SB收割机 发表于 2010-7-19 23:03

割肉帮 发表于 2010-7-20 06:45

http://www.51bird.com/uploads/images/Birds/20090725/10Birds904.jpg

szszdashan 发表于 2010-7-20 09:56

受教,谢谢!!!

txhqy 发表于 2010-7-20 14:25

楼主,能不能在这里说说“踩水”的问题??

buck6688 发表于 2010-7-20 15:21

能继续拜读楼主大作,我很欣慰了#*22*#

guduxu 发表于 2010-7-20 16:10

恭喜恭喜,楼主的金融专业水平在MACD排行前列

ywl001china 发表于 2010-7-21 17:23

股海鱼 发表于 2010-7-21 18:01

楼主在MACD的所有贴子中勘称奇贴。文彩也好!受益非浅也。

股海鱼 发表于 2010-7-21 18:22

楼主奇才,是海归的?应该到国务院发展研究中心去进行制度及国家体系设计等!在我家对面。

冲冲冲冲冲冲 发表于 2010-7-21 18:28

进来看看有什么好消息#loveliness# #loveliness#

直觉者的声音 发表于 2010-7-21 19:48

回复268楼“ywl001china”的贴子:

A股沪市自7月2日以来,为了“农业银行”上市而入市的有限増量资金,我经过效率实测,还剩下4600亿元(即:从7月22日开始计算,沪市逐日累积成交金额达到4600亿元)可供短线交易者乐观地对个股价高抛低吸!一旦完成,沪市A股指数又将时慢时快地步入调整寻底的通道中。我目前仍然维持沪指中期底部会到2200点以下的判断!直至从7月22日开始计算,沪市逐日累积成交金额达到4.4万亿元(包含这次短期波动的4600亿元)以后,如果沪指还在2200点以上,我才会有新的判断。

另回复265楼“txhqy”的贴子:

“踩水”话题,请网友自悟,我相信你的思考力!方便的话,你可百度“CCTV10走近科学节目揭秘轻功水上漂”,以助启发。

“直觉者的声音”已于7月16日解放,我很欣慰!翻看“wile”的贴文,“稳中求涨”应该是“wile”的看盘风格!“稳中求涨”本质上就是可持续赢取利益。“wile”的提醒,我会重视!“利只可曲折求”只是“直觉者的声音”的临时马甲。A股最大的风险是不确定性的“政策”,炒A股要听**的话,探寻正确解读发展变化中的“政策”,才是A股交易者防范风险和争取赢利机会的根本保证!

comeoff 发表于 2010-7-21 20:31

#*d1*#
直至从7月22日开始计算,沪市逐日累积成交金额达到4.4万亿元以后
这个4.4万亿和前面的4600亿有何具体的联系呢?

次新手 发表于 2010-7-21 20:34

我很惭愧,看这个很吃力#mad# #mad#

artlands 发表于 2010-7-21 21:35

有杯咖啡 发表于 2010-7-21 22:21

#*29*#

wlhlesley 发表于 2010-7-21 22:28

我是来贺喜LZ的ID被解封的#*19*#

回到未来 发表于 2010-7-21 23:55

恭喜直觉者的声音恢复自由

红军领袖 发表于 2010-7-22 00:11

sennrai 发表于 2010-7-22 01:30

个人感觉,LZ自成体系的知识非常OK
十分8错#*d1*# #*d1*# #*d1*#

虽然与我的风格决然不同,因为个人将其称为图表下面的故事

的确给到了N多的启发
感激不尽#*d1*#

云龙居士 发表于 2010-7-22 01:34

有营养#*)*# #*)*#
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 长期资金在撤出途中,沪指2200点以下才反弹!