axlrosegy 发表于 2011-5-21 23:13

我也是一边工作一边做期货的,晚上临睡前会把明天的操作计划写好,无非是开仓价格,平仓价,止赢价和止损价,工作时没有电脑,全是用手机看行情,报一下配置,HTC HD2(自己刷的Android),大智慧5.85,呵呵,屏大看起来舒服,交易时给期货公司的美女打电话就可以了,趋势交易不需要太快的行情数据变化,我用的还是2G移动。

zqcdjh 发表于 2011-5-23 21:39

#bb# #bb# #bb#

axlrosegy 发表于 2011-5-26 22:17

今日操作:RB1110平空单,4840
               SR109平空单,6662
               PTA109平空单,9684
               A1201平空单,4460

A1201开多单,4462

axlrosegy 发表于 2011-5-26 22:39

20110526资金权益

zqcdjh 发表于 2011-5-26 23:05

#bb# #bb# #bb# #bb#

axlrosegy 发表于 2011-5-30 23:55

今日操作:RB1110开多单,4874

A多单持有

axlrosegy 发表于 2011-5-31 15:46

今日操作:SR1201开多单,6401
               PTA109开多单,9780

其他品种继续持仓

zqcdjh 发表于 2011-5-31 23:26

原帖由 axlrosegy 于 2011-5-31 15:46 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
今日操作:SR1201开多单,6401
               PTA109开多单,9780

其他品种继续持仓
sr1201不是主力合约啊?
#bb# #bb# #bb# #bb# #bb# #bb# #bb#

有关方面 发表于 2011-6-2 10:04

可能是LZ认为该换月了把

axlrosegy 发表于 2011-6-2 17:42

今日操作:pta109平多单,9632

其他品种继续持仓

zqcdjh 发表于 2011-6-2 20:08

蒋云 发表于 2011-6-10 23:32

axlrosegy 发表于 2011-6-10 23:38

今日操作:PTA109开空单,6444

其他品种继续持仓

zqcdjh 发表于 2011-6-11 11:17

有关方面 发表于 2011-6-11 15:43

是 9444吧?

langzi303 发表于 2011-6-12 21:50

支持一下吧

支持一下.真的很佩服楼主的执行力

随意寄托 发表于 2011-6-12 23:06

langzi303 发表于 2011-6-13 23:17

想做一个自己的交易系统

我也想做一个自己的交易策略,但是不知道怎么做,请问怎么样做一个自己的交易系统

axlrosegy 发表于 2011-6-14 14:39

你好,这是一个复杂的过程,我在贴里都有阐述,请耐心的看帖,这里不再重复,谢谢

axlrosegy 发表于 2011-6-14 15:04

今日操作:RB1110开空单,4812

其他品种继续持仓
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 期货战争:策略,系统,执行