回到未来 发表于 2009-11-14 02:13

周末煮酒论牛股——北京

尝试性地搞个活动——对炒股有兴趣的股友,聚在一起,当面交流,能喝酒的喝酒,白酒啤酒随意,不喜欢喝酒的喝茶。
N年前第一次搞类似活动的时候,是05年底,结交了不少朋友,挖掘出了贵州茅台,西飞国际,驰宏锌锗等几个大牛股,如今股市又到了播种期,有兴趣的朋友,欢迎参加交流。
聚会暂定在周五晚,18点30-19点开始。
地点:东北三环,三元西桥国展家乐福附近。暂定宴鸭楼。
欲参加的朋友,请提前报名,我好根据人数去定包间。

回到未来 发表于 2009-11-14 02:17

11月27日更新

从莲花味精到好当家,从个股到大市,这两次的酒桌会议还算成功。
本周末计划再举办一次边喝边聊活动。主题是消费。
2008年,很多事情值得思考,
2009年,很多事情值得回味,
2010年,很多事情值得期待,
2012年再回首,一切尽在酒中。

欢迎京城餐饮业老板加盟,并友情赞助,把你的餐厅酒楼变成股民之家#*(#

回到未来 发表于 2009-11-14 02:19

报名方式,新朋友可采用论坛短信,老朋友,直接电话我即可。
聚会费用开销:采取AA制,人均50元左右。

jason_gdzh 发表于 2009-11-14 02:38

。。。太可惜了。我在深圳,不能参加。只能预祝成功。。。#*22*#

冬冬升 发表于 2009-11-14 03:10

麦哥能改成中午么我晚上要回天津呀

tian820322 发表于 2009-11-14 08:31

可惜我没在北京,不能去参加,不过希望能分享牛股哦#*22*#

letmeup 发表于 2009-11-14 08:56

我不是北京的,遗憾,但顶你们的行动,#*d1*# #*d1*# #*d1*# #*d1*# #*d1*#

zjr558 发表于 2009-11-14 09:03

我在南京啊,不过支持一下。。

ryz125 发表于 2009-11-14 10:08

麦版,聚餐的成果记得要分享噢#*18*#

小伟同学 发表于 2009-11-14 10:19

不在北京呀,但还是预祝成功

qntqtw 发表于 2009-11-14 10:24

可惜了,我是浙江的。

bgb2001 发表于 2009-11-14 10:51

在广州的我预祝这次聚会成功

宁发看客 发表于 2009-11-14 10:52

不是北京的也支持活动

8662755 发表于 2009-11-14 11:02

我倒女朋友回来了啊。。。去不鸟了。。。#*27*#

cece188 发表于 2009-11-14 11:07

祝回版的活动成功,挖掘的牛股分享一下哈

hnlzgl 发表于 2009-11-14 11:48

麦版,聚餐的成果记得要分享噢,你们吃肉我喝汤#vv1#

回到未来 发表于 2009-11-19 01:26

上周末讨论的丰原生化,新华制药和莲花味精表现尚可,本周末搞个小型的聚会,北京股友有时间有兴趣的可以短信形式报名参加。时间地点尚未确定,大致范围是朝阳区。

索亮 发表于 2009-11-19 05:56

可惜哥们在大连——暂时也没有时间去北京!
遗憾哪,遗憾!
不知道Macd里头有多少大连的朋友;这些大连人当中有多少原意搞聚会的。

扛着红旗逛股市 发表于 2009-11-19 07:37

真可惜人不在北京不能参加#*27*#

baifenzhi 发表于 2009-11-19 08:54

ding#*d1*#
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 周末煮酒论牛股——北京