zhongjun06 发表于 2008-6-15 20:37

多谢楼主我想要密码

奔四2000 发表于 2008-6-17 02:24

楼主:你好,非常激动能看到这部据说很传奇的理论,本人以前主攻均线理论,小有成就,现在想拓宽下视野,还请你不吝赐教解压密码,谢谢!
我的EMAIL: abc100p42000@163.com

eagle649 发表于 2008-6-17 19:21

请赐密码

多谢楼主辛勤工作,请赐密码daiyige@yahoo.cn。另外不知短信如何给您发,请赐教。

Topveryvip 发表于 2008-6-18 10:40

非常感谢楼主的热心,文章是英文的,我收藏了。

hoohya 发表于 2008-6-20 10:27

多谢楼主!请告之密码!谢谢!hooh_hh@hotmail.com

fengzh-mail 发表于 2008-6-24 14:02

谢谢楼主,求密码 fengzh-mail@163.com

谢谢楼主,求密码 fengzh-mail@163.com

li8754 发表于 2008-7-5 11:21

谢谢楼主,求密码 yyavon@126.com

股市新手努力 发表于 2008-7-5 17:22

非常感谢:)

api430 发表于 2008-7-5 18:25

好书啊好书,以前找过没找到,现在终于有了,感谢楼主无私:*19*: 劳烦发个密码,再次感谢!api430@163.com

acelee_168 发表于 2008-7-6 10:29

楼主辛苦了!

诚心想读,能提供密码吗?邮箱terrylee_168@sina.com。非常感谢!

比丘 发表于 2008-7-7 10:51

非常感谢楼主把这么好的书放到这里 让大家共享!

albar2007 发表于 2008-7-7 15:59

感谢楼主的好书,这本书的技术方法很不错!!

zjs2000 发表于 2008-7-11 00:26

谢谢

您好!我也想要一份,麻烦发密码,我的邮箱是rocky.ll@hotmail.com,谢谢!

yhyh200712345 发表于 2008-7-12 01:24

非常感谢!非常感谢!

lhan369 发表于 2008-7-12 23:06

非常感谢!请求密码 lhan369@vip.sina.com

panipenem 发表于 2008-7-13 14:32

谢谢.我的邮箱panipenem@126.com

jitaa 发表于 2008-7-13 19:07

fan_jj68@sina.com

谢谢,我需要!!
并且有我独特的时空江恩线理论赠送

donghaobo 发表于 2008-7-13 20:53

非常感谢楼主

我需要,请您把密码告诉我谢谢
邮箱skyjava@163.com

pmpeak 发表于 2008-7-14 11:01

感谢楼主的好书

jtxx 发表于 2008-7-14 14:02

感谢发如此好贴,下好并学习中,辛苦了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 应众多朋友之请发《三角洲理论》彩印版