rachelsu44 发表于 2009-10-14 17:12

【图】伊面、蔡卓妍午夜对话实录

健健:节目还没录完,真是的,累的皮都紧了
阿sa:亲,别着急啊马上就录完了,一会帮你松哈。看镜头看镜头啊~~
健健:现在几点啦?是十点整吗?
阿sa:别着急啊,十点整不好吧?要不,晚一点再整吧?现在还工作呢,人家也会害羞嘛~(@^_^@)~
健健:我问你是不是十点整?
阿sa:噢呦,我滴宝啊,不是说了人家不方便嘛~~你怎么就这么性急啊?!
健健:别闹!我问你是不是十点整?
阿sa:好啦好啦,看你这猴急样!mo一下啦~~
健健:你。。。。。你~~!!
阿sa:你啥你啊??
健健:我是问你现在几点?这还拍着风云xxx呢
阿sa:讨厌啦~人家每天不是都被你搞得风起云涌的啊~~真是

健健:我是说风云2
阿sa:嗯嗯,,o(≧v≦)o~~都应你,都应你,你说几遍就几遍行不?

【第二日】

阿sa:你下班啦?有没有带我最爱吃的香肠啊??
健健:有,都有。香肠变大大滴~~
阿sa:够我一吃不??
健健:当然,我还准备了。。。。。。
阿sa:这是啥啊?啊?你说你说啊!!!

健健:这个。。。
阿sa:你——完——蛋——了——!

健健:不要啊~~不要啊
阿sa:叫破喉咙也没人救你了。准备做第二个李莲英吧
健健:不,,商量下,做司马迁行不?

阿sa:都一样!!!
健健:。。是你逼问我的,别怪我拔刀了。。。

阿sa:你。。。你竟然不念旧情,你。。。你好狠啊

健健:念旧情?念旧情的那是冠西!
别废话了,多——行——不——义——必——自——闭——!

nxdlqew 发表于 2009-11-6 11:54

evazhou509 发表于 2009-11-10 13:23

骂啊SA的人,给我小心一点。。

ojdbqdk 发表于 2009-11-11 18:42

evazhou509 发表于 2009-11-12 15:10

我一直都不喜欢追星,可自从见到了你,我发现你的魅力真的是无法挡!!,你是我见过最可爱的女孩,加油,永远爱你!!!!!!

shythia525 发表于 2009-11-14 11:41

sa sa很可爱..
sa 是最棒的。太好听了

allen2288 发表于 2009-11-19 08:54

感谢版主   提供宝贵资料

警戒线543 发表于 2010-6-12 22:56

不顶不行

mfp1111 发表于 2010-11-17 22:03

ddddddddddddddddd

quwangg 发表于 2012-8-30 12:02

这个社会啊

有太多的潜规则了!不要多说!心知肚明

ztop123 发表于 2014-9-5 22:24

sa sa很可爱..
sa 是最棒的。太好听了

weseetheworld 发表于 2015-7-20 20:56

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
页: [1]
查看完整版本: 【图】伊面、蔡卓妍午夜对话实录