左扭右扭 发表于 2012-3-9 15:19

K线图投资技巧详解----pdf图片文档

图表怎样阅读?数据怎样分析?本书将针对这些问题进行论述。
  K线也称阴阳炽烛线图,起源于日本。K线有阴线,阳线丙种,分别表示着由开市到收市价格下降或上升的情况。此外,在K线阴阳褓的上下还有上影线和下影线分别表示最高价和最低价到达的价位。K线图较西方常用的棒形图更为直观、更加形象,特别是K线图的组合形态所反映的信息更是其他价格记录方式无法比拟的。因此,K线在记录股票价格、分析股价趋势方面得到了最广泛的应用。初入股市的投资者遇到最多的图表将是K线图,对K线图已有所了解的人则希望知道有关K线图更详尽的使用方法。许多读者曾希望能有一部专门介绍K线图的书出版,但愿此书能满足他们的需要。
  首先图表最基本的作用是记录,其次才是预测。做预测用时,图表就像是猫的胡须,至于能否捉到老鼠还要看猫的综合本领。总之,只要用心以较客观的态度对待图表和使用图表,图表才会显示出它的作用。 
——————————————————————————————————————————

——————————————————————————————————————————
**** Hidden Message *****

鱼樵耕读 发表于 2012-3-10 10:29

#*d1*#

湘新 发表于 2012-3-10 10:32

#*d1*#

mikework 发表于 2012-3-10 11:21

謝謝分享下載研究研究.............thk

zk760704 发表于 2012-3-11 20:16

回复 #1 左扭右扭 的帖子

#*26*#

南柯浪子 发表于 2012-3-12 13:17

谢谢楼主谢谢楼主

awar 发表于 2012-3-16 22:44

支持楼主发帖!

185633402 发表于 2012-3-17 21:04

顶支持楼主

chen220 发表于 2012-3-20 07:26

下载看看先

hxjsjq 发表于 2012-3-20 21:39

顶支持楼主

zpz432927 发表于 2012-3-22 12:53

顶支持楼主

vaska 发表于 2012-3-24 09:55

#*d1*#

超人荻加 发表于 2012-3-25 13:40

#*d1*#

西山枫林 发表于 2012-3-25 14:42

顶顶支持楼主

malan 发表于 2012-3-25 20:06

学习学习----

lhbianfuxia 发表于 2012-3-26 16:36

不管三七二十一,谢了再说!

记小蓝 发表于 2012-3-26 18:20

众里寻他千百度,蓦然回首在那灯火阑珊处。

gdk881 发表于 2012-3-26 20:36

谢谢楼主

xzl0047 发表于 2012-3-28 08:12

顶支持楼主

buct_li 发表于 2012-3-28 21:53

哈哈,谢谢楼主分享#*d1*#
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: K线图投资技巧详解----pdf图片文档