搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

恒生指数期货

恒生指数期货

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道这里有多少朋友做过恒指期货没有?大家可以互相交流一下!

没玩过啊 我看了好像走了比较像那欧元啊,

是的么~

因为我自己本身在一家香港证券公司工作的缘故,所以一直很关注恒指期货,希望能找到几个朋友一起研究一下!

以前有做过的,有什么问题

艾略特波浪看盘超短俱乐部

恒指期货12月份,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

原帖由 hezhixun 于 2006-8-25 13:45 发表
因为我自己本身在一家香港证券公司工作的缘故,所以一直很关注恒指期货,希望能找到几个朋友一起研究一下!

介绍一下恒指的佣金优惠措施吧?即日平仓还要60港币一张,太贵了,不知道在香港那边,佣金的优惠能达到什么程度。国内做炒单的,有的人的佣金是全免的。

原帖由 黄豆连续 于 2006-8-24 19:28 发表
没玩过啊 我看了好像走了比较像那欧元啊,

可能是大陆的指数走势和所有境外的指数走势差别太大的缘故,所以看境外的走势都差不多。
匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted

玩日内啊,

原帖由 黄豆连续 于 2006-9-13 18:35 发表
玩日内啊,

准确的说是得玩半日内的,一个中午就能跳空一百点以上,这东西太生猛。

不适合俺

谁有恒生指数期货5分钟数据

我有一些好的软件可以和你分享

请加qq 7664259

原帖由 idlator 于 2006-8-29 10:32 发表

介绍一下恒指的佣金优惠措施吧?即日平仓还要60港币一张,太贵了,不知道在香港那边,佣金的优惠能达到什么程度。国内做炒单的,有的人的佣金是全免的。

恒指期货的佣金每间卷商收的佣金收费都有些不同
大期60元即日平仓不算贵了, 有些还要100元即日平仓, 如果是小期就很贵
香港那边也是这个价钱上下吧, 在国内做单不收佣金的那些是做黑期的, 自已小心。

IB的HSI大期一张单边收20.5港币。如果留着过夜,一张一晚1港币。

羊毛出在羊身上,不收佣金的,嘿嘿,说不定哪天卷了钱,公司就不见了。

ib中文是(添华)我所知是全港收费最便宜的,但它不合我这些不懂英文的人用,全英文的!
不收佣金的卷商都不一定会走了的,因它在软件里面调控到你做单的时候己经包含了它所收的费用点数在内了,比如这个, 你细心看就看得出来了。

http://www.pan-index.com/index.asp

IB的主页已有中文版了,而且TWS也有中文版,应该没有问题的把。而且IB在香港分部的客服都可以讲勉强能听懂的国语。

我还想找人陪练英文呢,不怕!

原帖由 zhangxuan77 于 2006-9-13 20:29 发表

准确的说是得玩半日内的,一个中午就能跳空一百点以上,这东西太生猛。

楼上说得没错     中午的跳动也不小

持单风险也不小

[quote]原帖由 zhangxuan77 于 2006-10-17 15:33 发表
IB的HSI大期一张单边收20.5港币。如果留着过夜,一张一晚1港币。

你說的是小期吧,大期60港元,還有下單的軟件是英文,不合我用

IB網址:http://www.interactivebrokers.co ... Ps.php?ib_entity=cn
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-23 21:50 , Processed in 0.081501 second(s), 9 queries , Redis On.