波浪牛 发表于 2014-2-1 17:34

okfeifei258 发表于 2014-2-1 17:17 static/image/common/back.gif
不错不错!K线理论是非常有用的!在月、季、年线上的信号常常很有效!再结合波浪理论、趋势线、形态学等,更 ...

谢谢OK258,我看你的帖子只看楼主看到第30页了,你继续写啊:handshake

okfeifei258 发表于 2014-2-1 17:42

波浪牛 发表于 2014-2-1 17:34 static/image/common/back.gif
谢谢OK258,我看你的帖子只看楼主看到第30页了,你继续写啊

呵呵,多交流!祝你马年马上发财!

波浪牛 发表于 2014-2-1 17:46

这个塔形底部K线之所有可信,是因为收在前方的历史顶部受到支撑,而前方历史顶部有两个,一个是上市的开市的顶部,这个顶部的位置是2245-998的五年大熊市的B浪反弹顶部,所以,据此可以判定之后的a与b这个历史顶部的位置必然是大盘同期2245点的位置或者超过2245而低于6124之下的位置(为什么这样看,请看我之前帖子关于新股与大盘波浪对接的相关帖子查阅),三是下方MACD在零轴附近偏上方受支撑,综上,此股未来不容小觑!

波浪牛 发表于 2014-2-1 17:50

波浪牛 发表于 2014-2-1 17:46 static/image/common/back.gif
这个塔形底部K线之所有可信,是因为收在前方的历史顶部受到支撑,而前方历史顶部有两个,一个是上市的开 ...

但是,如果去数浪,我只能数成这个样子,详细的内部结构我反而数不出个所以然来

波浪牛 发表于 2014-2-1 20:50

有好些个股出现这种前后呼应的十字星,支撑力很强,解释不清为什么

波浪牛 发表于 2014-2-1 21:00

16年过去了,银河投资的每一次底部都是同期大盘的底部,这次同样也不例外,而每次该股底部涨上去也至少有7倍涨幅,目前还只有2倍,目前的股价还要至少翻3倍。每次的底部都是长下影线证明底部。顶部也都是拉出一根长上影后才会出来顶部。用该股可以一叶知秋之大盘

鸣鸣2820 发表于 2014-2-2 10:00

波浪牛 发表于 2014-2-1 21:00 static/image/common/back.gif
16年过去了,银河投资的每一次底部都是同期大盘的底部,这次同样也不例外,而每次该股底部涨上去 ...

楼主,新年好!能帮我看看002315吗?目前仓位较轻,谢谢!

波浪牛 发表于 2014-2-2 11:54

鸣鸣2820 发表于 2014-2-2 10:00 static/image/common/back.gif
楼主,新年好!能帮我看看002315吗?目前仓位较轻,谢谢!

持股待涨。你可以用我图中的方法尝试自己分析一下

波浪牛 发表于 2014-2-2 15:23

剧烈陡峭的下跌大多随之剧烈陡峭的上涨

boljlilp 发表于 2014-2-2 15:38

波浪牛 发表于 2014-2-2 15:40

boljlilp 发表于 2014-2-2 15:38 static/image/common/back.gif
把波浪混沌缠论通通加入K线,你会发现更神奇。因为这就是我现在玩的东西,即K线实战看盘。本人已经形成了一 ...

讲讲

早天 发表于 2014-2-2 16:37

我现在一个基本面选股,二个波浪选股,一个均线选股,一个k线选股

波浪牛 发表于 2014-2-2 18:55

早天 发表于 2014-2-2 16:37 static/image/common/back.gif
我现在一个基本面选股,二个波浪选股,一个均线选股,一个k线选股

我曾经是多么地低估了K线的宝贵价值,大道至简

波浪牛 发表于 2014-2-3 11:42

波浪牛 发表于 2014-2-3 11:45

波浪牛 发表于 2014-2-3 11:48

波浪牛 发表于 2014-2-3 11:50

或许有的调整浪里面,因为是季线,所以未必会有8个新低,很多急跌大跌的个股4个新低的大阴线就开启牛市了,但是8段10段新高新低值得意义在于尽量少找那种4个新低的,找到8个、10个新低的股票,另外结合K线的阻力支撑,那么成功概率是相当之大了

波浪牛 发表于 2014-2-3 11:54

500点到1500点,3倍了,加上5个新高值,创业板这个大1浪走了一半,或许没人会反对吧

波浪牛 发表于 2014-2-3 12:06

已经8个新低,即便不是底部,距离底部也已微乎其微
此情此景,个股的季线如果收出一个启明星K线将是多么的有说服力

波浪牛 发表于 2014-2-7 11:00

理论上是没有跌100%的股票,排除退市的系统性风险,那么看历次大熊市,一般个股90%跌幅就差不多了,对于牛市中的大调整能有70%跌幅差不多到位。90%的跌幅意味着连续腰斩三次!!!在这种情况下,大盘又是10倍的历史最低市盈率,季线有事这么清晰的塔形底部K线组合,况且量能又是底部放量,它会涨到哪里去?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 季K线析股