波浪牛 发表于 2014-11-5 10:19

其实,分析很多票,要看当下D盘环境,大盘要涨,基本面只要不太坏,技术面有好的底部结构那么就也会涨的。现在绝大多数股票拿出来分析,都是一个结果:涨!涨的多与少的问题而已。等过了3478点在考虑别的e

lvbuqun 发表于 2014-11-5 10:43

yoution2 发表于 2014-11-5 15:57

波浪牛 发表于 2014-11-5 10:19 static/image/common/back.gif
其实,分析很多票,要看当下D盘环境,大盘要涨,基本面只要不太坏,技术面有好的底部结构那么就也会涨的。现 ...

学习这个;:handshake
国星光电,三爱富,中信国安,吉星农机,新中基,:#DAXIAO

cmfma 发表于 2014-11-6 08:50

波浪牛 发表于 2014-11-5 10:12 static/image/common/back.gif
季K线显示该股目前正在前期两个红色箭头所指处受到双重支撑,这种形态股票很清晰可以知道,两处支撑处的 ...

天山是个好股,我6.92进的。不过水泥应该是慢牛。需要耐心

波浪牛 发表于 2014-11-6 10:03

lvbuqun 发表于 2014-11-5 10:43 static/image/common/back.gif
老师的贴子做为重点关注,每天固定等更新,也学到了很多东西,收获很大,说一声谢谢了。按照老师的思路,找 ...
分析的很对,软控股份已经拉开了上涨的序幕走出了底部,或许你该看下对数图,这样看季线前面两个打底的两根长下影都很明显。很多个股的大底都是长下影打地基,因为底部出来后距离再次大顶部总还会有些距离,所以这股很好的,后市还有很大涨幅。去年的三根长上影就是强力支撑。

008701 发表于 2014-11-20 19:33

顶老师帖子,000877天山股份最近表现不错,再次谢谢老师点评!

zwb668 发表于 2014-11-23 19:30

分析出来都是涨,能分析出来起涨点就好了。

facailiou 发表于 2014-11-23 20:22

zwb668 发表于 2014-11-23 19:30 static/image/common/back.gif
分析出来都是涨,能分析出来起涨点就好了。

贪心了吧:#DAXIAO

liyang99999 发表于 2014-11-24 08:25

老师的贴子做为重点关注,帮我分析分析000063,先谢谢!!!!!

波浪牛 发表于 2014-11-29 09:51

1.联合浪中锯齿只能作为第一个浪即W浪而存在
2.锯齿和三角形只能出现一次
3.三角只能作为双重联合.三重联合的末尾浪,一旦出现三角即是调整行将结束
4.锯齿从来不会出现在三重联合的末位(这一点与43页的1-48有冲突,我认为1-48是错误的,违背了W浪应该是调整空间为主的特性,W浪不能走平坦的平台浪,或许它可以作为扩散平台来调空间而用)
5.没有锯齿+锯齿的双重联合浪,那叫双锯齿
6.三角+三角的联合浪是没有的

波浪牛 发表于 2014-11-29 09:56

图5张,但是方法只有两种:重叠与不重叠

波浪牛 发表于 2014-11-29 10:07

四个小伙伴,一个都不能少
还有3个小伙伴在后面等着呢

波浪牛 发表于 2014-11-29 10:43

波浪牛 发表于 2014-2-14 18:27 static/image/common/back.gif

西水股份,稳赚的3倍股,季K线的魅力

波浪牛 发表于 2014-11-29 10:50

波浪牛 发表于 2014-11-29 10:07 static/image/common/back.gif

我甚至很是怀疑,第一个小伙伴应该在3478以上诞生,而不是现在的这个,也就是1849点真正的第一浪完成后才出现。

东北战略 发表于 2014-11-29 11:12

市场的机会{:7_317:}

波浪牛 发表于 2014-11-29 11:57

很明显,过去的子浪周期无论1849以来借鉴直达未来的9周期还是1974以来借鉴6周期都还有两个季度的空间

yz010203 发表于 2014-11-29 12:50

请问楼主,你的季K线设置是多少天?怎么跟我的图形不一样,我的是60天。

波浪牛 发表于 2014-11-29 16:34

yz010203 发表于 2014-11-29 12:50 static/image/common/back.gif
请问楼主,你的季K线设置是多少天?怎么跟我的图形不一样,我的是60天。

你说的多少天是什么意思?听不懂,均线吗?

yz010203 发表于 2014-11-29 17:02

波浪牛 发表于 2014-11-29 16:34 static/image/common/back.gif
你说的多少天是什么意思?听不懂,均线吗?

就是一根 季K线是多少交易日为单位!我的 季K线 是60交易日 为一根。

xurong1998 发表于 2014-11-29 18:24

波浪牛 发表于 2014-11-29 10:07 static/image/common/back.gif

600537 横着走快3个月了,拿着其他票的涨了那么多,能拿住这只票等3个月的有多少
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 季K线析股