瞬间 发表于 2008-5-18 12:07

【数字化定量分析】【PDF】 徐小明著

第一章 数字化定量分析第一节 直觉性交易在实战当中产生的模糊概念
第二节 为什么要进行数字化定量分析第三节 定量空间 :空间的1 2 3 求4
第四节 定量时间 :直接对称与间接对称
第五节 定量速度 :顶底背离与速率分型图
第六节 定量趋势 :趋势的终结与开始
第七节 如何卖到分时线急涨行情的最高点
第八节 一致性获利法时间跨度的定量研究
第九节 费氏数列与波浪原理
第十节 上证指数单阳测项
第十一节 封成比定量次日幅度
第十二节 信息学术烈的可公度性
第二章
第一篇 别让股票成为不能承受之重
第二篇 股市有太多误区将我们引向歧途
第三篇 炒股的四个境界
第四篇 创建自己的操作系统之计划性
第五篇 创建自己的操作系统之简单性
第六篇 创建自己的操作系统之定量性
第七篇 创建自己的操作系统之纪律性
第八篇 创建自己的操作系统之开放性
第九篇 创建自己的操作系统之百炼成钢
第十篇 股市为什么不能预测
第十一篇 股市哲学 一切基于信念
第十二篇 股票市场的游戏规则
第十三篇 选择金融业正确的人生选择
第十四篇 跌于准备金率的第七道金牌
第十五篇 下午2点9笔78手老鼠仓现形记
第十六篇 节后高开的概率大增
第十七篇 节后开门红短期缺口会不会回补
第十八篇 大师的语录:精华中的精华
第十九篇 击败索罗斯的数量分析家西门斯
第二十篇 假如你是中国石油后市怎么运作
第二十一篇 大资金运作:基本分析与技术分析

直接下载地址:http://www.111gp.com.cn/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=57189

我心若兰 发表于 2008-5-18 13:46

:*19*: :*19*: 厉害

tonygr 发表于 2008-5-18 16:25

:*22*: 谢谢分享

hbdxq 发表于 2008-5-18 18:18

:*19*: :*19*: 谢谢提供!

黑猫007 发表于 2008-5-18 22:03

谢谢提供!

f5635635 发表于 2008-5-18 22:43

谢谢提供!
:*19*: :*19*: :*19*:

机构再来 发表于 2008-5-19 08:36

谢谢分享!!:*19*: :*19*:

瞬间 发表于 2008-5-19 13:31

共二十分卷

瞬间 发表于 2008-5-19 13:42

共二十分卷

瞬间 发表于 2008-5-19 13:45

共二十分卷

瞬间 发表于 2008-5-19 13:49

共二十分卷

jlsljsjdnsl 发表于 2008-5-19 16:01

谢谢,谢谢!:*19*:

花溪君 发表于 2008-5-19 21:55

谢谢,好书!

beedmf 发表于 2008-5-20 09:33

怎么下不了呢?

aoyun2008 发表于 2008-5-20 12:04

非常感谢楼主提供分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Abbot 发表于 2008-5-20 15:45

支持共享!

jun 发表于 2008-5-20 19:48

谢谢分享
:)

lishuyang 发表于 2008-5-20 20:39

谢谢分享,多学习

思远2008 发表于 2008-5-20 23:13

找了很长时间,只有些片段.

很高兴在这里找到.谢谢楼主提供!!!!!!

思远2008 发表于 2008-5-20 23:31

楼主发的文件好象不对??????????
请看下图能解释一下吗??
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【数字化定量分析】【PDF】 徐小明著