矩阵 发表于 2013-7-19 18:36

矩阵图『时间标准图』的时间运行

『时间标准图』,使用基数:2/18
上證在去年2012/12/4落低1949之后弹升,
走势从1949弹升到1013/2/18的2444结束(A区块),
第一次回檔到5/2的2161后弹升(B区块),
而后高到5/29的2334(C区块),破底走势从这里开始,
6/25杀到新低1849(D区块),
走势弹升到7/11高2092后回档,目前时间已近到D区块的7/23,
这时间若落低,则7/31(之前)有机会再上测210这个角度:http://bbs.macd.cn/thread-2323591-1-1.html
越过之后,上涨走势回来,这样年底才会来落低了。
否则就是7/31来见低了,这样就有机会去破1849的低点,參考看看。
(观察点在跌破7/10的低点1960)

相关推算技巧参考『甘氏矩阵图/新时间推算』第五章。

mind-king 发表于 2013-7-19 21:26

矩阵老师是高人!!

坐个洒花!

本来以为今天一跌,必会下行探底。不过央行放开信贷必刺激上行。

nwctsm 发表于 2013-7-20 14:09

谢谢矩阵老师分享, 个人认为冲破2100点可能性很小。空间上受制于2444下来的1X1与次高点的1X2压制。   如果上证破掉1849,请问老师大概的时间和点位在哪。

矩阵 发表于 2013-7-20 16:14

nwctsm 发表于 2013-7-20 14:09 static/image/common/back.gif
谢谢矩阵老师分享, 个人认为冲破2100点可能性很小。空间上受制于2444下来的1X1与次高点的1X2压制。   如 ...

nwctsm兄谢谢分享甘氏角的分析!一般软件上的甘氏角,我比较担心K线压缩比的关系角度会偏差。 那时候会跌破1849,您就考倒我了。基本上哪时候可能会出现下一个低点(高点)的时间,还可以推算,(有操作的意义,所以值得推算)
那时候会跌破现在这个1849低点,或那时候会越过2444这个高点的时间,还真是没想过要做这样的推算,欠学!

小神仙姐姐 发表于 2013-7-20 20:42

个人分析下周跌到1920后,展开再次上攻,7月末阻力位会是2038,不过,然后快速跌到10月份的1800附近,大盘在此建立本次行情的大底,不知大师套用这个思路用江恩理论算算对否?

小神仙姐姐 发表于 2013-7-20 20:53

还有一个可能,就是大盘直接在7月底打到1800,最低点是1785附近,这样直下的快速见底可在8月带来一股快速的拉升,

小神仙姐姐 发表于 2013-7-20 21:42

还有一个不创新低的思路,周一摸到1985支撑后展开上攻,拿下2075之上即认定大盘牛市展开。

矩阵 发表于 2013-7-21 01:10

小神仙姐姐 发表于 2013-7-20 20:53 static/image/common/back.gif
还有一个可能,就是大盘直接在7月底打到1800,最低点是1785附近,这样直下的快速见底可在8月带来一股快速的 ...

小神仙姐姐您好
您分析得很好啊!
是用什麼做分析的呢!

我用矩陣圗推算出來,與您最接近的是這一個:
大盘直接在7月底打到1800,最低点是1785附近......

這兩日找時間再做說明。

小神仙姐姐 发表于 2013-7-24 21:31

矩阵 发表于 2013-7-21 01:10 static/image/common/back.gif
小神仙姐姐您好
您分析得很好啊!
是用什麼做分析的呢!

这2天冲不过2070,则回落1820。
分析方法是通道法则

小神仙姐姐 发表于 2013-7-24 21:38

倾向于这2天开始奔1820,只有踩了1820,才有起来的动力。
如果这2天掉头向下,大师认为什么时间到1820?

矩阵 发表于 2013-7-25 17:40

小神仙姐姐您问了好问题:什么时间到1820?
呵呵,我不知道。没有推算过什么时间会破底或越高。那个时候破底或越高,基本上应该是纯推算,因为与我的操作系统无关,所以没去在意过。
不过,操作系统一定知道:1、在没有跌到1820时做什么单2、在跌到1820时做什么单3、在跌破1820之后做什么单4、在跌破1820之后弹升时做什么单………..

新技术学习推广 发表于 2013-7-26 01:51

不错:WX:

老偷 发表于 2013-7-26 06:20

好好学习,天天睡觉

WANMAD.STEVEN 发表于 2013-10-28 13:32

謝謝老師

menyang11 发表于 2014-4-8 18:34

矩阵 发表于 2013-7-25 17:40 static/image/common/back.gif
小神仙姐姐您问了好问题:什么时间到1820?
呵呵,我不知道。没有推算过什么时间会破底或越高。那个时候 ...

好~
页: [1]
查看完整版本: 矩阵图『时间标准图』的时间运行