carvee 发表于 2009-12-10 10:00

多谢楼主分享

走在夹缝中 发表于 2009-12-11 14:10

说说大唐电信600198
一头标准的大垃圾。他们公司的人从领导到销售把北京的饭店都吃遍了,只做一件事,就是向国家要钱,为此编出来好多故事。神奇的是他们每年都能要到钱,继续吃喝玩乐、腐化堕落。要业绩没业绩,要技术没技术,股价却能蹭蹭的涨,大家若能从他的股票赚到钱,那就恭喜你了,千万别和他做生意,能坑死你。

成交量极度萎缩,已经跌不动了,还有人喊空。
哎:瞎JB吵吵害死人啊

fsj123456 发表于 2009-12-11 18:31

支持#*18*# #*d1*#

rainday4990 发表于 2009-12-11 19:39

支持一下...

mr_apollo 发表于 2009-12-11 22:58

没有深入的了解,都是道听途说就不好了。

就一秒 发表于 2009-12-12 12:30

好贴一定要顶,从头看到尾。

asq1128 发表于 2009-12-14 10:37

不错,不错

新手新群,请多关照。请加75743923 欢迎高手,多多指导!

hoe111724 发表于 2009-12-14 14:46

很好的想法,给广大股民的明灯呀。强烈支持。#*d1*#

nrk 发表于 2009-12-16 17:27

没内情只好帮个人场了,顶起来

gs588com 发表于 2009-12-24 22:01

dfiop

gs588com 发表于 2009-12-24 22:01

ghfytuiop[]

xghfoip[j;po'
p;

祥#祥 发表于 2009-12-24 23:14

顶个,好帖啊,我期待#bb#

银德菲儿 发表于 2010-1-8 12:35

说说银鸽投资600069

就离我家(城市公交)两站地,一家普普通通的造纸厂,银鸽在我们这也是名牌,
本市的基本上都用。效益一般,工人工资不高。前几年投资总是失败(炒股)。最近
投资个一家盐矿,不知道结果会如何。

银德菲儿 发表于 2010-1-8 12:55

说说双汇发展000895

这个在我家对面。从一家小小的肉联厂快速的发展成现在这种规模,我同学还是它的高层,我居然丝毫没有参与,真是失败。现在可能已经过了高速发展期,中层以上薪金很高,一般职工收入不高,工作很累。很稳定的一家企业,产品质量把关很严格,买他们的产品我们一直很放心。

yuyuaa1a 发表于 2010-1-8 16:41

昨日,本报报道的新《水浒》剧组涉嫌破坏黄河湿地一事见报后,执法部门及时出手制止了剧组的破坏行为。
  执法部门:决定下达停拍通知
  昨天10时,记者来到郑州市黄河湿地管理中心,由该中心副主任王威主持的专题会议正在进行。参加会议的有郑州市林业局、惠济区林业局、郑州市林业局公安派出所及市、区黄河湿地管理中心(站)的有关负责人。
  该中心的王海洋说:“省林业厅法规处和郑州市法制局监督处认为,新《水浒》摄制剧组擅自进入黄河湿地保护区拍摄,拒不接受执法人员的调查,违反了《中华人民共和国自然保护区条列》和2008年8月1日实施的《郑州黄河湿地自然保护区管理办法》。”

祥#祥 发表于 2010-1-9 09:52

002054 德美化工

是我所在的公司我知道的有听领导说的有自己知道的,供大家参考:
公司是纺织印染助剂的龙头,现在新厂已经 建好正在搬迁试生产中;公司有纺化,油墨,皮化等分厂;这两年油墨和皮化效益好点,公司更是参股有信用社,辽宁奥克,四川天元等,听说都要上市;公司高层对员工挺好的只是工资底;#bb#

祥#祥 发表于 2010-1-9 10:00

002054 德美化工

为什么当时显示无效贴呢?

jlwjlw 发表于 2010-1-9 23:02

#*d1*# #*d1*# #*d1*# #*d1*#

jlwjlw 发表于 2010-1-9 23:03

大家一起努力 一定可以做起来

主要信息的真实性 如何确定呢 呵呵

N11168 发表于 2010-1-13 18:07

支持!!学习!!!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: MACD上市公司数据库—你所知道的上市公司!