ds1113 发表于 2010-3-31 23:12

股票大作手操盘术 音频版 COME ON!!!

看了LS2007大师的帖子感觉那里看过后来知道是《股票大作手操盘术》   偶正好有音频版本   发上来大家分享 为革命保护视力 眼保健操开始...... #¥%废话少说大家动耳其乐无穷#*22*#

ds1113 发表于 2010-3-31 23:14

嗷嗷嗷嗷嗷嗷

发几个自己做的手机铃声似曾相识但又如此亲切对了 !!!好听的股票铃声先来先得觉得好的别忘了顶顶帖加加分露露JB#vv1# 还有一首九孔的... 自己听吧喷饭别怪我#*26*#

我保有 发表于 2010-3-31 23:40

为革命保护视力#*19*# #*19*#

zrs007 发表于 2010-4-1 00:08

楼主体贴下情,品德高尚.

8jie 发表于 2010-4-1 01:39

为赚钱而保护视力,嗷嗷,好好 !

九里庭院 发表于 2010-4-1 08:42

为革命保护视力,#*)*# 帅哥辛苦了!#bb#

hao83104 发表于 2010-4-1 08:47

LZ辛苦啦,学习。

zzyy2399 发表于 2010-4-1 09:02

LZ无私奉献,功德无量

教皇活得长 发表于 2010-4-1 15:21

十分感谢,听听再说,感谢!!!

ds1113 发表于 2010-4-1 15:56

为赚多钱赚长钱更好享受生活   保护视力   偶只用旁光 瞄了瞄下载次数和顶贴数量偶未昏先晕了   这年头雷锋叔叔不好做呀   连希望大家捧场顺手顶贴也变成了一种奢望   偶要在这儿呼吁和呐喊是爷们儿的   挺起脊梁秀出JB(当然也可以是金币)把帖子顶起来给偶多加分数#*29*#   

今天刚刚   又一个MM说爱上了本帅哥   偶觉得她们是真心的#*29*#    但今天日子比较奥妙是国荣哥哥没挂绳子蹦极的日子在这儿祝大伙节日快乐。#*22*#

如果这帖子能火   冲上100楼   偶就贴出   经本楼主细心PS价值千万的交易记录#*29*#

xiazairen 发表于 2010-4-1 17:27

偶就贴出#*d1*# #*d1*#

cqy24 发表于 2010-4-1 20:14

支持一下!#*22*#

zzly180 发表于 2010-4-1 22:17

支持一下!#*d1*#

peking2008 发表于 2010-4-2 10:50

#*22*# #*22*#

laozhen2004 发表于 2010-4-2 10:51

居然都有音频版,顶起

lijunyilihui 发表于 2010-4-2 11:30

谢谢ds!记得你发很多音频书。

ds1113 发表于 2010-4-2 22:28

顶到50楼偶给大家搞点儿厉害的《炒股的智慧》音频版本#loveliness# #*d1*#

快顶贴吧这么好的帖子就这么沉了可惜春天都到了为啥天还是这么凉呢想起来了前两月偶说过的春不是叫出来的春是( **** * )出来的怎么看这句话很适合现在用在炒股上。#*29*#

填空题答对偶就送分其实字数不限大家踊跃抢答。#*22*#

发张兽图眼睛看书不如看图看片这句话男YIN们不反对吧#*29*#

bjwjxy2 发表于 2010-4-2 22:56

#*22*# #*22*# #*22*#

lipton398 发表于 2010-4-2 23:05

支持楼主分享精神#*d1*#

swordway 发表于 2010-4-3 19:04

躺着听比站着看舒服。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 股票大作手操盘术 音频版 COME ON!!!