富党 发表于 2013-7-31 00:38

【分享】江恩矩阵智慧计算程式

不好意思,各位朋友,由于一些很丢人的意外事件,比如我计算机的搜狗五笔输入法突然崩溃,导致延误了上传程式的时间,在这里先向大家致歉了!

今天仔细思量了n久,决定【江恩矩阵智慧计算程式】暂且只开放【矩阵图计算】功能模块,【波动率】功能目前不宜放开。个人认为,程式中同时自定义【圈数】、【初始值】和【步长值】形式的矩阵图计算的方式方法,足以先让各位朋友引起对江恩原著的重视,并据此深入考量和讨论“时间与价格成正方形”这一重要观点,所以今晚也稍占用了一些时间放在程式的重新编译上了。循序渐进式的认知较易引发思维的碰撞,各位朋友怎么看?

就【江恩矩阵智慧计算程式】的运行环境而言,本程式是在Windows7 中文旗舰32位版环境下编译,屏幕分辨率应高于1024*768。【江恩矩阵智慧计算程式】为单一可执行文件,通过将压缩包内的唯一文件解压至任意目录下皆可运行。压缩包已经使用密码加密,凡在【预告&登记贴】中留言的朋友,在本贴发布后立即通过MACD论坛消息功能向各位发送解压密码,请注意查收。如果各位在程式运行中遇到纯技术问题,可随时通过各种可能通知到我的途径提出。

最后需要说明的是,本人只是分享自己对江恩理论的理解与思考成果,无意扰乱MACD论坛现有赢利模式。如有不妥,本人尊重MACD论坛的任何做法。

暂时就说这么多吧,想到了什么再补充。

点击并回复【预告&登记贴】,即可找到解压密码。

感谢【周刊理事】坛主为我开通过“添加隐藏内容”的权限!

tigerbeer 发表于 2013-7-31 00:40

谢谢分享!

#bb#

cfwufa 发表于 2013-7-31 00:58

1003C 发表于 2013-7-31 01:03

谢谢,兄的辛苦!

水月在手 发表于 2013-7-31 06:15

谢谢,兄辛苦了!

寻找江恩 发表于 2013-7-31 07:15

谢谢主楼分享,解压密码去哪里找啊?

bunengzhuce88 发表于 2013-7-31 07:44

功能没有开放,相当于一张图片。
不过是想要一个快速的计算器而已。

nick898 发表于 2013-7-31 07:51

功能太少了吧?不能画线、不能标记、不能跑时间矩阵,与江恩大师图表比差距大了点。

jwscjmx 发表于 2013-7-31 08:12

谢谢分享!

兄辛苦了!

zhaowei5088 发表于 2013-7-31 08:20

:handshake:handshake 感谢分享

迷茫的呱呱呱 发表于 2013-7-31 10:45

非常期待,拭目以待

巧0克0力 发表于 2013-7-31 18:02

谢谢分享

但还没收到解压密码
期待中

股峰2008 发表于 2013-7-31 19:40

谢谢分享:loveliness:

sailor1227 发表于 2013-7-31 19:43

谢谢分享

cfwufa 发表于 2013-7-31 21:09

zhfan_1127 发表于 2013-7-31 22:24

不管咋样,有这样的心态,老兄必定成功。顶一个

cygtdr 发表于 2013-8-1 00:17

bunengzhuce88 发表于 2013-8-8 17:41

可不可以加个左旋功能。

奇奇9 发表于 2013-8-10 09:04

谢谢,兄的辛苦!

11成功 发表于 2013-8-29 16:36

谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【分享】江恩矩阵智慧计算程式