伤口上抹盐 发表于 2012-8-15 16:20

各个论坛骗子好识别,就那么几招

N年来就那么几招,也该换换了。。。

号称一年赚几倍,在下跌市都能赚一两倍
回帖很火爆,但回帖的大都是生面孔,很少见在其他帖子出现
回帖里有不少装女人是常态
贴的交割单大多精准买在最低点,卖在最高点,这种交割单编辑软件网上有很多,淘宝几元就能买到
说法经常变来变去,永远光荣正确
弄几个线条指标就号称东方不败软件
几千元一个月会费,号称每个月包赚20、30%
荐股给点甜头吸引大众注意,你若相信就去给游资接盘吧。

天使之恋888 发表于 2012-8-15 16:24

#*d1*# #*d1*# #*d1*#

金达来999 发表于 2012-8-15 16:33

我靠,什么本事,一个月就收人家几千元的会费啊,真贵!#mad#

伤口上抹盐 发表于 2012-8-15 16:35

楼主王者归来,太好了#*d1*# #bb#

伤口上抹盐 发表于 2012-8-15 16:38

这帖子不用金币买,太划算了#*22*# #vv1#

伤口上抹盐 发表于 2012-8-15 16:39

楼主是高手,去年我看着楼主的帖子操作,赚了80%咧!!!#bb#

rj100 发表于 2012-8-15 16:41

一年几倍太少了,一年一万炒到一亿才够震撼#*29*#

伤口上抹盐 发表于 2012-8-15 16:50

说实话,股市烂成这样弄得这圈子里的人都过得很艰难,可你们从没有勇气向上争取自己的合法权益么?散户身上得骨头还挂着几块肉能让你们吃?你让别人同情你们还是感到悲哀。。。。。

金达来999 发表于 2012-8-15 16:55

原帖由 伤口上抹盐 于 2012-8-15 16:39 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
楼主是高手,去年我看着楼主的帖子操作,赚了80%咧!!!#bb#

呵呵,这样搞也可以吗?#mad#

luoyanju 发表于 2012-8-15 17:33

骗子也要生活哈#*29*# #*29*#

涨停板敢追队 发表于 2012-8-15 17:49

#*22*# 贵哥从来没有离开过
只因为
盈利如此轻松

...........

#*c1*#

dgdg47 发表于 2012-8-15 18:26

说得那么复杂,只要是要交会费成会员,都TM卵弹

看它人不断亏损 发表于 2012-8-15 20:28

#*22*# #*11*#

lxlxlxl 发表于 2012-8-15 20:51

原帖由 伤口上抹盐 于 2012-8-15 16:20 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
N年来就那么几招,也该换换了。。。

号称一年赚几倍,在下跌市都能赚一两倍
回帖很火爆,但回帖的大都是生面孔,很少见在其他帖子出现
回帖里有不少装女人是常态
贴的交割单大多精准买在最低点,卖在最高 ...

#*d1*# #*d1*#

普世之王 发表于 2012-8-15 23:59

#*26*# #*26*# 活跃交易

a2011 发表于 2012-8-16 10:26

#*)*#

杨哥来了 发表于 2012-8-16 10:41

凡收费的一定是想骗你的会员费。没有收费的,也许是一步一步的引诱你,所以重在自己认真钻研虚心学习,才是王道。

xia_hu 发表于 2012-8-16 10:51

几千元一个月会费

pqhy 发表于 2012-8-16 12:20

#*P# #*P# #*P# #*P#

jnyg 发表于 2012-8-16 15:06

远离所有借股票收费的是炒股票要做到的第一条#*22*# #*22*#
页: [1]
查看完整版本: 各个论坛骗子好识别,就那么几招