wh26 发表于 2013-11-15 20:26

诸位还是先跳出资本市场吧,今天公布的改革决议赶紧去读一读,超预期的不少啊,未来的改革红利牛市已经确立了,只是时间问题了

rbb288 发表于 2013-11-15 20:31

wh26 发表于 2013-11-15 20:26 static/image/common/back.gif
诸位还是先跳出资本市场吧,今天公布的改革决议赶紧去读一读,超预期的不少啊,未来的改革红利牛市已经确立 ...

前面是大纲,细节一定够轰动,估计出一条炒一条,就像炒地图。

xuhuang20050401 发表于 2013-11-15 21:52

#*d1*#

wh26 发表于 2013-11-15 21:54

rbb288 发表于 2013-11-15 20:31 static/image/common/back.gif
前面是大纲,细节一定够轰动,估计出一条炒一条,就像炒地图。

今晚的大纲已经不少亮点了,就一个单独二胎直接启动就够超预期的了,后面各部委出台各种措施值得期待,当然执行过程不会一帆风顺,但资本市场总是提前反应的

likeredai 发表于 2013-11-15 22:56

wh26 发表于 2013-11-15 21:54 static/image/common/back.gif
今晚的大纲已经不少亮点了,就一个单独二胎直接启动就够超预期的了,后面各部委出台各种措施值得期待,当 ...

利好如此多,呵呵

likeredai 发表于 2013-11-16 07:10

很多人拿IPO注册制来说事,我只能说你们看问题的角度和深度跟俺不一样。。。

这个彻底将改变目前A股持续低迷的状态。。。下周空头惨了。。。

年底2400的目标从1849点俺就一直再说,

继续不变:#DAXIAO

为了健康 发表于 2013-11-16 09:02

IPO注册制很好的解释了我的观点:后面的牛市不会是资金推动型的。投资股票还是巴费特的一套靠谱。

为了健康 发表于 2013-11-16 12:24

指数不会跌太多的,权重股银行板块在净资产下面的,没有大跌动力,但中小板和创业板,题材股需要10个跌停的。

为了健康 发表于 2013-11-16 14:28

注册制很重要,注册制为新牛市指明了方向,目前A股情况可以说没有注册制就不会有牛市。

柯雷生 发表于 2013-11-16 15:22

听你们的发言,貌似股市的牛熊是由某些政策引起的。

wh26 发表于 2013-11-16 16:41

柯雷生 发表于 2013-11-16 15:22 static/image/common/back.gif
听你们的发言,貌似股市的牛熊是由某些政策引起的。

吴晓波的《历代经济改革得失》推荐你看下,就知道每次和平时代的改革对于未来的经济走向有多么深远的影响,股市毕竟还是服务于经济的,股市牛熊不敢妄言,只是这次的改革决心让我这个体制外的人看到了许多的机会

okfeifei258 发表于 2013-11-17 10:47

这几天真忙,休息了下画了个图,请看图。结合三中全会决定的发布,相信大盘会掀起主升浪。

michellebaby 发表于 2013-11-17 11:26

飞飞大师就系勤快。#bb# 这也系方案之一。偶们真省心,就在论坛抓需要滴图看就好。O(∩_∩)O哈!;TOUXIAO

Elliott008 发表于 2013-11-17 12:56

几年前国九条上了照样破一千点才来牛市,我还是那句话等破了2千牛市才会启动。

柯雷生 发表于 2013-11-17 13:15

楼主的走法,我们已有的头寸就能大赚。如果破2000,优质股票又便宜了,加仓;或者先减仓再加仓,先卖后买也能赚钱,那就值得放鞭炮庆祝,:#DAXIAO。

wh26 发表于 2013-11-17 13:51

Elliott008 发表于 2013-11-17 12:56 static/image/common/back.gif
几年前国九条上了照样破一千点才来牛市,我还是那句话等破了2千牛市才会启动。

不对股市做评价,短期牛熊已经无所谓了,但有一点,把这次的决议和纯粹针对资本市场的国九条相比,我只能说“呵呵”了

为了健康 发表于 2013-11-17 14:49

熊市走的有点太长了,我们都要老了。:KU:

Elliott008 发表于 2013-11-17 15:58

我只是打个比方股市不是政策说的算,它有自身规律的行走等走完一段才会走另一段。

胖胖虎虎小胖虎 发表于 2013-11-17 16:56

okfeifei258 发表于 2013-11-17 10:47 static/image/common/back.gif
这几天真忙,休息了下画了个图,请看图。结合三中全会决定的发布,相信大盘会掀起主升浪。

feifei最近怎么对ab-base有瘾啦 其实那个东西很少见啊 一般不予考虑那个啊就是今年的上海钢联倒是走出了个教科书搬的ab-base

jiangdlln 发表于 2013-11-17 17:52

okfeifei258 发表于 2013-11-17 10:47 static/image/common/back.gif

想得美!
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 认清中国股市发展大方向,好好把握历史性机遇,创造自己的财富...