空手道3号 发表于 2008-12-9 19:07

楼主心态很好:*19*:

tqwzj 发表于 2008-12-10 08:28

谢谢!:*19*:

tqwzj 发表于 2008-12-10 15:17

今日权益,93344元
今日强麦被振荡了几次,振荡行情中主方向不明时,只作单方向即可。

tqwzj 发表于 2008-12-11 15:27

今日权益,93268
SR905        卖出        开仓        3080.00        1
SR905        卖出        平仓        3084.00        1
c0905        卖出        开仓        1462.00        2
c0905        卖出        平仓        1472.00        1  平仓距离太大 应为1476
c0905        买入        开仓        1486.00        1 买入太急,未等待5分钟信号,仓促开仓,开仓还是要坚持按计划来
c0905        卖出        平仓        1480.00        1

tqwzj 发表于 2008-12-11 21:09

tqwzj 发表于 2008-12-11 21:19

什么时候赚20%,就是2万,就改帖子名称为20万元交易记录:funk:

zlforrest 发表于 2008-12-11 21:19

买玉米了?:*9*:

tqwzj 发表于 2008-12-11 21:21

卖玉米2手了,交易记录从晚到早

tqwzj 发表于 2008-12-12 15:08

今日权益:92968

tqwzj 发表于 2009-7-31 23:53

tqwzj 发表于 2009-9-2 21:56

2009年8月资金收益率

tqwzj 发表于 2010-5-20 16:32

今天台湾小马哥在总结2年成绩,我也凑个趣,贴张入期货2年5个月的资金收益图。

杨太极 发表于 2010-5-20 20:34

和我进场时间差不多,呵呵

tqwzj 发表于 2010-7-18 22:08

我94到97年进入股票市场来玩票,97到2006年纸上谈兵,2002-2005年暂时离开它,2007年投入资金来炒股,2008年走入期货,2009年一个周五的下午找到我的圣杯的毛坯,花了1年的时间来打磨它!我终于有了圣杯来舀取投机大海的弱水饮。

tqwzj 发表于 2010-8-4 10:26

tqwzj 发表于 2010-10-19 10:40

月收益图

今年3月开始到现在,只有8月份收益是负的,还行,继续努力。

tqwzj 发表于 2010-10-19 10:42

09年3月到6月是黎明前的黑夜!我坚持住了!

tqwzj 发表于 2010-10-21 15:42

2010.10.21期货收益

本月风险没有合理放大,主要是螺纹做到不够好,希望到月底收益能继续保持为正。

可以继续 发表于 2010-10-21 15:57

够疯狂的曲线。现在看来,波幅减小,趋向稳定了。

tqwzj 发表于 2010-10-21 16:48

谢谢。每一次大的波动对我的投资心理是个磨砺,还好是自有资金,也不靠这生活,心理压力没那么大。希望能够成为稳定盈利投机客。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 30万元交易记录