yiwanyii 发表于 2007-7-19 08:52

主控戰略波浪理論

波浪理論討論的是一種自然界可能的規則,當股價波動的走勢越長,波浪的模式就更清晰易辨,推論未來可能的發展,其參考性就越可靠。因此,波浪理論不僅是一種波動模式的統計分析,更為磨練投資人忍耐的心志、與保持操作彈性的最佳參考法則。
在本書一開始,先建立關於波浪理論中的基礎概念,接著再將波浪理論中的修正型態,詳細分類、說明,描述過程中去除了煩瑣的文字敘述,使投資人能夠輕鬆的閱讀。在型態說明之後,輔以波動幅度與時間測量的概念,並以思考的方式進行走勢的模擬推演,最後以台灣加權、個股的實際例子,解析整個股價波動的走勢,如此循序漸進的引領投資人,認識波浪理論的使用竅門。
《主控戰略波浪理論》一書是主控戰略技術叢書系列的第六本,也是坊間比較具有系統的探討關於波浪理論的技術分析專書之一,對於喜愛波浪理論的技術分析研究者,本書可以幫助投資人奠定紮實的基礎,並能夠使投資人,恰當的將波浪理論運用在實際操作的過程中。

全書共分為六章:第一章 基礎、第二章 型態、第三章 幅度、第四章 推演、第五章 實戰,到第六章 結論 。本書於描述過程中去除了繁瑣的文字敘述,使投資人能夠輕鬆的閱讀。對於喜愛波浪理論的技術分析研究者,本書可以幫助投資人奠定紮實的基礎,並能夠使投資人,恰當的將波浪理論運用在實際操作的過程中。
黄韦中 (阿民)
▓学历
台南市人,国立成奶j学机械工程学系硕士学分进修班结业。专长为机械设计、股票金融市场技术分析与紫微斗数命理研究。
▓经历
曾任中时晚报、中华日报命理专栏作家,飞狐交易师股票软件技术分析顾问。
▓著作
[主控战略系列]
主控战略K线 (寰宇出版 , 2003年)
主控战略开盘法 (寰宇出版 , 2004年)
主控战略移动平均线 (寰宇出版 , 2005年)
主控战略成交量 (寰宇出版 , 2005年)
主控战略即时盘态 (寰宇出版 , 2006年)
[实战手记系列]
股价波动原理与箱型理论(2006年)

yiwanyii 发表于 2007-7-19 08:55

主控戰略波浪理論

hilipcbj 发表于 2007-7-19 10:09

haohaohaohaohaohao

多空转换 发表于 2007-7-19 11:36

谢谢,下载学习
地板了:*22*:

dlcljyy 发表于 2007-7-19 16:54

真让人惊喜,谢谢提供.

庚子 发表于 2007-7-19 22:36

谢谢提供:*27*:

w86272420 发表于 2007-7-23 21:41

[主控战略系列]
主控战略K线 (寰宇出版 , 2003年)
主控战略开盘法 (寰宇出版 , 2004年)
主控战略移动平均线 (寰宇出版 , 2005年)
主控战略成交量 (寰宇出版 , 2005年)
主控战略即时盘态 (寰宇出版 , 2006年)
[实战手记系列]
股价波动原理与箱型理论(2006年)

maqangch 发表于 2007-7-24 17:05

谢谢提供:*19*:

tjfh1973 发表于 2007-7-27 09:58

谢谢楼主,辛苦了:) :) :*19*:

zhangcsxz 发表于 2007-7-28 11:25

真让人惊喜,谢谢提供.

bushjr 发表于 2007-7-28 12:10

谢谢楼主,辛苦了..........

chengh 发表于 2007-8-2 20:09

谢谢楼主,辛苦了..........

异域商人 发表于 2007-8-6 00:00

谢谢~~~~~``````````

avast 发表于 2007-8-6 13:46

謝謝yiwanyii的分享
真是精彩~~
:*P

cy10172000 发表于 2007-8-20 18:00

支持阿
好动动
谢谢楼主

xindian270 发表于 2007-8-21 00:30

下了,谢谢楼主了:*19*:

cwdgs_lz 发表于 2007-8-21 00:37

谢谢楼主了:) :)

独醒 发表于 2007-8-21 01:09

下了,谢谢楼主:*19*:

cwdgs_lz 发表于 2007-8-21 09:10

下了,谢谢楼主:) :) :) :)

村山砍树 发表于 2007-8-21 18:07

下了,谢谢楼主:*22*: :*22*:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 主控戰略波浪理論