太行散仙 发表于 2012-10-31 01:00

顺势“飘单”,看多久翻倍……

期市沉浮多年,亲身经历和目睹了市场的起起伏伏,虽然不是专职期货,断断续续从96年至今积累了不少的经验和教训,从一开始的初生牛犊不怕虎,到后来的谨小慎微,前怕狼后怕虎,现在也算是看破红尘,心如止水。前两年忙于别的生意,几乎没有操作了,空闲时间还是经常会看看盘,一直在摸索一个好的交易思路,直到现在感觉交易系统成熟了,也就几天前决定拿出一点小钱2万元试水,即使亏掉对我也无所谓。有人会说就这么点钱怎么能赚大钱?在我看来,期货不是钱多就能赚钱的,只要有一个好的交易头脑,加上好的风险控制系统,坚定不移的执行系统,不赚钱也难啊。如果没有这些,给你1000万也会亏光的。“亏小赚大”是风险控制系统的战略核心,“顺势飘单”是交易执行系统的重点。有了好的战略思想,你就成功了一半了,至于战术上怎么操作,就仁者见仁智者见智了,时机的把握,方向的判断,资金的管理,都是具体的战术了,这个都是最难制定的,因人而异的,没有办法复制和模仿的。只有自己去市场里感悟,练就一套适合自己的战术。这样才有可能立于不败之地。为何又来此“裸单”,不是为了显摆,也不是为了代客理财,为了把这个帖子当面镜子,经常来照照自己,也留下一个总结提高的日志。
如果做的不好,请大家不要笑话,我知道坛里藏龙卧虎,我也算是个老人了,几年前也在此裸过单,这次希望能坚持的时间长些,坚持一年的时间吧。

太行散仙 发表于 2012-10-31 01:11

一单

陈年往事 发表于 2012-10-31 11:57

学习:lol:lol

不执著 发表于 2012-10-31 12:23

新手,学习。

我想学习炒股 发表于 2012-10-31 14:28

96年?大叔这么早,我还穿开叉裤呢。

太行散仙 发表于 2012-10-31 18:20

三线顺 发表于 2012-10-31 18:39

欢迎欢迎热烈欢迎:lol

均线纪律 发表于 2012-10-31 18:52

欢迎!

sadzh 发表于 2012-10-31 19:13

既然都是老人了,还把目标定多久翻倍

louis85 发表于 2012-10-31 19:29

观望学习:lol

unyfyt 发表于 2012-11-1 01:26

LaonongZqh 发表于 2012-11-1 11:07

什么时候再试一下!

太行散仙 发表于 2012-11-1 16:06

继续持有y1305空单

太行散仙 发表于 2012-11-2 16:33

继续持有y1305空单

design422 发表于 2012-11-2 16:37

y1305今天 发了:)

eiei103 发表于 2012-11-3 00:55

厉害啊

lesehan 发表于 2012-11-3 11:26

大仙出品 必是精品 顶一个

天黑就出门 发表于 2012-11-5 10:24

这个可以有:)

太行散仙 发表于 2012-11-5 15:13

今天买m1301一手多单。继续持有y1305空单

钱眼 发表于 2012-11-5 16:07

你这张豆油空单进场点极佳,但不懂为什么空豆油的同时多豆渣,既然你是看空农产品的,我无法理解你多豆渣,虽然它强于油脂,如果是我,要嘛持豆油空单不动,要嘛就等反弹的机会加空豆油或空金属,而不会去多豆渣。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 顺势“飘单”,看多久翻倍……