错,加之钢材降价,对它是实质利好,加之工程机械板块的带动。
否则在基金大量退出的情况下,很难表现出色。
技术面+消息面或实际业绩才是我取得一致性获利的根本。追热点资金,当然我在这方面刚刚起步。
老李发的ZT共振非常好,这才是股市上涨的根本资金+题材+技术面(技术形态对心理的影响)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小神童 于 2006-1-14 10:05 发表
学习,仅单单考虑盘底的几根K线好象还欠缺了些什么.

谢谢 看出味道来了
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老李,好贴
热心:

回复 使用道具 举报

每人炒股方法不同,各有高招。实际反映的是每个人的生活哲学。老李,不简单。有这么多的百宝箱。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 心随蝶舞 于 2006-1-14 11:57 发表
谢谢老李,好贴

光顶不行啊 要发言的
热心:

回复 使用道具 举报