科股 发表于 2008-9-17 15:51

江恩投资几何学原理:侯本慧 pdf

江恩投资几何学原理:侯本慧 pdf江恩理论由20世纪30年代美国华尔街杰出的交易者威廉姆·江恩所创立,现已广泛应用于期货、股票市场。江恩理论内涵丰富,对市场预测方法和交易操作规则有独到的见解。由于它的准确性和可操作性,几十年来备受市场人士的推崇。但长期以来,有关江恩预测方法的原理,却蒙着一层神秘的面纱。

为了揭开这层面纱,本书阐述了江恩投资理论的宇宙和谐论基础和数学基础,揭示出江恩预测方法中市场价位与市场时间的几何结构关系,深入论述了分形几何在江恩投资方法中的应用。会同先期出版的《江恩投资实战技法》和《江恩角度线与时间之窗》,江恩理论的全部奥秘将一览无余。

本书划分为二十四讲,每一讲都有一个明确的主题和相关的背景阅读资料,以开阔读者的视野。本书内容丰富、新颖,注重实际应用。无论作为市场投资者的工具书,还是作为金融专业师生的参考读物,都很有价值。

正文目录
第1讲江恩投资理论概要 1
第2讲江恩预测基础 7
第3讲市场波动法则 18
第4讲《空中隧道》的交易奥秘 28
第5讲星体逆行提供市场转折参考 37
第6讲逆行法实例分析 46
第7讲江恩大师图表 54
第8讲江恩数字正方形 64
第9讲价格数字正方形 73
第10讲时间数字正方形 85
第11讲江恩数字六角形 96
第12讲江恩之轮与轮中轮 109
第13讲江恩式波动交易 122
第14讲重要顶部卖出三法则 134
第15讲重要底部买入三法则 146
第16讲墨里分形坐标 159
第17讲墨里线的构造与特性 168
第18讲构造时间价位正方形 178
第19讲时间价位正方形的时间坐标 189
第20讲时间价位正方形的角度线 201
第21讲角度线的价格反转概率 209
第22讲角度线平行通道 219
第23讲平行通道分析实例 228
第24讲时间历法数字 239

附录1 1999年星历表 248
附录2 2000年星历表 255
附录3 2001年星历表 262
附录4 2002年星历表 269
附录5 2003年星历表 276
背景阅读目录
第1讲毕达哥拉斯的影响一之一 4
第2讲毕达哥拉斯的影响一之二 15
第3讲毕达哥拉斯的影响一之三 22
第4讲行星周期与江恩循环 32
第5讲星历表 43
第6讲最稳定的三角状态 51
第7讲柏拉图几何体之一 61
第8讲柏拉图几何体之二 70
第9讲柏拉图几何体之三 82
第10讲柏拉图第五几何体与黄金比率 91
第11讲费波纳茨及其著作 104
第12讲神圣的比例一黄金分割与对数螺旋 115
第13讲神圣的比例一φ与生命 128
第14讲神圣的比例一φ与太阳系 139
第15讲神圣的比例一φ与金融市场 151
第16讲分形一谢尔宾斯基地毯 164
第17讲分形一康托尘埃 175
第18讲分形一柯奇曲线 183
第19讲分形一金融市场中的时间 194
第20讲混沌视角的市场观察之一 204
第21讲混沌视角的市场观察之二 215
第22讲20条黄金交易规则 224
第23讲为什么你有些时候不能交易? 235
第24讲Gematia法:和谐数字的计算了 245

leehudie 发表于 2008-9-17 22:51

dddddddddddd

skywxl 发表于 2008-9-18 03:11

感谢楼主,顶起来!

wbsmj 发表于 2008-9-18 12:16

第一个不能下载

③③ 发表于 2008-11-20 16:45

去注册以下就可以下载

去注册以下就可以下载

fycapp 发表于 2010-4-8 10:54

dddddddddddddddddddddddddd

amofis 发表于 2010-6-8 12:30

谢谢分享。

mlsisyh 发表于 2010-6-8 14:16

一个也下不来?

警戒线543 发表于 2010-6-12 23:22

多谢楼主提供精彩资料。。

水镜1984 发表于 2010-8-16 16:22

多谢楼主提供精彩资料

尺图 发表于 2010-8-16 21:55

这本书我看过,但没看完!因为我觉得看不下去,此书译者有误导投资者的嫌疑,不建议阅读。

rong__hua 发表于 2010-8-18 18:38

好书需要认真阅读

rong__hua 发表于 2010-8-18 18:46

下不了?
LZ能否重新上传?

ma6898 发表于 2010-12-4 10:22

谢谢楼主分享!

neilzhu 发表于 2010-12-4 10:54

这个还是不错的哦

天一师 发表于 2010-12-9 18:35

看看吧,应该是好东西

zq280 发表于 2014-9-3 00:04