themelucky7 发表于 2007-1-8 00:57

The Magic Word PDF 神奇的字句原文完整版--江恩

The Magic Word PDF 神奇的字句原文完整版--江恩
本文据说是江恩原著
英文PDF檔共91页
目前网络上流传的是第51页-60页无法打开
本版是完整可打开版,共三各档案解压后904KB
转载请附上说明,以便区隔目前打不开的版本
The Magic Word 基本上是江恩离世前的最后作品
主要说明如何运用,神奇的字--JEHOVAH--耶和华,为自己建造
健康,幸福,繁荣的日子。
也许在社会主义背景下,我们很难理解JEHOVAH的大能
但身为金融从事者,看看世界上众多的金融机构可以想象
犹太人与基督徒所占有的分量
多少金融机构是犹太人所有,搞亚洲金融大风暴的索大哥就是其中代表
以色列一个撮尔小国,时不时上国际新闻头条
犹太人在国际政经界,各行各业所占有的领先地位
不要忘了犹太人就是敬拜JEHOVAH的子民
江恩本身就是见证--如何透过JEHOVAH造就他的神奇地位
或许令我们可以深思,
江恩的作法是每日三次早,午,晚
1.先呼求耶和华,每一个单字都要拉长到尽气
2.以感谢,敬拜,呼求耶和华
3.将你所想的求告耶和华
4.同时要相信并看到(在心中要看到)你所求的是如何
   如果你求的是车--那最好要连仪表板都要看的一清二楚
5.奉上感谢与赞美
6.江恩在书中说一般21天就会有效果,当然你所求的是可及的
7.祝福您立刻就开始运用--JEHOVAH大能神奇的力量
转载请附上说明令更多看不懂原文的人也学会运用JEHOVAH
                                                   大 卫

themelucky7 发表于 2007-1-8 00:59

123jf 发表于 2007-1-8 11:09

3q.................

whij 发表于 2007-2-28 14:02

3q

弯弓~射雕 发表于 2007-4-22 13:40

有没有中文版的?

luck3721 发表于 2007-4-24 21:47

谢谢,正在找这本书呢。:*18*:

lxmlmf888 发表于 2007-5-31 15:41

谢谢楼主分享

lawmao 发表于 2007-6-2 11:22

谢谢楼主分享

xpozeit 发表于 2007-6-11 23:55

回复 #2 themelucky7 的帖子

thank you so much

gamestart 发表于 2007-7-27 10:36

嗯,不错

厉害的人物最终皈依了基督教

johnneyyy 发表于 2007-7-27 10:51

这么好的东西收下好好欣赏啦!

wuyin2025 发表于 2007-8-21 19:40

谢谢楼主分享
:loveliness: vv

ricefly 发表于 2007-9-5 00:33

"JEHOVAH" = “耶和华”

20:1 神吩咐这一切的话说:
20:2 我是耶和华―你的神,曾将你从埃及地为奴之家领出来。
20:3 除了我以外,你不可有别的神。
20:4 不可为自己雕刻偶像,也不可做甚么形像彷佛上天、下地,和地底下、水中的百物。
20:5 不可跪拜那些像,也不可事奉他,因为我耶和华―你的神是忌邪的神。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代;
20:6 爱我、守我诫命的,我必向他们发慈爱,直到千代。
20:7 不可妄称耶和华―你神的名;因为妄称耶和华名的,耶和华必不以他为无罪。
20:8 当记念安息日,守为圣日。
20:9 六日要劳碌做你一切的工,
20:10 但第七日是向耶和华―你神当守的安息日。这一日你和你的儿女、仆婢、牲畜,并你城里寄居的客旅,无论何工都不可做;
20:11 因为六日之内,耶和华造天、地、海,和其中的万物,第七日便安息,所以耶和华赐福与安息日,定为圣日。
20:12 当孝敬父母,使你的日子在耶和华―你神所赐你的地上得以长久。
20:13 不可杀人。
20:14 不可奸淫。
20:15 不可偷盗。
20:16 不可作假见证陷害人。
20:17 不可贪恋人的房屋;也不可贪恋人的妻子、仆婢、牛驴,并他一切所有的。

请参阅:
http://bible.fhl.net/gbdoc/new/r ... s=%E5%87%BA&chap=20

kincash 发表于 2008-3-15 01:28

谢谢好书了的:)

trust13 发表于 2008-3-30 23:03

不错:) :)

kincash 发表于 2008-4-7 13:53

:) :)

努力争取2008 发表于 2008-4-8 14:19

非常不错谢谢。

橘五 发表于 2008-11-16 01:34

谢谢

太好了:)

hsuyawei 发表于 2008-11-17 14:08

thank you so much

ljbgd 发表于 2008-12-30 22:56

谢谢,正在找这本书呢。
页: [1] 2
查看完整版本: The Magic Word PDF 神奇的字句原文完整版--江恩