搜索

网络接口 — 软通视卡(070118)

网络接口 — 软通视卡(070118)

应网友要求制作了软通视卡,需要的朋友请试试。

安装密码:Liy1951

集成“赢家江恩_v1.0”、“数畅网络_3.16版”、“银江网络 2.72”、“倚天1098!_2.0”、“网络闪电 03.00.0009”、“HelloWorld 2.28 极地第四版”、“王者证券”以及“TW2TS”的八合一软通视卡(与网络接口_v10.1同步更新版本)。

需要“FreeStar”接口的朋友,请自行安装 FreeStar,安装目录请选择 X:\StockNet,然后将附件“FreeStar注册”解压缩,选择与您安装路径相符的注册信息导入即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好!!!
多谢大哥的杰作,安装后如何转换接口,请教平台呢?请指教,谢谢!

请教楼主:我用分析家6.0装了八合一软通视卡,为什么启动“FreeStar”接口和速达网络没反应哪?
HelloWorld和银江网络能用。
原帖由 cyx5769 于 2006-6-20 09:28 发表
分享大哥杰作,请教平台呢?谢谢!

软通视卡不需要平台。
原帖由 mgy9088 于 2006-6-20 12:23 发表
请教楼主:我用分析家6.0装了八合一软通视卡,为什么启动“FreeStar”接口和速达网络没反应哪?
HelloWorld和银江网络能用。

“FreeStar”需要自己安装。
“速达”可以使用。

谢谢!
原帖由 liy1951 于 2006-6-20 12:32 发表

“FreeStar”需要自己安装。
“速达”可以使用。

“速达”的四个文件需要拷贝到分析家目录吗?
谢谢了!

xiexie
尊敬的liy1951,你好,你编的四合一软通视卡中的“数畅_2006”、“倚天1098!_1.72”我发现在分析家501.023机构版用时

不能运行,银江和速达则可以使用,辛苦你再改进一下,最好将倚天金融也带上,五合一更好了!谢谢。
再请教专家liy1951:倚天1098!_1.72接收时出现如补分时只有深圳没上海分类,怎会这样呢?
原帖由 hkchkc 于 2006-6-21 00:31 发表
再请教专家liy1951:倚天1098!_1.72接收时出现如补分时只有深圳没上海分类,怎会这样呢?

未交费用户就是这样。
四合一软卡运行中会使分析家5.01023机构版自动退出,望修正,谢!

谢谢!
原帖由 hkchkc 于 2006-6-22 11:04 发表
四合一软卡运行中会使分析家5.01023机构版自动退出,望修正,谢!

我使用的也是分析家501023版,没有发现您所说的问题。
原帖由 hkchkc 于 2006-6-21 00:24 发表
尊敬的liy1951,你好,你编的四合一软通视卡中的“数畅_2006”、“倚天1098!_1.72”我发现在分析家501.023机构版用时

不能运行,银江和速达则可以使用,辛苦你再改进一下,最好将倚天金融也带上,五合一更好了 ...

在同一注册项、注册键名中注册不同的信息,本人无法做到,“倚天金融”、“倚天1098!”两者只能选一个。
原帖由 mgy9088 于 2006-6-20 13:27 发表

“速达”的四个文件需要拷贝到分析家目录吗?
谢谢了!

不需要。

liy1951你好!太感谢了祝你一生好运!!
原帖由 liy1951 于 2006-6-19 19:30 发表
应网友要求制作了 N in 1 软通视卡,需要的朋友请试试,有什么问题请提出来。

安装密码:Liy1951,或在安装界面上找。

需要“FreeStar”接口的朋友,请自行安装 FreeStar,安装目录请选择 X:\StockNet,然后 ...

安装密码:Liy1951不对口阿!版主!!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-12 21:29 , Processed in 0.258074 second(s), 8 queries , Redis On.