太行散仙 发表于 2014-2-11 15:47

顺势“飘单”,浮盈加码,看多久翻倍……?

休息了几个月了,身体在恢复中,上次差点到那边报道,差点永别期货。有点不甘心哦,如果这么快就走了,不留一点什么在人间,就太遗憾了,就太不甘心了,所以决定继续"飘单”,这次飘单会加大仓位的控制,保持较高的资金使用率,浮盈加码的原则。这次准备动用2万的资金启动,后备4万资金用来关键时候的加仓操作,还是做个资金周线图吧,选择品种SR,J,RU,Y,M,AG,ru先考虑着,如果真的看准了,就动用后备资金操作。另外,玻璃,pta,螺纹钢作为候选备选品种。

太行散仙 发表于 2014-2-11 15:53

今天开多M1409豆粕2手,开空y1409豆油1手,看不清楚后市方向,决定漂几天,看看风向,再做考量!!

alexhbc 发表于 2014-2-11 17:41

签名很赞#*d1*#

三线顺 发表于 2014-2-11 18:32

飘哥神功,观摩学习:loveliness:

pxslxlc 发表于 2014-2-11 23:18

学习....

太行散仙 发表于 2014-2-12 15:14

今天豆粕强劲反弹,总体市场应该是反弹调整,不能确认反转,所以今天高位平掉豆粕2手多单,盈利700元,继续持有豆油一手空单,尾市开多白糖一手多单。

yuxing12 发表于 2014-2-12 21:47

要好好向飘哥学习

太行散仙 发表于 2014-2-13 15:12

今天平掉白糖多单,盈利650元,下午开空白糖1409一手空单,继续持有豆油1409一手空单。

太行散仙 发表于 2014-2-14 15:33

今天平掉白糖空单盈利几个点,上午白银向上突破跟进一手多单持有,继续持有豆油空单,行情反转的概率在加大,白银强劲反弹,后市看好。多空对垒,看后市如何演绎。这周小结一下,多单大都盈利落袋了,空单被套了,看来趋势有反转的可能,需要再观察几天确认。2月11号开始操作,这周权益增加1200元,持仓依然多空对垒!!

太行散仙 发表于 2014-2-14 16:28

第一周权益图

太行散仙 发表于 2014-2-14 17:20

三线顺 发表于 2014-2-11 18:32 static/image/common/back.gif
飘哥神功,观摩学习

没有神功啊,有的话就好了,嘿嘿

太行散仙 发表于 2014-2-14 17:21

yuxing12 发表于 2014-2-12 21:47 static/image/common/back.gif
要好好向飘哥学习

一起探讨,别学习,一学习就糟了!!呵呵

雪山飞狗 发表于 2014-2-15 10:29

很厉害的说~~

稻谷丰盈 发表于 2014-2-16 17:49

观摩了,真厉害啊!

rongyu82 发表于 2014-2-17 08:55

自律耐心,乘势待时,严格纪律,严格执行!!

车场 发表于 2014-2-17 11:00

支持飘哥~~~~占座

太行散仙 发表于 2014-2-17 16:04

上午白银涨停位平掉多单,继续持有豆油空单,今天焦炭,螺纹钢,天胶大都强劲反弹,但是豆粕,白糖,确收弱变阴,有些奇怪,另外白银远期月份愣是不能封涨停?奇怪的很,所以,下午就一直犹豫需要不需要补回白银多单,最后也没有补,明天看看吧,难道现在依然是反弹?不能理解成反转吗?如果是反弹的话,今天下午就是最好的离场时间!!有点迷茫,看看豆油会不会让我止损吧。

三线顺 发表于 2014-2-17 19:55

太行散仙 发表于 2014-2-17 16:04 static/image/common/back.gif
上午白银涨停位平掉多单,继续持有豆油空单,今天焦炭,螺纹钢,天胶大都强劲反弹,但是豆粕,白糖,确收弱 ...

来看仙弟是如何飘啊飘的:ZANTONG:
白银风正当时如此就收线了

太行散仙 发表于 2014-2-17 22:47

三线顺 发表于 2014-2-17 19:55 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
来看仙弟是如何飘啊飘的
白银风正当时如此就收线了

我认为现在依然还是在熊市之中,我讲究的是顺势飘单,多单飘不起来的,多单是为了配合空单的,多单短期暴利了,岂有不落袋的道理呢,嘿嘿,我说的不一定是对的,只要赚钱就好。另外,我可能是哥哥吧,呵呵

太行散仙 发表于 2014-2-18 15:17

继续持有豆油1409空单一手,下午开空玻璃一手空单。
页: [1] 2
查看完整版本: 顺势“飘单”,浮盈加码,看多久翻倍……?