木枯 发表于 2006-12-7 16:33

俺听大家的!

hjx_221 发表于 2006-12-7 16:37

hornman69 发表于 2006-12-7 18:02

1.能解决溢出问题,那当然用新的,不然以后还会有类似的问题出现。

2.创幻用新的,macd也要跟上接轨,不能落后于人。互相兼容,对双方的发展都有好 处。四空版主应力排众议,作出英明决策,不可人云易云。(其实既已提供了升级解决方案,无需再作咨询了。)

gyz3333 发表于 2006-12-7 19:19

如果新数据不能解决与5.01兼容,还是用老数据好了,哪怕出现滴滴缺口。

同意用老数据。

东南 发表于 2006-12-7 19:27

--> 用旧的,我的分析家2006不能够正常处理 ,即使更改了新的主程序,5日那天分笔也不能显示。谢谢。

平衡.圆融 发表于 2006-12-7 20:53

只能用旧的,如果用新的,用时空隧道的话,分时线就是一条直线。

风林火山. 发表于 2006-12-7 22:15

用新的,因为我已经换不回旧的了。
我试将备份的原程序替换回四空版主前发的程序并删除指数.reg所建的键值然后用回四空版主提供的旧数据但已经显示不到分笔成交了,哭啊。已经换不回原来的了,只能用新数据。
我用的是5.01机构版

四空 发表于 2006-12-7 22:29

原帖由 风林火山. 于 2006-12-7 22:15 发表
用新的,因为我已经换不回旧的了。
我试将备份的原程序替换回四空版主前发的程序并删除指数.reg所建的键值然后用回四空版主提供的旧数据但已经显示不到分笔成交了,哭啊。已经换不回原来的了,只能用新数据。
我 ...
计算机重起了吗?

鬼画胡 发表于 2006-12-7 22:40

俺卸了重装,现在全弄好了,一切又恢复正常,感谢四空版主!

yao560730 发表于 2006-12-8 11:00

各数据服务器供应商为了竞争,都在朝提速扩容方面努力。所以数据提速扩容是以后的一个趋势。大有势在必行之势。从另一方面这也将有可能会淘汰一些跟不上潮流的股票软件。从而逼着一些股软开发商改进自己的股软。大智慧,飞狐,数畅接口已经开始,银江接口也在行动。

所以支持新数据。
同时也有机会可以想办法逐步改善改进已有程序的兼容性。

keithyan 发表于 2006-12-10 14:47

还是请用旧的吧.
坦白地说,如果对 每一个股票的每一笔的分时都那么仔细研究的话,也就不是我辈小散这么在乎和需要下载这些数据了.

在这里,我也谢谢MACD的众位版版了.除了点击广告,不知还有什么我可以贡献一下的.也让我出份力.

hahawx 发表于 2006-12-11 15:19

只要日线和5分钟的就可以了

qdman 发表于 2006-12-22 19:55

俺只需要日线

12月21、22日的数据我怎么找不到?

四空 发表于 2006-12-25 14:01

原帖由 qdman 于 2006-12-22 19:55 发表
12月21、22日的数据我怎么找不到?
〖历史数据下载〗
页: 1 [2]
查看完整版本: 数据发送方法投票!!