hejizhang 发表于 2013-8-21 16:52

火伞来也 发表于 2013-8-21 15:18 static/image/common/back.gif
今天又发现一个问题,可能还是计算上的
如图,000157昨日买价5.27,今日买价5.25,股数基本相当, ...

成本价,我手动给改成5.26吧

火伞来也 发表于 2013-8-21 19:26

hejizhang 发表于 2013-8-21 16:52 static/image/common/back.gif
成本价,我手动给改成5.26吧

谢谢坛主。
不过,如果总是需要手动改动的话,是不是太麻烦?
还有,现在改动后,盈亏还是为负,且盈亏比率近乎 -100%了,这个也不合实际。说明程序还是有点问题,建议检查更正一下,以避免以后正式投入使用出现这类不该出现的错误点。

火伞来也 发表于 2013-8-21 19:41

我刚才想进行交易委托,但是提示给我的是“非交易时间不能交易”,还没看清楚就没有了。
我觉得,模拟炒股还是可以在非交易时间进行限价委托才好,可以方便很多不能在交易时间看盘的股友进行委托操作,只是非交易时间的委托需要到交易时间内符合委托价才进行成交撮合就行了。这样就会和实盘近似。其他一些模拟炒股的网站,我也曾试过,也是可以在非交易时间进行委托操作的,如资本魔方。

hejizhang 发表于 2013-8-22 09:44

火伞来也 发表于 2013-8-21 19:26 static/image/common/back.gif
谢谢坛主。
不过,如果总是需要手动改动的话,是不是太麻烦?
还有,现在改动后,盈亏还是为负,且盈亏 ...

盈亏会自动计算的,成本价出错问题,我测试正常,在观察,是什么原因

xgw1981 发表于 2013-8-22 14:17

委托交易应该自己能跳出当前价格 和股票的的走势图

hejizhang 发表于 2013-8-22 14:54

qinzf8 发表于 2013-8-21 11:18 static/image/common/back.gif
不求和实盘一模一样,但至少有“今开、最高、最低、收盘”吧

已经加入,最高,最低,开盘

heaven_911 发表于 2013-8-22 16:36

炒股排名那里 能否按获利比例排名啊 不然资金多的排在最前面 却不一定是收益率最高的哦

sdjnyzds 发表于 2013-8-23 08:18

可否加入融资融券,

水云居士 发表于 2013-8-23 10:49

炒股排名应以总的盈亏比例为好,以反映参与者的综合炒股水平。

雪中漫步 发表于 2013-8-23 23:32

在我的自选股中,输入“000002”(万科A)的代码,提示“股票代码出错”。

但在股票大厅中输入“000002”,可以显示万科A的股票信息。

另外,建议在股票大厅查询出来的股票信息中,增加“加入自选股”这一功能。

loy518 发表于 2013-8-24 12:35

刚看到,怎么玩的

杨浩0908 发表于 2013-8-24 17:10

你好,我希望软件添加止盈和止损功能,內然人民币是虚拟的,我不希望在虚拟的股市里留有太多的遗憾和失落。谢谢!!!

哈士奇 发表于 2013-8-25 01:34

这个好玩

ksleo 发表于 2013-8-27 22:48

水云居士 发表于 2013-8-23 10:49 static/image/common/back.gif
炒股排名应以总的盈亏比例为好,以反映参与者的综合炒股水平。

盈亏比例怎么计算呢?每个人帐户金额不同,中间还可以JB转入和转出,估计程序员会爆仓。

hejizhang 发表于 2013-9-2 11:36

杨浩0908 发表于 2013-8-24 17:10 static/image/common/back.gif
你好,我希望软件添加止盈和止损功能,內然人民币是虚拟的,我不希望在虚拟的股市里留有太多的遗憾和失落。 ...

使用委托卖出吧

heaven_911 发表于 2013-9-5 14:31

今天发现 挂卖以后 显示的股数没有了 连亏损比例都没有了 能够在没有成交前 亏损比例还是显示啊

hejizhang 发表于 2013-9-6 14:07

heaven_911 发表于 2013-9-5 14:31 static/image/common/back.gif
今天发现 挂卖以后 显示的股数没有了 连亏损比例都没有了 能够在没有成交前 亏损比例还是显示啊

如果全部挂出,涨幅保持更新,盈亏就保持不变

heaven_911 发表于 2013-9-6 19:38

hejizhang 发表于 2013-9-6 14:07 static/image/common/back.gif
如果全部挂出,涨幅保持更新,盈亏就保持不变

因为实际还没有成交 所以涨幅还是不变的 盈亏也是不变哦

斯巴达勇士 发表于 2013-9-6 21:55

除权股不到账,也卖不掉,严重影响操作:#QIAOPI

wuwave 发表于 2013-9-9 08:45

我参与测试!!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 论坛新增娱乐插件:【虚拟股市】,邀您参与使用!问题与建议反馈专帖