心作心是 发表于 2011-3-18 09:48

头晕的小猫 发表于 2011-3-18 09:48

9.47分
出现了拐点#bb#

心作心是 发表于 2011-3-18 09:50

白龙嘉 发表于 2011-3-18 09:52

奈个交运股份一字板了,忘了who推荐的了#*29*#

songcool 发表于 2011-3-18 09:58

4.15有理老大生日#*(# #*(# #*(#

理论联系实际 发表于 2011-3-18 10:03

什么叫大资金,每天这么30点以上的上下翻飞,你现在就知道了,技术还用的上吗?
6哥来了技术基本就不用看了,就知道剧场谁开的完事。

喜洋洋2010 发表于 2011-3-18 10:10

原帖由 理论联系实际 于 2011-3-18 10:03 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
什么叫大资金,每天这么30点以上的上下翻飞,你现在就知道了,技术还用的上吗?
6哥来了技术基本就不用看了,就知道剧场谁开的完事。
#*d1*#

投石击水 发表于 2011-3-18 10:13

原帖由 songcool 于 2011-3-18 09:58 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
4.15有理老大生日#*(# #*(# #*(#
请记住 去年4月15日以后发生了什么,今年或许是反方向的啊 到时候看了再说,反正预测不出来,市场出来了,就跟道走啊#*29*#

心作心是 发表于 2011-3-18 10:16

理论联系实际 发表于 2011-3-18 10:19

我为大家解读一下深发展
深发展是银行股,大哥部队。唯一一只和其他银行股不同的股票。不同就在于其他银行股控盘正常,运做流畅。
但深发展2月14日被游资偷袭,一直收集筹码的机构A的计划被破坏,你别看走的和其他银行股差不多,其实深发展最差,互相在打架。

3月3日,大家看到那根放量阳线吗?还记得羊爷的话吗?3月3日都整理好的警告吗?#*22*# 机构A一定和一些人当面谈了,3月3日开门,叫游资出去了。从3月4日,机构A才开始了正常收集,到现在十分顺利,主力收集时候你不用参与,进去又不启动,耽误时间,时间也有成本的。目前还没有收集完。照这么顺利,三天深发展就可以启动了。

质检BB,你感觉分析的怎么样?同是玩深发展,你怎么运用技术分析,也得不到确切有用的东西。所以你这样买进等涨的模式,炒8年也不如47说一分钟

寸东 发表于 2011-3-18 10:22

新观众坐等看“春天里”

理论联系实际 发表于 2011-3-18 10:27

今天深发展涨了1毛多钱,对散户来说市值高点挺高兴,因为散户心存成本。其实不是最好,最后是再跌点。
大家知道蹲的深点,跳的才能高,你原地直站着跳不高的

质监局 发表于 2011-3-18 10:32

我为大家解读一下深发展
深发展是银行股,大哥部队。唯一一只和其他银行股不同的股票。不同就在于其他银行股控盘正常,运做流畅。

认我做大哥了,我的部队怎么成了大哥的部队了

姬儿 发表于 2011-3-18 10:32

原帖由 理论联系实际 于 2011-3-18 10:19 发表 http://125.90.88.166:8086/images/common/back.gif
我为大家解读一下深发展
但深发展2月14日被游资偷袭,一直收集筹码的机构A的计划被破坏,你别看走的和 ...
他已经沉浸在自己的YY中不能自拔了,看谁都是在忽悠他#mad#

质监局 发表于 2011-3-18 10:33

原帖由 理论联系实际 于 2011-3-18 10:19 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
我为大家解读一下深发展
但深发展2月14日被游资偷袭,一直收集筹码的机构A的计划被破坏,你别看走的和 ...

开始顺着我的往下编了
你入我的戏了吧,上我的舞台演戏了吧
要付代价啊

心作心是 发表于 2011-3-18 10:34

文盲秘书 发表于 2011-3-18 10:37

550真强,有理哥的宝腚的股就是不一样

理论联系实际 发表于 2011-3-18 10:37

破3186点,动用当然是银行股,但赚钱多可不是银行股。其实对于介入银行股的散户来说,过于保守了。安全意识太强。
估值低谁都知道,比价香港H股还低,但怎么高呀,哪来资金拉呀,所以说价值投资有6个方面。你只看股票价值了,炒做价值你知道多少吗?这么好的银行股,动不动收益7,8毛,怎么价格还不如7哥的垃圾股东热,宝石。#*22*#
这就涉及到其他5个价值,银行股还比不上这写垃圾股。
价格就是市场的选择结果,价格一定围绕价值波动。

mingxiaojun 发表于 2011-3-18 10:37

其实我们大家要感谢质监,没有他我们怎么能听到理论这么详细的解说。。#vv1#

神奇过度AA 发表于 2011-3-18 10:37

看我签名#*29*#
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 春天来了