lisan4699 发表于 2008-4-13 15:01

0428402012 发表于 2008-4-13 15:01

中石油是否能破发?:*(

liguojin 发表于 2008-4-13 15:13

呵呵,不错,受益匪浅!

小南哥 发表于 2008-4-13 15:27

中石油 ,中石油 ,中石油 。:*22*:

hu-lu 发表于 2008-4-13 15:27

什么意思,说得这么严重,我还套着呢,不能等几年这么惨吧

zz1100 发表于 2008-4-13 15:37

很好,我看明白了,楼主能把复杂问题简单化,非常人,此等功力不知吾等要修练多少年
900的空间,接下来要到2500

蚂蚁奇兵 发表于 2008-4-13 15:54

:*27*:

showtlme 发表于 2008-4-13 15:57

好图:funk:

印象派教主 发表于 2008-4-13 15:58

:*18*: :*18*:

hutung 发表于 2008-4-13 16:00

:*19*: :*19*:

fable01 发表于 2008-4-13 16:00

:*19*: :*19*: :*19*:

stormcz 发表于 2008-4-13 16:07

:*10*:

平常心忍 发表于 2008-4-13 16:08

楼主继续,谢谢!

nnja 发表于 2008-4-13 16:30

参考:*29*: :*29*: :*29*: :*29*:

hzstock 发表于 2008-4-13 17:22

太惊人了,连点位都这么接近! 没说的了,上证综指要杀到2500才会来一波大反弹!

回到未来 发表于 2008-4-13 17:39

中石油是否破发?那是80%的概率,但能否真的到达12元(48对折再对折的价格),我看概率只有20%

中石油,很可能是未来大盘转折(向上)的一面旗帜。

中石化就是那么干的。

bbdcybbdcy 发表于 2008-4-13 17:47

:funk: :funk: :funk:

大象73 发表于 2008-4-13 17:48

:*27*: :*27*: :*27*: :*27*: :*19*:

大象73 发表于 2008-4-13 17:49

:*26*:

回到未来 发表于 2008-4-13 17:50

原帖由 wyst 于 2008-4-13 12:54 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif

LZ的意思是10年后创新高吗?我以前也贴过此图。但是现在观点有改变。理由是银行的改革已经见成效,估计以后每年业绩有15%以上的增长。交通也是一个大板快,以后每年有10%的增长。还有一些国企大盘股,改革已经 ...

那是不可能的,简单比较一下:2245——998用了4年,6124——3200仅用了短短的半年。
时间空间是可以,也经常互相转换的。

我依然看好未来4年的A股行情,我认为中国股市的下一个大顶,在2012年出现。

高度当在20000点上下。我比较看好金融保险,以及一批中字头权重蓝筹股对指数做出的正面贡献。
将来,我们A股跟国际接轨是必然的,也是管理层的思路,那么,就算真地向20000点迈进。那么也不是随便一个股票就可以同步分享,相反,会有大批股票跌到几毛几分。
业绩,成长,是选股的重中之重,概念题材,任何时期,都是双刃剑。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 历史虽然不会简单重复,但往往惊人地相似。