lzyxmlzyxm 发表于 2012-11-26 13:19

期货是年轻人的天下!

mhsz210007 发表于 2012-11-27 08:59

钱眼水平好高,可以自己开贴了,顶你。

钱眼 发表于 2012-11-27 11:40

下午继续找高点空M,在60min级别和日线级别的反弹都明显受阻,回落概率大,但目前不可预设长空思维,见好就收,止损可参考上次的跳空缺口位置。RB1305的这种图形很可能还要最后回一次3560甚至3580的高点,最好不要现在追空。

钱眼 发表于 2012-11-27 15:02

接下来的几天,如果M有急跌,莫贪,趁势收割,至于以后是买是卖,见机行事,不过那是后话;如果跳空高开,60min线冲过前期缺口,则砍!时刻关注RB1305,别错过机会。

太行散仙 发表于 2012-11-27 15:30

今天空豆油1305,空豆粕1305各一手。

heaven_911 发表于 2012-11-27 19:06

这是系统提示的吗 我也看空Y哦

均线纪律 发表于 2012-11-27 21:55

我也在共豆油,不过是9月19日到现在了

太行散仙 发表于 2012-11-27 22:23

钱眼 发表于 2012-11-27 15:02 static/image/common/back.gif
接下来的几天,如果M有急跌,莫贪,趁势收割,至于以后是买是卖,见机行事,不过那是后话;如果跳空高开,6 ...

以后多来指导,很受大家的欢迎哦,呵呵

太行散仙 发表于 2012-11-27 22:25

均线纪律 发表于 2012-11-27 21:55 static/image/common/back.gif
我也在共豆油,不过是9月19日到现在了

这个月的第二次空豆油,没有你拿的久,还缺乏你的耐心哦,呵呵

钱眼 发表于 2012-11-28 09:54

日,真的跳空高开了,目前看60min线收不过缺口,说明此处是空头力守的据点,那我就等收日线时再做决断

钱眼 发表于 2012-11-28 15:12

砍单,暂时不碰豆类,但我仍然看空,等机会再来。

太行散仙 发表于 2012-11-28 15:32

今天平掉豆粕空单,加空豆油一手空单。

ogms 发表于 2012-11-28 19:32

为什么不空大豆呢

太行散仙 发表于 2012-11-29 15:19

今天平掉豆油空单,开多pta1305一手:7676

太行散仙 发表于 2012-11-29 15:21

今天平掉豆油空单,开多pta1305一手,7676

太行散仙 发表于 2012-11-29 15:22

今天平掉豆油空单,开多pta1305一手多单,7676

太行散仙 发表于 2012-11-29 15:24

平掉豆油空单,开多pta1305一手,7676

太行散仙 发表于 2012-11-29 15:25

平掉豆油空单,开多pta1305一手,7676

eiei103 发表于 2012-11-29 23:18

明天你要大赚了 油价猛涨

太行散仙 发表于 2012-11-30 15:38

继续持有pta1305多单~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 顺势“飘单”,看多久翻倍……