yycm68 发表于 2008-8-1 09:56

两个女士在抱怨如今的公交车拥挤,使她们痛苦不堪. 一个说:“我真是倒霉呀!在车上我被挤得流了产。” 一个说:“我才叫倒霉呢!在车上我被挤得都怀了孕。”

tosay 发表于 2008-8-1 09:56

管住自己的手!控制住自己的欲望!!

yycm68 发表于 2008-8-1 09:57

某女偷情丈夫突然回家,奸夫慌忙跳窗而逃,混入晨跑人群中,有好奇者问:干吗不穿衣服?答曰:裸奔!没见过?那人答:裸奔见过,但没见过戴套裸奔的!

tosay 发表于 2008-8-1 09:57

lqjjj 发表于 2008-8-1 09:57

顺大势者昌,逆大势者亡

yycm68 发表于 2008-8-1 09:58

某男逛妓院,问女价钱,女答:50元.男见便宜,干了.女说:请付100元,男问其因.女答进出各50元.男怒道:你他妈是中国移动啊,还双向收费!

lqjjj 发表于 2008-8-1 09:58

吃鱼吃中段,头尾留别人

tosay 发表于 2008-8-1 09:58

yycm68 发表于 2008-8-1 09:59

京九铁路通车,沿线农民路边观看.车上一女客来例假,换纸后仍出窗外,纸迎面贴一农民脸上,农民拿下看道:乖乖,是快!飘张纸都能把鼻子砸出血来!

lqjjj 发表于 2008-8-1 09:59

任何波浪形态都是庄家做出来的,并为庄家服务

tosay 发表于 2008-8-1 09:59

yycm68 发表于 2008-8-1 09:59

某男逛妓院,问女价钱,女答:50元.男见便宜,干了.女说:请付100元,男问其因.女答进出各50元.男怒道:你他妈是中国移动啊,还双向收费!

yycm68 发表于 2008-8-1 10:00

两个女士在抱怨如今的公交车拥挤,使她们痛苦不堪. 一个说:“我真是倒霉呀!在车上我被挤得流了产。” 一个说:“我才叫倒霉呢!在车上我被挤得都怀了孕。”

tosay 发表于 2008-8-1 10:00

yycm68 发表于 2008-8-1 10:01

一天,一和尚遇到一尼姑便出一对联:上联:白天没吊事.下联:晚上吊没事.横批:闲来无事!尼姑对上联:白天空洞洞 .下联:晚上洞空空.横批:有求(球)必应 .

tosay 发表于 2008-8-1 10:01

yycm68 发表于 2008-8-1 10:02

主持人问:猫是否会爬树?老鹰抢答:会!主持人:举例说明!老鹰含泪:那年,我睡熟了,猫爬上了树…后来就有了猫头鹰…

yycm68 发表于 2008-8-1 10:03

京九铁路通车,沿线农民路边观看.车上一女客来例假,换纸后仍出窗外,纸迎面贴一农民脸上,农民拿下看道:乖乖,是快!飘张纸都能把鼻子砸出血来!

tosay 发表于 2008-8-1 10:03

AK37 发表于 2008-8-1 10:03

http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0807042049474843_43180.jpg
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: ▲▲▲△△△8月丰富多彩“水立方”△△△▲▲▲