股市大大老虎 发表于 2012-12-17 08:05

我基本上是把目标定好,达到后就休息。

股市大大老虎 发表于 2012-12-17 08:10

近期我主要是选择低价高扛捍的品种,然后低目标操作。
比如FG305玻璃,就是。

一行家 发表于 2013-3-27 00:40

:)

小鱼儿 发表于 2013-3-29 16:45

稳定的收益其实是很多人的梦想,可惜很多人做不到……大起大落其实最悲哀了……

zyherok 发表于 2013-3-31 00:19

这个一段时间应该看多长才合适?一年期限来说的话,一万的本钱,一月二千,一年利润就是二万四千了。多少利润啊?比一般操盘手都厉害了!!真有这种牛人的话,投资公司抢着要

huqiqiang 发表于 2013-3-31 21:18

这样统计不太准,最好是连续几年操作,平均年收益是多少才合理.

jingxuan2229 发表于 2013-4-1 14:36

挣2000应该不难 难的是持续盈利

vikinga 发表于 2013-4-7 13:58

20%/月,稳定起来很难啊

marketcracker 发表于 2013-4-7 16:25

fengzidan 发表于 2013-4-8 08:22

天胶现在看到这个帖子
一定会忍不住笑了:lol

ST天胶 发表于 2013-6-26 13:44

fengzidan 发表于 2013-4-8 08:22 static/image/common/back.gif
天胶现在看到这个帖子
一定会忍不住笑了:lol

发这个帖子的时候才22岁,现在都28了,实在是笑不出啊#mad#

zkz258 发表于 2013-6-26 15:58

大方神棍 发表于 2013-6-26 16:27

有时候一天就能挣个2千多,但一月下来却总是亏损。:mad:

湿湿碎 发表于 2013-6-28 22:44

我不止,5.6月恒生指数期货收益83.%

湿湿碎 发表于 2013-6-30 08:35

湿湿碎 发表于 2013-6-28 22:44 static/image/common/back.gif
我不止,5.6月恒生指数期货收益83.%

这肯定是小资金才有这种回报,不过我这2个月的隔夜仓没错过一次,日内不好把握,短线输一些钱回去,6月份更不好做,但只做了3次隔夜单,每一单都很精彩,25号反弹的的好仓已经赢了900百点,目标等补20900缺口,不成功止盈,这次和多人一样看懂了方向不敢一沽到底,没利用到期权的作用,可能还会全仓操作,但会用期权来对冲,做对方向是前提。

lyh2000158 发表于 2013-7-1 11:59

你们投吧,我还在学习技术中,没实盘呢。

一落叶知秋 发表于 2013-7-9 15:15

这个要三个月好一点:6千.

巭孬嫑 发表于 2013-7-13 14:48

如果以几个月计算,倒是没问题,但是以年计算实在难,爆仓过N次仓。往往是做对了几个月就得意忘形,在转势时不能及时调整,由于回撤过大,不敢坚决下单或者立足中线持仓。现在感觉就差临门一脚,总在禁区里转悠,能做突前位置,但不是一个好九号。

夜色燎人 发表于 2013-7-13 15:30

有时候一天就能挣个2千多,但一月下来却总是亏损。:mad:

43950145 发表于 2013-7-14 23:43

一个月?一周赚2000也没发过啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 在期货上,一个月能赚到两千块的,进来举个手